Acción ***
Hola, como comentaba en otra reclamación, me han llamado de yoigo para ver que había sucedido y estoy a la espera de que me dejen libre de penalizaciones para hacer lo que yo quiera, el departamento de Yoigo ya tiene los datos de la persona que me hizo hacer grabaciones falsas y que me llamó por teléfono para ofrecerme los servicios de yoigo haciéndome mentir diciendo que la comunicación había sido presencial, además de todo el proceso de llamadas falsas que comentaba en la otra reclamación… Estoy a la espera de la respuesta de Yoigo para solucionarlo. Esta persona que se comunicó conmigo, intenté hablar con ella el miércoles y nunca me devolvió la llamada, me dijo que me llamaba y no fue así, me escribe hoy a las 14:30. Por otro lado, al hablar con vodafone sobre esas supuestas llamadas, nunca las hicieron ellos e intentaron que me quedara con ellos, seguidamente llamé al numero de yoigo para explicar que estaba en mi derecho de cancelar el pedido y me dijeron que como me habían instalado la fibra y la tv en mi casa, tenía que pagar 180 euros del tecnico y 100 de la permanencia, cuando en un email que recibí, se me decía que podía cancelar durante 15 días si no estaba de acuerdo… Todo mentira, adjunto el email con fotos de esto que explico, espero que Yoigo me quite las penalizaciones, se haga cargo de los movimientos de esta persona y se me pida una disculpa por el MALTRATO que llevo una semana soportando.
Cobro por Roaming Tarifa de Viaje Mundo
Buenos días.He viajado a Egipto y nada más salir de casa, he desactivado mis datos móviles. Al llegar a El Cairo compro una tarjeta de 6GB para tener wifi.Vodafón me cobra 48€ pues dice que me he conectado al roaming tarifa viajes, que no sabía ni que existía. Al parecer, la tienen por defecto.Si yo tengo mi wifi con la tarjeta del pais, ¿Por qué se ha activado el roaming?¿Por qué no avisan mediante un mensaje que se ha conectado el roaming internacional para que tome las medidas oportunas?¿Por que lo tengo por defecto? Sería más lógico que si lo necesito, lo solicite. No tenía constancia de su existencia.He hablado telefónicamente con una señorita que ha abierto una incidencia. Por experiencia en otras reclamaciones con Vodafón, no creo que me den una respuesta satisfactoria. Por ello, prefiero adelantar esta reclamación a través de OCU.Solicito de Vodafón que no cobren 48€ por utilizar, según la empresa, Roaming internacional.Un saludo
Cobro indebido del servicio Orange TV
Escribo para reclamar el cobro indebido realizado por la compañía Orange al cargar el coste de 4 películas en febrero (38,09 euros) y otras dos en marzo (9,98 euros) a mi cuenta.Actualmente tengo un contrato de permanencia de dos años donde pago una cantidad fija al mes por tener teléfono fijo, dos móviles y la televisión con algunos canales. En el mes de febrero me di cuenta de que tenía que pagar más y al comprobar la factura me encuentro con que me han cargado 4 películas en el mismo día y a la misma hora sin haber realizado la compra, sobre todo porque para proceder al pago de las mismas el sistema pide un pin y nadie en casa las ha comprado. Dicho pin no puede ser cambiado desde ningún dispositivo. Además, en dicha semana estábamos en el hospital cuidando de mi madre la cual tuvo dos operaciones por lo que no usamos la televisión casi.Tras recibir la factura, seguí los pasos para reclamar el cobro indebido: contacté el servicio técnico de Orange por Whatsapp y por llamada telefónica, y en ambas conversaciones lo único que realizaban era la comprobación del sistema reiniciando el router y colgando tras el reinicio del mismo, sin ofrecer más ayuda cuando el problema es el cobro de un servicio el cual no se ha comprado y no el funcionamiento del router. Según Orange no puede haber un error a la hora de realizar el pago y no pueden comprobar ni mandar pantallazo del momento de compra, ni del dispositivo desde el que se hizo la misma. Bajo mi opinión deberían de poder averiguar cómo se procedió al pago y si se pidió el pin para finalizarlo. En el mes de marzo me doy cuenta de que me han vuelto a cargar dos películas siendo una de ellas la misma que me cargaron en febrero y el servicio de series que tampoco se había contratado cuando vemos series en Netflix, no me dan más solución (adjunto archivo con la conversación), me envían la factura en inglés sin entender el por qué. Ellos me recomiendan que pague la factura sin realizar ninguna comprobación de la compra no realizada bajo mi supervisión y no me dan opción a desactivar totalmente el servicio de películas, y además me dicen que no hay posibilidad de devolver el servicio de videoclub (alquiler de películas). Reclamo la devolución de 48,07 euros en total por las películas alquiladas sin nuestro consentimiento (adjunto las facturas de ambos meses), y reclamo que la compañía Orange compruebe su sistema para que deje de cargarnos servicios sin previa aceptación. Normalmente antes de proceder al pago de cualquier película o serie se debería de preguntar por la confirmación del mismo y el pin para finalizarlo, al igual que debería existir una forma de justificar cómo se hizo el pago, desde dónde y si el pin fue introducido.Espero que este asunto se resuelva lo antes posible o nos cambiaremos de compañía, he estado muchos años con Movistar sin ningún problema. Gracias por su ayuda.
Cancelación del servicio
Hola buenas. Parece ser que tengo una suscripción mensual con Aspiegel LTD de la que me cobran 0.99 € y no sé ni dónde ni como lo he contratado, porque es que desconozco qué es y cómo me estoy beneficiando yo de ella. Les escribo para que me den de baja del servicio y me contestan que ellos no pueden, que tengo que seguir unos pasos en el móvil hasta llegar a pagos o suscripciones. Llegó ahí y evidentemente no me apetece que yo tengo contratado nada. Se lo comunico y me dicen que ellos no pueden hacer nada y me lo.siguwn cobrando, y así llevo ya más de un año.
Paquete aparece como entregado
Habitualmente hago pedidos mediante Amazon Prime, servicio que pago para recibir los paquetes cuanto antes, sin esperas.Cuando los paquetes son entregados por Correos Express siempre pasa lo mismo, los paquetes aparecen como entregados y no.Básicamente lo que sucede es que la repartidora de la zona, tiene exceso de autoconfianza y entrega los paquetes cuando a ella le viene bien y no en el plazo que aparece en Amazon. Me gustaría ver a qué DNI entrego los pedidos 63323510186426001151477 y 63583511906484201151478, que deberían de haber sido entregados los días 12 y 13 de Abril.Es algo recurrente, se marcan como entregados los paquetes y los entrega cuando le cuadra de paso, falseando el estado del pedido, la trazabilidad del mismo y el estado del envío.Hay más gente con el mismo problema con la misma empresa, ya que este es el modo en el que trabaja en la zona de Coristanco.A mi parecer, si pago por un servicio de entregas rápidas como es el Prime, debo recibir los paquetes en la fecha indicada y si no, reclamar a Amazon pero como ésta empresa de reparto indica que sí están entregados los paquetes cuando no lo están no puedo reclamar compensación por no cumplir los plazos.Solicito saber a qué dirección, hora y DNI se han entregado los dos paquetes anteriormente citados, que necesitaba para la fecha en la que estaba programados y una compensación por los problemas ocasionados
Cobro sin permiso
Hola, en la pagina web de www.cvcreator.es descargue un CV, y acepte el pago de 0.60 euros. A parte de ese pago, también se han cobrado el pago de 49.90 euros que yo no acepte ni autorice en el banco. Pago por una supuesta suscripción que tampoco acepte ni se me notifico. Desde la pagina web me di de baja de dicha suscripción que no acepte ni se me notifico. Quiere el reembolso dela cantidad de 49,90 euros.
TV REGALO
HOLA, NOS INFORMARON DE UNA PROMOCION DE MOVISTAR EN LA QUE PODIAS PEDIR GRATIS ALGUNOS DISPOSITIVOS. NSOTROS ELEGIMOS UNA SMART TV Y TODO ESTABA CORRECTO, A COSTE 0, PERO RESULTA QUE HA SALIDO A REPARTO 4 VECES Y LES HEMOS DICHO QUE SOLO ESTAMOS POR LAS TARDES, Y NI CASO. AHORA HAN CERRADO LA INCIDENCIA Y PONE NO ENTREGA DEFINITIVA EN EL SEGUIMIENTO. VAMOS, QUE NOS HAN TIMADO...
Atención por personal de correos
La atención por parte del transportista de correos express es nefasta, cada día llama para que le indiques detalladamente dónde está tu casa, ni siquiera mira el número de vivienda escrito en el paquete. Llama de malas maneras y contesta de forma grosera. Si no estás en casa o no encuentra la casa lo deja en una tienda sin tu consentimiento.
Estafa con oferta falsa
Realicé una portabilidad hacía Vodafone ya que me ofrecieron un paquete que incluía línea movil, fibra, tv y el fútbol. Nos dijeron que se encargarían de pagar el compromiso de permanencia con la otra empresa que no nos preocupáramos por nada. Cuando pasaron los días nos dimos cuenta que no había fútbol que se trataba de una estafa que lo que nos querían poner era una aplicación pirata en nuestra televisión y tuvimos que cancelar el contrato porque nuestro interés es el fútbol. Todo eso paso y además nos cobraron 150€ por instalación de la fibra, fibra que no disfruté ya que tuve que cancelar porque me ESTAFARON, acepté el contrato con unas condiciones, condiciones que no se cumplieron por eso cancelé. Y además tuve que pagar yo el compromiso de permanencia con la otra empresa, en total 270 euros por culpa de una estafa. Tengo grabada la conversación con el comercial y todo.
Paquete perdido
Hola buenas, realicé un envío a través de Seur, el cual no ha sido entregado, ya hace más de un mes de esto. He puesto una reclamación vía Seur pero no se ponen en contacto. Me han perdido el paquete, el cual era una caja de zapatos que alojaba en su interior 3 fundas de arma valoradas en 80 euros cada una.