APLICACIONES DE TERCEROS
Buenas tarde en la factura tengo un cargo de 7.98€ por aplicaciones a terceros, yo no entro en aapp orange ni he recibido ningun sms ni email de esa empresa supuesta que he contratado un servicio. SUBS BeemobiMobimilia 900907469. He llamado atencion al cliente orange solo me dan de baja pero no devolucion del importe. Me intento meter en internet y ver que empresa es y no sale nada , Orange me da un telefono de esa supuesta empresa que no contesta nadie.900907469. Creo que es una estafa mas que otra cosa y quiero denunciarles ya que me parece muy fuerte que puedan acceder de esa forma tan facil sin ningun dato tuyo y cargar un importe directamente. FRA Nº : S20016339414-0222 FECHA 10-02-22 3.99€ FRA S20016544803-0322 10-03-22 7.98€
Penalización por desistimiento Virgin Telco
El pasado 30 de marzo contraté por teléfono con Virgin telco un servicio debido a que en mi anterior compañía me subían el precio.El 4 de abril me han instalado la fibra y justo después he recibido una contraoferta de mi antigua compañía. Durante la contratación del servicio pregunté expresamente si existía algún cargo si se cancelaba el servicio dentro de los 14 días de derecho a desistimiento y me contestaron que no había ningún cargo ni coste de instalación. Pero cuando el día 5 de abril llamo a Virgin Telco para cancelar la portabilidad, me dicen que me va a cobrar 150 euros por la instalación del servicio. Este aspecto no sólo no se me comentó por teléfono ni aparece en ningún momento en la grabación que me realizaron, sino que me contestaron expresamente lo contrario.Decir que aparece en el contrato me parece hasta una estafa pues el servicio contratar por móvil no te permite ni leerlo detenidamente, ni guardarlo. De hecho, ahora quiero leer el contrato y no puedo, puesto que no me deja acceder a la app puesto que no se ha realizado la portabilidad.150 € del servicio me parece un abuso puesto que no es eso lo que vale, además de que es lo que suele costar no cumplir la permanencia en otras compañías. Se está vulnerando el derecho al desistimiento cambiando el motivo del pago, da igual que sea por permanencia que por instalación.Virgin Telco no me ha indicado en ningún momento la posibilidad de la autoinstalación, por la que solo debería pagar 30 euros en este momento.Solicito la anulación del pago de 150€ debido a que está vulnerando el derecho de desistimiento.
Paquete no entregado
Envié un paquete a un familiar en una Universidad. El primer y segundo día me llaman para comentarme que no encuentran la dirección y que lo intentaría al día siguiente. La universidad y cada edificio que hay en ella cuentan con secretaría en la que podrían haber preguntado por la dirección del edificio en concreto. El segundo día facilité el teléfono del familiar para que se pusiera en contancto directamente con él. La siguiente noticia que tenemos es al cuarto día porque al consultar el estado del envío aparece el mensaje Aportar solución - Rechazado por el destinatario. programado para devolución a origen. Rápidamente me pongo en contacto con asistencia a través de Twtitter para Aportar solución tal como indican. Me comunican que el paquete ya esta procesado para devolución, y que no pueden hacer nada. Además, indica que se ha rechazado por el destinatario, pero la única comunicación que hemos tenido es para facilitar en la manera de lo posible la entrega. Ahora entiendo que el paquete, con origen UK y que ha pasado por Francia tendrá que hacer la ruta inversa. Y tendré que ponerme en contacto con la empresa de origen para que lo vuelvan a enviar una vez les llegue. Con el coste que esto suponga.
Renovación antivirus Norton
Buenos días, el 23/03/21 compre una suscripción anual al antivirus NORTON. Esta suscrición caducaba el 30/03/22 por lo que yo la cancelé el 20 de marzo. Cuál ha sido mi sorpresa cuando el día 23 de marzo me la han renovado y cobrado por adelantado. Estoy intentando cancelarla por su página web y llevo 2 días intentando llamar o conectarme por chat pero ninguna de las dos alternativas funcionan. Solicitud la cancelación de la suscripción para este año y la devolución de 94`99€.
Estafa con facturacion de llamadas no realizadas.
Hoy me habéis informado por teléfono que desestimais nuestra petición de devolución de 2 importes de 2 llamadas (QUE NO HEMOS REALIZADO) realizadas por cada una de nuestras líneas móviles. En el extracto de las llamadas SI reconocemos una llamada unos minutos antes de la supuesta llamada de cobro EXTRA, es un Teléfono gratuito 917947292 realizada a las 22:15hSin embargo, 2 minuto después, me hacen un cargo de una supuesta llamada al Nº +34 11869 que se realiza la misma llamada al mismo numero desde las dos líneas móviles en un intervalo de 10 minutos entre lineas.Este último no lo hemos realizado, y en el registro de llamadas del terminal asi consta.Por lo tanto ya que no queréis devolvernos estos dos importes. Procedemos a realizar una reclamacion formal para que se nos haga el reembolso del importe de 16,48€ de la factura de Febrero 2022. Nº DGFC2201198889En paralelo,Solicitamos la resolución de la incidencia que hemos abierto con vosotros por escrito o adjuntando un documento resolutivo.Gracias por adelantado, saludos.
Acoso telefónico venta Jazztel
Buenos días,Quiero denunciar a Jazztel por el acoso telefónico que llevo recibiendo del mismo numero en varias ocasiones en esta semana. Concretamente, me han llamado 6 veces en 3 dias consecutivos del teléfono 658069752. Tengo las llamadas registradas. Esto no se puede permitir. Estropean llamadas en curso, Consumen energía del teléfono, intentan vender a toda costa a pesar de tu rechazo. Es un acoso constante
30 días sin internet y sin respuesta de parte de vodafone
El 7 de marzo solicité en Vodafone un cambio de domicilio, ahí comenzó una serie insólita de excusas, demoras al teléfono y números y números de reclamo, con el que al día de hoy seguimos sin internet, sin TV, y pagando las facturas.Incluso al solicitar la baja el 29 de marzo, se me coaccionó a seguir bajo amenaza de cobro de pendientes, multas y otros por un valor mayor a 300 euros, algo a todas luces injusto dado que nos quedan tres meses de contrato (abril, mayo y junio), a un precio mensual de 53,51 €.El mismo 29 por fin nos dieron fecha de instalación para el pasado viernes 1° de abril, a las 16hs, con el compromiso de llamarnos 30 minutos antes para coordinar. De más está decir que no llamaron, y cuando yo me comuniqué con Vodafone, luego de esperar más de una hora, me indicaron que había habido un problema. Por supuesto no dieron ninguna solución y tampoco una nueva fecha de instalación.Solicité copia de mi contrato, y me han enviado un contrato nuevo con datos de la dirección nueva!! exijo mi contrato original en audio.También solicité copia de las grabaciones de atención al cliente, de momento tampoco he recibido ninguna grabación, a pesar de que es mi derecho.Incluso me han dicho que no hay registro de mis llamadas!Llevo un mes esperando, con unas seis horas de espera al teléfono, y aún no me dieron fecha de instalación.La situación es insostenible, yo hago teletrabajo varios días a la semana, y la falta de internet y el pésimo servicio de atención me generan un problema muy grave y un perjuicio diario, que afecta tanto a mi trabajo como a mis actividades personales.7 de marzo: Solicitud de cambio de domicilio. Nos dan el código de seguimiento 410192470, la llamada se realizó a las 13hs aproximadamente. Nos indican que nos llamarán a la brevedad para coordinar el traslado.11 de marzo: Volvemos a llamar, nos dijeron que la orden fue dada de baja por un error en el sistema y nos dieron un nuevo código de seguimiento, el N°410192472, nos indican que nos llamarán a la brevedad para coordinar el traslado. Creo que los nombres de los operadores fueron primero Carmen y luego César.21 de marzo: Volvemos a llamar, hablamos primero con Patria, luego nos deriva a Rocío de soporte, nos indican que nos llamarán en el día.22 de marzo: Volvemos a llamar, nos atiende Andrés y nos confirma que tiene la orden 410192472 abierta, que aún no tienen fecha (habría un problema técnico con unos postes ya resuelto), y nos pasan con un técnico (Javier) para coordinar el traslado. Nos indica que nos llamarán para coordinar, pero nadie nos llama.25 de marzo: Hacemos una consulta por redes sociales, nos indican un nuevo número de seguimiento 125705822, nos preguntan si sabemos si en el piso hay fibra, le contestamos que no hay en el piso y no sabemos qué tipo de instalación tiene el edificio, quedamos a la espera de más información.27 de marzo: Volvemos a llamar, solicitamos la baja por incumplimiento de servicio. Hablamos con David que nos indica que si cancelamos tendremos una penalización superior a 300 euros, nos ofrece hablar con soporte para coordinar traslado. Nos pasa con Ian de soporte, nos indican un nuevo número de seguimiento 412769403, y finalmente se coordina la instalación para el viernes 1 de abril. Nos indica que nos llamarán a las 15:30 del viernes para coordinar la instalación, y 15:45 nos llamará Ian para confirmar que viene todo bien. No nos llama ni el instalador ni Ian.1° de abril: Volvemos a llamar para reclamar que no han venido a instalar y que tampoco nos han llamado. Nos indican que hubo un problema técnico, y que nos llamarán para coordinar. Nadie nos llama.1 de abril:16:18, 15 minutos, línea 66116:35, 12 minutos, línea 66129 de marzo:15:01, 11 minutos, línea 66128 de marzo:12:35, 45 minutos, línea 63313:26, 1 minuto, línea 63313:39, 22 minutos, línea 63325 de marzo:17:16, 9 minutos, línea 63317:30, 30 minutos, línea 63318:05, 33 minutos, línea 63323 de marzo:17:53, 46 minutos, línea 66122 de marzo:11:20, 1 minuto, línea 63311:26, 43 minutos, línea 63321 de marzo:9:53, 24 minutos, línea 63316 de marzo:18:35, 29 minutos, línea 66114 de marzo:11:23, 10 minutos, línea 6617 de marzo:12:35, 15 minutos, línea 661
ESTAFA DE VODAFONE DESPUÉS DE PORTABILIDAD
Tengo 81 años, soy pensionista y llevaba años con MOVISTAR. En octubre de 2021 nos llamaron desde VODAFONE para ofrecernos una promoción para dejar MOVISTAR y hacer portabilidad a VODAFONE. La Srta. Evelyn Peña fue quien nos atendió en primera instancia y quien nos ofreció una promoción, con una duración de 12 meses, pagando 47,46€/mes con los siguientes servicios:- Fijo llamadas ilimitadas a fijos y móviles nacionales.- 1 línea móvil principal con llamadas, datos y SMS ilimitados.- Fibra a 300MB- 1 línea adicional con llamadas ilimitadas y 30GB de navegación y SMS ilimitadosLa Srta. Evelyn Peña no acabó tramitando correctamente la solicitud y aquí comenzó un periplo de varias semanas reclamando a VODAFONE para que acabasen de tramitar correctamente la promoción ofertada. Después de MUCHAS llamadas a VODAFONE nos atendió una Srta. llamada Loreto - no nos ofreció más datos que su nombre de pila - y nos juró y perjuró que lo había arreglado todo según las condiciones pactadas.A continuación nos envío un SMS y nos indicó debíamos hacer clic en el enlace para confirmar lo pactado y nos aseguró que nos haría llegar el contrato según lo acordado en conversación telefónica. Dicho contrato nunca llegó, la contratación no fue grabada - que ahí es donde te indican lo que vas a contratar - y a los 3 meses nos empiezan a llegar facturas por casi el doble de cantidad pactada. De 47,46€ a 84,82€Hemos reclamado telefónicamente y Twitter y la respuesta siempre ha sido qie no me pueden ayudar, me cuelgan cuando no saben qué responder y, lo peor, por Twitter nos responden que no nos pueden ayudar porque no tienen constancia de la oferta y que, SI QUIERO, dejan constancia de lo ocurrido…: “ Buenas tardes, como te indicamos al no tener constancia de la oferta no podemos aplicar mayores descuentos y tampoco es posible eliminar el compromiso asociado a los descuentos que se activaron. Lamentamos los inconvenientes causados y no poder darte otra información al respecto. Si lo deseas podemos dejar constancia en sistema de lo ocurrido. Estamos a tu disposición.”No nos permiten darnos de baja porque tenemos permanencia y no quieren respetar e investigar lo ocurrido preguntando directamente a las personas implicadas en la contratación, que imagino deberían tener registros… Es increíble que, a día de hoy, empresas tan grandes como VODAFONE se dedique a estafar a viejos. ¿Qué será lo próximo?Gracias por leerme
Activaciones de servicios sin mi autorización
Hola buenos días la semana pasada tras ver una película me mandasteis un mensaje que me había suscrito a Flix olé o similar con un coste de 2, 99 al mes pues bien después de intentar darme dar de baja de todas las maneras y sin tener cuenta en dicha empresa o similar Vodafone dice que no me puede de baja de ninguna manera quiero poner una reclamación y me dicen que no se puede que la baja la tengo que dar yo por mi cuenta sin yo haber activado la cuenta ni similar lo cual ya empieza a ser más vergonzoso todavía bueno insisto y por varios medios que me pongan una reclamación y me dicen que es imposible que me tengo que dar de baja por mí mismo cuando sois vosotros los que me dais de alta sin mi autorización y sin mi permisoLas conversaciones de cuando llame están ahí y a través de Twitter los mensajes también están ahí que claramente quiero darme de baja y no tengo ninguna cuenta para dar de baja eso o sea que quiero que me deis de baja ya inmediatamente del servicio flix olé que yo no contraté gracias
Problema con la entrega
Hola.Realicé un pedido el pasado 13 de marzo a través de Aliexpress. Llegó a España el 20 de marzo, pasando el control de Aduanas ese mismo día.El 22 de marzo es recibido por la empresa local de reparto.Realizado seguimiento diario en su web, siempre aparece en proceso de entrega, aunque en el seguimiento de Aliexpress indican que la entrega prevista es para el 13 de abril.La sorpresa es que el 6 de abril indican que han intentado hacer la entrega del paquete a una hora en la que estaba en casa, sin que hayan dejado notificación ni hayan llamado por teléfono para notificar incidencia alguna, por lo que no sé ni dónde ni en qué condiciones está el paquete.