Penalización de 181€ por gastos de instalación tras desistir de una portabilidad con MasMovil
Buenas tardes, el día martes 29/03/2022 recibimos la llamada de un comercial de MasMovil del cual poseo nombres y apellidos, donde nos ofertaba un servicio muy similar al que teníamos con Jazztel, donde incluye fibra, fijo, TV y una linea movil, a un precio menor con una permanencia de 3 meses. El comercial nos asegura que nos bonificará con bonos y servicios gratis de por vida (tengo las grabaciones de voz) para atraernos a MasMovil. Este servicio es para un familiar y era muy importante tener el servicio de futbol, el comercial nos aseguro que tendríamos el mismo servicio que con Jazztel (las conversaciones estan grabadas) y que no nos preocupasemos de nada. El día viernes 31/03/2022 se formaliza el contrato con MasMovil con la correspondiente grabación de voz donde en ningun momento se me informa de la penalizacion por la instalacion de los equipos, solo de la permanencia de 3 meses (conversación también grabada). El lunes 04/04/2022 sobre las 13:00 MasMovil instala los equipos en mi domicilio, esa misma tarde recibo una llamada de Jazztel donde se me advierte que me están engañando, puesto que MasMovil no tiene servicio de fútbol, me aconsejan que hable con el comercial que me entendió, además me hacen una contraoferta mejorando el precio que tenía con ellos. Durante el mismo día intento contactar con el comercial y finalmente descubro que me habían intentado engañar, tengo pruebas de ellos mediante la grabación de las convesaciones. El día martes 05/04/2022 sobre las 12:00 llamo a MasMovil para ejercer mi derecho de desestimiento dentro de los primeros 14 días, pues ya no quería contratar con ellos tras lo ocurrido, a lo que me informan que tendré que abonar 181€ en concepto de penalización por la instalación de los equipos. No estoy de acuerdo con ello puesto que no te dan la opción a revisar el contrato durante la aceptacion telefonica, a pesar de que existe la clausula pero en ningun momento informa del coste de la misma ni del periodo en el que se puede desistir sin incurrir en algun coste, no se me informó por telefono de esta penalización, solo de los 3 meses de permanencia (tengo pruebas mediante las grabaciones de voz) y además ni siquiera habían transcurrido 24h desde la instalación de los equipos.Considero este hecho una total mala praxis por parte de MasMovil ya que desde el inicio intentaron atraerme como cliente incurriendo en engaños que puedo demostrar y cayendo en la desinformaciñon total hacia su posible cliente.Por supuesto anunciarle a MasMovil mi intención de denunciarles y de seguir difundiendo su modo de actuación en redes sociales y foros de telefonía si no se ponen en contacto conmigo para llegar a un acuerdo amistoso.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO CANTIDAD COBRADA INDEBIDA
Hola, En la factura nº S60018612345-0322 del mes de abril aparecen los cargos que seguidamente se detallan y que conscientemente en ningún momento he contratado:Suscripciones WebSUBS CANALTVDOD 90090711001/03/2022 20:27:25 3,9900SUBS CANALTVDOD 90090711008/03/2022 20:27:24 3,9900SUBS CANALTV 15/03/2022 20:27:28 3,9900DOD 900907110SUBS CANALTVDOD 90090711022/03/2022 20:27:26 3,9900el total son 19.31 IVA INCLUIDOEn la factura nº S60018612345-0322 del mes de marzo se cobró el mismo importe SUBS CANALTVDOD 90090711001/03/2022 20:27:25 3,9900SUBS CANALTVDOD 90090711008/03/2022 20:27:24 3,9900SUBS CANALTV 15/03/2022 20:27:28 3,9900DOD 900907110SUBS CANALTVDOD 90090711022/03/2022 20:27:26 3,9900El total son 19.31 IVA INCLUIDOPor lo que ruego se devuelvan las cantidades que se han cobrado indebidamente.Atentamente,
Portabilidad teléfono fijo
Hola, soy cliente de fibra y líneas móviles, y hace un par de semanas intenté dar de alta el servicio de teléfono fijo en Pepephone.Cuando llamé a atención al cliente, me dijeron que sólo aceptaban portabilidades, que no daban números nuevos, que me diera de alta en cualquier otra compañía y hiciera la portabilidad. Así que me di de alta en MasMovil y probé. Sorpresa la mía cuando me dijeron que no se pueden hacer migraciones desde MasMovil porque Pepephone pertenece al grupo MasMovil y está bloqueada la opción. Muy bien, pues procedo a dar de baja la línea en más móvil y vuelvo a probar con Yogio. Al intentar hacer la portabilidad de nuevo les da error, pero no saben que pasa. Llamo y reclamo a Yoigo que están bloqueando la portabilidad del teléfono fijo, pero ellos me dicen que está todo bien por su parte. Insisto con Pepephone en volver a intentar la portabilidad y nada. A la sexta llamada con Pepephone, la chica de atención al cliente me dice que resulta que Yoigo también pertenece al grupo MasMovil y también bloquea la portabilidad.El resultado es 2 altas en 2 compañías (con el coste que eso me ha implicado), más mucho tiempo invertido en llamadas, porque nadie ha sabido decirme que no se pueden hacer migraciones de ciertas compañías por pertenecer al mismo grupo.Por lo que quiero reclamar lo siguiente:- Gesto compensatorio por parte de Pepephone por los gastos ocasionados del alta de las dos líneas fijas que hice con MasMovil y Yoigo.- Dejar bien claro en las condiciones de la portabilidad en la publicidad que no se permiten hacer esas portabilidades.- Que la gente de atención al cliente esté bien formada y de una ayuda de calidad.Gracias.
Cobran a un fallecido/ Pésima atención al cliente
Vodafone nos está cobrando dinero por la línea móvil de un fallecido. En septiembre del año 2021 llamamos para informar la defunción de mi marido y así dar de baja su número y pedir el cambio de titularidad, además de una oferta mejor ya que estábamos pagando 96 euros al mes. En el contrato nuevo mi línea de móvil quedaría incluida en la mensualidad junto al resto de servicios, pasando a pagar 69 euros al mes solamente.Pues bien, no solo nos están cobrando entre 70-78 euros al mes sino que además están cobrando aparte 40 euros de supuestamente la línea del fallecido. En Vodafone tienen el certificado de defunción de mi marido pues una de las veces que llamamos para ver por qué no se daba de baja su número nos lo pidieron.Hemos llamado muchas veces a atención al cliente y reconocen que se han equivocado desde Vodafone y que van a devolvernos el dinero desde el mes de noviembre, en el que supuestamente se empezaron a cobrar esos 40 euros que no debían de cobrarse pues mi línea móvil viene incluida en la tarifa principal y la línea del fallecido debería estar de baja.Sin embargo, este mes nos reclaman nuevamente los 40 euros que nos han dicho tantas veces que no debemos de pagar y encima nos amenazan con cortarnos los servicios si no pagamos dentro de dos semanas, de muy malas maneras.En resumen, estamos pagando más de 120 euros al mes por servicios que no existen y desde atención al cliente no nos dan una solución pues hemos llamados varias veces y siguen cobrando lo que ellos mismos reconocen que no han de cobrar, haciendo si cabe más dolorosa la situación en la que nos encontramos pues es recordar al fallecido una y otra vez.
Paquete con trámites aduaneros finalizados y no clasificado en centro logístico para su entrega
Con fecha 11/03/22 pago IVA y arancel para el pedido RR132537924RU, con fecha 12/03/22 adjunto levante de importación. En fecha 16/03/22 se libera por parte de ADT Postales, de correos, el paquete.Hoy, 04/04/22, el estado del seguimiento del paquete sigue en tramitación aduanera finalizada, cuando debería haber pasado a clasificado en centro logístico para proceder a la entrega.Reclamo, y se limitan a decirme que debo reclamar al remitente, cuando el problema es que no se pone a disposición por parte de los sistemas de correos para su entrega.
Cobro sin justificar DOD COCINA TOP
Buenos días,El motivo de la queja es que desde la factura de agosto del 2020, hasta el mes actual del presente año, he recibido cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos suelen producirse de cuatro a cinco ocasiones según el mes.En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación. No entiendo como sin mi consentimiento expreso pueden cargar a mi cuenta semejantes cargos.En NINGÚN momento he dado permiso para contratar estos servicios de COCINA TOP al hacer uso del QR para escanear un documento.En NINGÚN momento he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta.Me parece una auténtica vergüenza.No dispongo de ningún tipo de prueba fehaciente que constaten que he aceptado las condiciones de su web y del contrato, que he accedido de forma libre a ella, que conocía el contenido, las tarifas y los cargos y en qué fecha se iban a cobrar los cargos. No tengo esta información porque NO HE ACEPTADO ABSOLUTAMENTE NINGUNA CONDICIÓN.He llamado ha yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y solicitando las facturas desde agosto del 2020 y me han respondido que solo me pueden dar las de un año atrás, y que solo me ofrecen una compensación de 30 euros. Yo le indique que quería seguir con la reclamación, la chica me indico que no podía darme número de reclamación, que solo le daba la opción de los 30 euros , que iniciase la reclamación por otras vías, pero que solo podía reclamar lo de un año atrás, que pida la agravación el organismo reclamante. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS DESDE LA FACTURA DE AGOSTO DEL 2020, HASTA EL PRESENTE MES DEL PRESENTE AÑO 2022.Un saludo.
DEVOLUCION DEL ROUTER Y RETIRO DE DEUDA
Buenas tardes,Mi nombre es Carlos Mallorquín Padilla con DNI 46946469L.Hace unos meses me di de baja de la compañia Racctel+, empresa subsidiaria de EUSKATEL S.A. Una vez realizada la baja, me indicaron mediante correo electrónico que en unos días recibiría un correo adicional con un código de idetenficación para devolver el router a una oficina de correos. Ese correo nunca llegó y sigo esperando que me indiquen dónde devolverlo. Por parte de EUSKATEL me están reclamando que les abone 194 euros en concepto de deuda sin obtener respuesta a mis solicitudes para devolver dicho material. Ese importe solo se devolvía si el cliente no quería devolver el router.Sin embargo, solicité en el correcto plazo devolverlo, pero el trámite no se efectuó porque no recibí instrucciones de devolución (a pesar de expresarles mi intención de devolverlo, tanto por teléfono como por correo electrónico). No voy a realizar tal pago porque he seguido las instrucciones y tengo el material para devolver. Sigo a la espera de que me indiquen dónde debo enviarlo.Ruego entonces que me indiquen dónde devolverlo y que la deuda pendiente quede saldada. Un Saludo, Carlos Mallorquin,
Suplantación de Movistar y acceso a mi área de cliente
Ayer, 1 de abril de 2022, sobre media tarde, recibí una llamada, al fijo, de una compañía que decían que eran una filial de Movistar, en la que por ser cliente de varios años me ofrecían una nueva tarifa más económica, manteniéndome las mismas condiciones, salvo que necesitaban cambiarme el router. Tenían mis datos personales, mis teléfonos y, así que nada me hizo sospechar que se tratase de una llamada engañosa. Como medio de verificación del cambio de tarifa me pedían que les confirmara el DNI, tras lo cual recibiría un número de cuenta por SMS (del número 22335, se adjunta), al móvil mío que tenían como contacto. Ese número era mi código de seguridad para continuar. En ningún momento, me avisaron de que la conversación se estuviera grabando. Cuando en la conversación les pregunté que me aclararán de qué compañía llamaban, me dijeron que de Virgin Telco, dándome la información de que TELCO era “compañía telefónica de España”, de ahí su vinculación con Movistar, además de compartir línea. Y a la pregunta de que si seguiría estando en movistar y accediendo a Mi Movistar, el comercial me dijo que sí, pero que ahora sería compartida entre Movistar y Virgin Telco.Posteriormente, casi un par de horas después, a las 21:04 me llamaron al móvil del 900 11 1004, haciéndose pasar por Movistar (la terminación es 1004), informándome que yo había solicitado un cambio de portabilidad, indicándome el coste actual de mi factura y un incremento de tarifa para los próximos meses. (El número 900 111 004 es el número de telefónica para accionistas, consta en Internet. Es sorprendente, pero acabo de consultar que no es muy complicado llamar fácilmente a un teléfono con un número falso. Hay APPs que lo permiten.)Ante mis dudas sobre la veracidad de la llamada, el supuesto comercial de Movistar se mostró muy agresivo y desafiante conmigo, y me informó de que al haber solicitado la portabilidad me iba a quedar sin línea de 3 a 5 días, aunque hiciera una retroportabilidad. A lo cual le comenté que como no tenía claro que me estuvieran llamando realmente de Movistar (durante la conversación consulté el número 900 111 004 y me aparecía como número de Telefónica SA) lo iba a consultar con Movistar. En respuesta a ello me dijo que ellos eran realmente Movistar: Dudando le dije que lo haría en una oficina física, a lo cual colgué y a los pocos segundos de colgar dejé de tener línea en los móviles y en el fijo.Posteriormente he ido averiguando cosas del procedimiento de los supuestos comerciales de esta compañía, Virgin Telco, cuyas estrategias son de nula moralidad y que rozan la ilegalidad. Gracias a los datos que les proporcioné en la primera llamada, accedieron a mi área de cliente, donde cambiaron mi contraseña restringieron y bloquearon mis líneas telefónicas, además, finalmente, de obtener los datos de mi última factura.He llamado esta mañana a Virgin Telco y el comercial que me atendió me informó de que no figuraba ninguna solicitud mía de portabilidad, pero que si alguna compañía comercial subcontratada por ellos había realizado el trámite este podría tardar en aparecer en sus registros varios días. Que volviera a llamar pasados unos días.En todo caso, solicito, dentro del plazo de desistimiento de 14 días, que se anule cualquier solicitud de portabilidad por mí parte para Virgin Telco, en el caso de que se haya realizado o se vaya a realiar, y que no se me cargue ningún coste por ningún servicio.
ACOSO DE TELEOPERADORES DE MAS MOVIL
RECIBO UN ACOSO DIARIO Y CONSTANTE DE UNOS TELEOPERADORES DE MAS MOVIL, ESTOY EN LA LISTA ROBISON, SE HACEN PASAR POR MI OPERADOR DE TELEFONIA.NO QUIERO RECIBIER NI UNA SOLA LLAMADA DE MAS MOVIL O CUALQUIERA DE SUS FILIALES O DEPARTAMENTOS COMERCIALES, NUNCA SEDI MIS DATOS NI FUI CLIENTE DE ELLOS.
Fraude comercial
Llevamos un mes desde que nos cambiamos a vodafone con reclamaciones constantes por un fraude comercial . Cuando decidimos pasar nuestra línea fija y móvil a la compañía nos aseguraron que en el paquete contratado aparte de dos lineas móviles fijo y fibra venía también incluido dos plataformas HBO y Amazon prime y se lo preguntamos en reiteradas ocasiones porque sino no nos compensaba el cambio . Cual es nuestra sorpresa cuando voy a activar Amazon prime y nos lo cobran desde la plataforma aparte llamamos para preguntar porque sucede esto y una chica nos dice q es que no viene en el paquete . Indicamos que eso no es cierto que hay múltiples grabaciones en las que se indica expresamente que viene incluido. Tras mucho insistir reportan incidencia para que auditen las llamadas y desde ahí han sido multiples las veces que nos hemos puesto en contacto tanto yo como mi pareja con vodafone ,hasta el punto de que uno de sus gestores llegó a admitirnos que se trataba de fraude un comercial y que teníamos razón . Es increíble que una empresa tan importante como vodafone se dedique a estafar a la gente con falsas ofertas .