Estafa de tarifas y baja repentina de líneas móviles
Buenos días, me encuentro en una situación bastante difícil. Ya que me han sucedido en este orden todo esto con Vodafone 1 . Comence a hablar con Vodafone para hacer una portabilidad en el mes de febrero, se fue retrasando por algún tema que aun no entiendo y hasta mediados de marzo no sw completó.2. Hable muchísimas veces con alguien que a veces titubeaba y me producía desconfianza me decía que no cogiese el teléfono a nadie ya que había una gran estafa con Vodafone y comerciales que estaban suplantando la identidad y podía tener muchísimos problemas. Me hicieron un código de seguridad que debía repetir en cada llamada y cada día me hacían repetir. Tenía teóricamente la tarifa one ilimitada avanzada por 32 euros al mes. Todas las grabaciones que me hicieron fue con wsta premisa. Para siempre me mantenían la tarifa.3. Una vez me portaron a Vodafone, Internet de casa , y dos teléfonos móviles, me di cuenta que no me habían respetado la tarifa. En el área de mi Vodafone me ponía que mis facturas serían de 59,98. Contacte con ellos ya que me dieron un número whatsapp donde siempre podía contactar, y se lo comente. Me pidieron mis claves de Vodafone para revisar los contratos, ajustarme la oferta , q hubo algún problema y de repente en ese mismo número empecé a hablar con otra persona q no era el operador de siempre y me decía que la operadora que siempre me había atendido estaba en una reunión y no podía o cosas así.4. Para ajustarme la oferta , me dijeron que para compensar pagaría 59.98 la mitad del año y la otra mitad nada. Después de decirme que les dijera todas las claves de mi Vodafone que llegaban a mi móvil que ellos tramitarán. Que me llegarían unos SMS de baja para ajustar lo de la oferta y demás pero que ya estaba todo resuelto. Mi actitud siempre era de que habéis hecho , o porque me está pasando todo esto es muy raro.5. Me dí cuenta también en mi Vodafone de que no me habían portado el fijo y que ponía que me habían portado desde Orange en el contrato de mi Vodafone. Volvi a comentárselo al comercial y tardaron como 2 o 3 días en responder y no me daban una solución. Les dije que nobpasaba nada sino yo lo daría de baja ya que me llego mensaje de yoigo que pagaría dos facturas la de Vodafone y la de yoigo. No me habían portado el servicio y voy a pagar dos facturas.6.Por último y de repente , me cortaron la línea el 28 de marzo de los dos móviles, no tengo línea móvil ni llamadas ni Internet ni nada solo puedo conectarme al WiFi en casa cuando estoy , ya que por alguna extraña razón me han dado de baja el servicio en los móviles y no el router y estoy incomunicada. Aparte volvi a revisar en mi Vodafone y pone que la primera factura es de 21 de febrero a 21 de marzo. En esa fecha nisiquiera me habían portado. Tengo sms , llamadas y WhatsApp para justificar todo lo que digo , aparte de todas las llamadas que entiendo grabó Vodafone. Ahora lo que necesito es recibir asesoramiento para recuperar mi línea ya que nisiquiera puedo llamar por teléfono, además de todas las molestias, fraude y facturas con ambas compañías que esto me esta generando , aparte que nose si con esto puedo recuperar mi número de teléfono. Gracias por adelantado y espero respuesta, sino tomare acciones legales correspondientes
Engaño en descuento y en roaming
Llevo 5 meses en VODAFONE y después del 3º vinieron los problemas:1. Me habían prometido un descuento en tarifa del 50% hasta octubre del 22, pero a partir del 3er mes han comenzado a cobrarme 58€, el 100%.2. Hice un viaje a Albania el 17/02 y realicé 4 llamadas a atención al cliente para saber las condiciones de roaming. Me aseguraron 3 veces que tenía llamadas y datos gratis en 3 ocasiones, como consecuencia hice un consumo que me han cobrado a precio de oro después de darme una info errónea. También me confirmaron que tenía el descuento del 50% hasta octubre. Todo está grabado y he pedido en múltiples ocasiones que lo revisaran pero no han hecho ningún caso a mis reclamaciones.Ya estoy harto de hablar con atención al cliente y solo me dan buenas palabras y me aplazan una semana para darme una solución, pero luego nadie se ocupa y tengo que volver a repetir mi reclamación de nuevo.Es un fraude y voy a rescindir el contrato por incumplimiento.Gracias.
Sin posibilidad activar Bono Internet Segunda Residencia
Estimados señores:Soy titular de la linea 663539347 y llevo desde 11/3 intentando solicitar un Bono de Internet Segunda Residencia sin ningún éxito. Es un servicio online, y la aplicación no funciona.He escrito dos reclamaciones a Vodafone, una a través de la plataforma de la OCU y otra a soporte@vodafone.es, que han sido amablemente contestadas por Vodafone indicando: “Tomamos nota, haremos el respectivo seguimiento”Hete aquí que ya han pasado 20 dias desde el inicio de la incidencia y no hay ningún viso de solución. La respuesta: La incidencia está escalada a Vodafone, esperamos respuesta.¿Cuánto tiempo he de esperar?Me resulta completamente inaceptable la solución de “esperar” sin conocer absolutamente ningún avance. Eso sí, yo continúo pagando la financiación del router, sin poder utilizarlo y carezco de Internet los días que voy a mi segunda residencia.Hoy he estado en una tienda Vodafone, donde después de una gestión de más de hora y media (Raquel ha sido súper atenta) la solución era la misma: “no podemos hacer nada, siga usted esperando”.Yo he sugerido contratar una nueva línea, pero ello suponía pagar un nuevo router, a lo que no estoy dispuesta, de ninguna manera.Y yo me pregunto, ¿dado que la avería parece difícil de solucionar, no debería Vodafone poder realizar otras actuaciones para restaurar el servicio? Darme una nueva línea, y con ello probar si el servicio está disponible, seria una acción que debería surgir de Vodafone, y no perpetuar mi falta de servicio.Atentamente
Baja anticipada fijo, 209.30 euros
Contraté los servicios de R, específicamente una promoción de bienvenida, hace aproximadamente dos años. Al acabar esta promoción la factura aumentó semi gradualmente de 60 euros (aproximadamente) a 80 y finalmente a 100.Recibí una llamada diciéndome que habían visto esta subida, y que podrían modificar mi contrato para poder bajar de precio. Acepté y se redujo a 80 euros.Volví a llamar varias veces para intentar eliminar servicios, velocidad, gigas, canales etc. Cualquier cosa del contrato inicial para poder reducir su precio. Me dijeron que era imposible reducir sin comprar otras promociones. Al final me dijeron de quitar la línea del teléfono y reducir precio y acepté. En ese momento la persona que me atendió me había causado bastante confusión, ya que le tuve que repetir varias veces que quería bajar de gigas en los móviles y reducir otros servicios mientras esta me decía que no se podía, me hablaba de otros packs y además me intentaba vender promociones de móviles y auriculares inalámbricos.Fui a una tienda presencial, preguntando por más información y maneras en las que reducir el precio, ya que después de la última llamada mencionada me habían añadido gigas al móvil, velocidad al internet y además canales a la televisión (lo contrario de lo que quería). La dependiente me informó que no tenía acceso a la información del contrato, ni el poder de hacer modificaciones. Me dijo que me habían aplicado una promoción con descuento del 20% (algo que no me había quedado claro tampoco).Fue bastante agotador el hecho de no poder ver los contratos en papel delante de mí, de no poder firmarlos presencialmente ni hablar con alguien cara a cara. Todas las transacciones fueron orales y por vía telefónica, lo cuál no se aprecia en absoluto. Finalmente tomé la decisión de darme de baja y trasladarme a otra compañía. El día 30 me llegó una factura de 209,30 euros. 134,46 de baja anticipada fijo y el resto de gastos que tuve entre el 22 de febrero y 21 de marzo.Manifiesto que no me quedaba constancia de la condición de permanencia de este servicio ni me quedaba claro la clase de promoción exacta al que se me había suscrito. Afirmo que he hecho varias llamadas, escrito por chat y visitado tiendas físicamente preguntando por la situación de mi factura y promoción.Me queda constancia de que la permanencia según sus bases son para cubrir el coste del técnico, su desplazamiento y material, pero sin embargo no pasó ningún técnico por mi casa, solo fueron gestiones online.Quiero la devolución del total de 134,46 euros por baja anticipada.
Problema con activación servicio one number
Hola, llevo desde enero intentando activar el servicio de one number , he llamado 12 veces a vodafone y me siguen dando largas, me han mentido varias veces con el problema en general, no han cumplido con el dia de compromiso que me dieron que era el dia 19 de marzo, la ultima incidencia abierta fue el 16 de marzo y aun sigue sin resolverse, numero de incidencia 125455238 , me han llamado varias veces para decirme distintos motivos del problema, y en todos ellos, se inventan una excusa que lo unico que hace es tenerme esperando mas tiempo, he contratado vodafone por que ofrecen este servicio , y llevo desde enero sin que me den una solucion, me dicen q es un problema solo con mi linea , esto es inaceptable, tampoco me dan ninguna compensaciòn por no poder hacer uso de un servicio que ofertan en sus publicidad, he comprado dispositivos como Apple Watch lte precisamente porque quería hacer uso de este servicio con el gasto extra que ello conlleva . Aqui me gustaria alzar tmb una reclamación al servicio de atención al cliente que ha sido nefasto y frustrante , intente pedir varias veces el numero de trabajador a una teleoperadora y se nego en rotundo asi que no pude hacer una reclamacion oficial en tienda fisica, Otras incidencias abiertas que no han dado solucion son las siguientes 125455238 , muy mal educada y poco resolutiva , 125639969 , me mintieron y estuve 45 min a la espera sin atenderme . 128147127 , esta fue de las primeras que abri y jamas me respondieron. Exijo que se arregle este servicio .
SIGUEN RECLAMANDO IMPORTE PENDIENTE DEBIDO A UN ERROR SUYO
Buenos días, la semana pasada quedó una reclamación cerrada (adjunto capturas de pantalla), por un error en facturación. Lo último es tratar de cobrarme importe pendiente por factura devuelta en el banco, cosa que en las capturas expone que hice debido a que querían cobrarme un terminal que no adquirí. Tras quedar cerrada reclamación a través de este canal, donde reconocían su error, me llamaron directamente de Vodafone para decirme que me quedara tranquila y que efectivamente me encontraba al corriente de pago y no tenía nada pendiente. No obstante me seguía llegando vía sms que tenia un importe de 26 eur pendiente, y el compañero de Vodafone me comentó que era un mensaje automático y que no hiciera caso. Ayer me llegó el mensaje con amenaza de cortar la línea, contesté al sms y me llamaron. Para variar la persona que me llamó insistía como un robot que estaba ese importe pendiente, que no tenía anotado que nadie me llamara para decirme que estaba todo pagado y que debía abonar lo que faltaba. De nuevo haciendo perder tiempo. Parece surrealista como cada vez debes exponerlo todo, no se anotan nada, siguen reclamando algo ya cerrado...son converaciones eternas donde te llevan al límite de la paciencia parece hecho a propósito para que dentro de la impotencia acabes por pagar porque son intratables. Me siento atada de pies y manos porque estoy pagando unos terminales, sino por supuesto les hubiera dicho 4 cosas bien dichas a las primeras malas gestiones y me hubiera ido de la compañía, cosa que por supuesto haré.Otra pérdida de tiempo y mal rato ayer tarde. No sólo reclamo POR ESCRITO (no quiero falsas promesas por llamadas) vía mail directamente desde Vodafone (porque parece que este canal no es suficiente) que NO TENGO NADA PENDIENTE, sino que deberían indemnizarme con un mes gratis o algo similar, por la pérdida de tiempo, por el desgaste emocional que supone hablar con personas que parece que no te entienden, por el tiempo que mientras estoy trabajando debo atender llamadas eternas y por seguir sugiriendo que tengo importes pendientes que no proceden, puesto que el error fue de Vodafone. El trato ha sido y está siendo absolutamente vergonzoso por su parte.Gracias.
Cobro de un router que aparece entregado
MassMovil quiere cobrarme un Router que les aparece como entregado pero de cuál nunca me enviaron el número de seguimiento o pedido para poder hacer entrega del mismo. Habiendo recibido respuesta de Massmovil oficialmente pues di por zanjado el tema, pero guarde el Router por si en algún momento me llegaba el número correspondiente para entregarlo a Correos. Está claro que no es una compañía fiable, puesto que he tenido que llamar al número que me facilitaron por el sms que me llega anunciando el cobro y que con suerte atienden. Me dicen que la primera vez lo que hicieron fue una reclamación y no una incidencia y que ese fue el error, que aparentemente por esta razón no me llegó el número para hacer entrega el Router, pero pretenden cobrármelo a pesar de eso y a pesar de contestar que lo tenían como entregado en un sistema que no debe de existir porque la operadora que me atiende no tiene esa misma información y además no le aparece nada respecto a la reclamación hecha por medio de esta web. Vamos que deben de salir del pasó con las respuestas para luego cobrar lo que no deben cobrar y estafar a las personas. Porque si una empresa de telecomunicaciones no tiene integrado todo cuanto sucede con los clientes y la facturación ya me comprenderán lo fiable que es la dudas que genera respecto a su legalidad. Tienen completamente prohibido cobrarme nada. Este es el número de incidencia que la operadora me ha dado: INC307515 y que aparentemente en 15 dias a más tardar me debe llegar el número para hacer la entrega del mismo. A Correo creo, pero poco más. A ver si es cierto. No entiendo por qué no llega automáticamente. Imagino que es para ganar dinero extra a expensas de todas esta vicisitudes.
Suscripción y cobro de Servicios Emoción
Buenos díasAcabo de recibir la factura del periodo 18 feb a 17 mar, en la que aparecen 3,28 € (1,64 €/semana) en concepto de un servicio que ni he contratado (al menos voluntariamente), ni sé en qué consiste ni me consta que haya usado.Ya me he dado de baja en la suscripción, pero he comprobado que en la factura del próximo mes me incluirán el cobro de otras dos semanas más.Solicito se me reembolse la cantidad ya facturada (incluido el IVA correspondiente) y no me sea cargado nada por ese concepto en la próxima factura.Gracias
Problema para devolver el router
Hola, el día 10/01/2022 solicito la portabilidad de Jazztel. El día 13/01/2022 recibo un sms de Jazztel en el que dice que debo devolver el quipo antes de 15 dias, cuyo número de recogida es JZ1924394. Inmediatamente llamo por teléfono y les comunico que en mi población no hay ninguna tienda para poder devolverlo y debido a mis horarios de trabajo no puedo desplazarme a otra población donde sí hay tienda, que si pueden enviar a recogerlo a una empresa de transporte. Me dicen que no hay problema y el día 21/01 recibo un sms en el que me dice que el día 28/01 la empresa GLS pasará a recoger el equipamiento de Internet con número de recogida JZ1924394. Tras ver que ese día no se ha pasado nadie a recogerlo, llamo a GLS para preguntar por mi recogida, les indico el número de recogida y me dicen que no tienen ninguna orden. Llamo de nuevo a Jazztel, les explico lo ocurrido y me dicen que no hay problema, que vuelven a generar otra orden de recogida.Al ver que seguían sin venir, vuelvo a llamarles y no hay problema, que ya se pondrá en contacto conmigo la empresa de recogida.En marzo veo el recibo cargado en el banco. Llamo a Jazztel y me dicen que la empresa GLS ha indicado que no ha podido recoger el equipo, les digo que no es posible, que me envíen algún justificante de GLS en el que indique qué día y a qué hora han pasado y no han podido recogerlo, no me lo pueden facilitar.Lo solicito por email, en atención al cliente y nada tampoco.Llamo a GLS y siguen sin tener nada mío.Y ya he recibido dos sms en el que me indican para evitar el inicio de las acciones judiciales proceda a la cancelación inmediata y podrá favorecerse de un acuerdo ventajoso. Llame al 910714514Llamo y la única opción que me ofrecen es pagar la factura por el equipo.Yo lo único que quiero es que vengan a recogerlo y no pagar nada , ya que no han llegado a venir a recogerlo.El paquete está preparado desde el primer dia.
orange me da de alta segunda linea SIN MI CONSENTIMIENTO
Buenas tardesEl pasado 30/11/21 figura una contrato firmado desde tienda física Orange Manacor por mi, dando de alta una segunda linea movil con mi contrato a coste zero.No reconozco firma de este contrato, y NO he pisado esta tienda desde hace más de 3 años así que firmarse un contrato a mi nombre físicamente en tienda es un FRAUDE.El pasado 3/1/22 hago portabilidad a VODAFONE, de mi linea movil+fibra (por descontento global con Orange), y mi sorpresa viene cuando ahora me siguen reclamando facturas de esa segunda linea movil dada de alta e incluida en mi linea sin mi consentimiento.Tampoco la puedo dar de baja me indican en 1470, ni en tiendas de mi localidad. Unica solución que me ofrecen es ir a localidad donde se dio de alta sin mi consentimiento, pero está a 75km de mi y por horario laboral no puedo personarme. No me contestan telefono tampoco nunca en esa tienda (Manacor)Solicito solucion