D. V.

Fraude comercial

Llevamos un mes desde que nos cambiamos a vodafone con reclamaciones constantes por un fraude comercial . Cuando decidimos pasar nuestra línea fija y móvil a la compañía nos aseguraron que en el paquete contratado aparte de dos lineas móviles fijo y fibra venía también incluido dos plataformas HBO y Amazon prime y se lo preguntamos en reiteradas ocasiones porque sino no nos compensaba el cambio . Cual es nuestra sorpresa cuando voy a activar Amazon prime y nos lo cobran desde la plataforma aparte llamamos para preguntar porque sucede esto y una chica nos dice q es que no viene en el paquete . Indicamos que eso no es cierto que hay múltiples grabaciones en las que se indica expresamente que viene incluido. Tras mucho insistir reportan incidencia para que auditen las llamadas y desde ahí han sido multiples las veces que nos hemos puesto en contacto tanto yo como mi pareja con vodafone ,hasta el punto de que uno de sus gestores llegó a admitirnos que se trataba de fraude un comercial y que teníamos razón . Es increíble que una empresa tan importante como vodafone se dedique a estafar a la gente con falsas ofertas .

F. N.

Problema con wifi 1gb

Hola, decidí irme a Orange por su tarifa del pack 1 gb y el router wifi6, 11/03/2022, días después 15/03/2022 me llama vodafone dpto de portabilidad ofreciéndome lo mismo 1gb de conexión, la cual yo le pregunto que si mi router me lo cambiaban ya que llevo con el 2 0 3 años y me dice que el router que tengo soporta la conexión, dos días mas tarde llamo por que aun no se había activado el nuevo servicio. Cuando consigo que me activen el servicio pasan 3 días el cual veo que me llega 800mb por cable y 250mb por wifi, llamo a atencion al cliente y me resetean el router, el cual sigue igual, el domingo 20/03/2022 me mandan un tecnico para visualizar si el problema estaba en casa, dicho tecnico me dice que 800mb por cable y 250mb de conexión wifi estaba muy bien, que si quiero mejor conexión necesito solicitar un nuevo router llamado wifi6, vuelvo a llamar a att cliente, y me comentan que según el tecnico el servicio estaba bien, y que no podía hacer otra cosa, pasados unos días vuelvo a llamar att cliente para pedir una solución me vuelven a mandar otro tecnico el cual me dice que ahora después de varios reseteos en el router todo esto dejándome sin internet, el tecnico me dice que me llega casi el gb pero que el wifi solo llega 500mb, pos vuelvo a llamar a vodafone y después de varios intentos donde me cuelgan me dicen que el servicio estaba bien que no me podían ayudar ya que me llegaba 1gb a casa, que si quería mejor wifi que comprara el wifi6 a la cual le respondo que no quiero pagar mas. Quiero lo que me ofrecieron que era 1gb de conexión y cuando me lo ofrecieron me dijo la chica que no habría problema si el router no me daba el servicio completo, me lo cambiaban, pero ahora me encuentro con el dilema que si quiero el servicio tengo que pagar 3€ mas, y con una permanencia de un año, cuando en Orange me ponían el servicio y el router incluido. Llame días mas tarde para poner una reclamación en vodafone el cual dispongo de un numero dado por att al cliente, veo que han pasado 3 semanas desde este quebradero de cabeza y no me dan una solución.

M. D.

Suplantación Movistar

Buenas tardes,Hoy, día 1 de abril, sobre las 16:30h. recibí una llamada en el teléfono fijo de un operador que dijo ser de Movistar y que me ofrecía una oferta más ventajosa de que tengo actualmente, sólo para clientes de Movistar.Me explicó las condiciones y le dije que sí. Me envió un código al móvil para aceptar la oferta y se lo dí. Sin embargo, al final de la conversación me dijo que en pocos días recibiría un nuevo router de Virgin Telco. Yo no tenía intención de cambiarme de compañía y así se lo dije, además que en ningún momento me había dicho que me llamaba de Virgin Telco. Me dijo que no me preocupara, ya que era un subcontrata de Movistar a lo que le respondí que no era así, que era una compañía independiente y que quería anular mi solicitud. A lo que alegó que ya no podía hacer nada y me colgó.A la media hora, los de Movistar me han llamado diciendo que tenían una portabilidad pendiente mía y que si quería hacerla o no. Evidentemente les he dicho que no con el consiguiente trastorno de quedarme sin servicio de telefonía y red de 3 a 5 días por la retro-portabilidad y teniendo en cuenta que estoy en situación de teletrabajo, es un lujo que no me puedo permitir. Además, me advirtió que tenía una permanencia de 6 meses en Virgin Telco y le dije que era la primera noticia que tenía.He llamado a Virgin Telco y les he puesto una reclamación y aunque me han pedido disculpas, no creo que dicha actuación sea correcta.El agente que me llamó haciéndose pasar por uno de Movistar tenía todos mis datos (incluyendo mi cuenta bancaría) cosa que, sinceramente no me explico.De momento estoy sin telefonía (ni fijo ni móvil) y no sé cuándo me voy a quedar sin red...Me siento absolutamente ultrajada, engañada e impotente.

J. L.

DELITO CONTINUADO DE ESTAFA-CARGOS INDEBIDOS DE FORMA REITERADA

Por la presente quien suscribe, Juan Carlos Lopez Buceta, con DNI 48111060M, cliente de Vodafone con Nro. De cuenta 121787892, y Número de Teléfono, perteneciente a la citada compañía telefónica ,678-958-186 ,me dirijo y recurro a Uds. debido a la continuidad y proceder nefasto, de esta empresa, la cual me provoco diversos trastornos y sucesos secuenciales ,los cuales, derivaron en acciones típicamente antijurídicas y punibles .Por lo expresado, adjunto a esta, los elementos, que actúan, de soporte de mi denuncia, describiendo minuciosamente, el origen y continuidad de las irregularidades de esta empresa, como ser, las tres cartas enviadas, a Vodafone, mas, las 3 denuncias efectuadas, en la guardia civil, como también así, las primeras respuestas ambiguas de Vodafone y también, el reconocimiento parcial, de mis investigaciones.Sin otro particular, quedo a la espera, de vuestras atentas noticias, para cualquier aclaración al respecto. ……………………………………………………………. Juan Carlos López Buceta DNI 48111060 M Teléfono: 678958186 Email: lopez_buceta@yahoo.es

N. T.

Paquete no entregado

El pasado 21 de marzo mandé a mi hija desde san Javier, Murcia, la tarjeta sim de su tlf móvil porque cambiamos de compañía. La envié por correos exprés porque así al día siguiente la tenía. Pues a día 1 de abril no ha sido entregada. Los intentos de reclamación peticiones para que el envío llegue a su destino han sido infructuosos. Mi hija lleva dos semanas sin poder utilizar el móvil cuando sale de su colegio mayor o de la universidad. Y no puede pedir duplicado de tarjeta porque ella no es la titular y por lo tanto no se lo dan. Ruego encarecidamente que el envío llegue a su destino de manera urgente

F. D.
01/04/2022

Cortes constantes en la conexión de internet

Buenas tardes, la causa de esta reclamación son los constantes cortes e interrupciones que tanto mi mujer como yo venimos sufriendo en el suministro de internet. Durante las mañanas y algunas tardes hay momentos en los que literalmente nos quedamos sin internet resultando imposible mantener nuestra actividad normal en nuestros correspondientes trabajos cuando nos encontramos teletrabajando. Esto tiene un impacto directo en la calidad de nuestro trabajo, ya que si nos encontramos manteniendo una llamada por Microsoft Teams o reuniones con equipos de trabajo, de repente dejamos de trabajar, para vergüenza personal y consencuencias derivadas profesionales.Pueden comprobar la de incidencias reportadas en 2021 y el histórico de microcortes que venimos sufriendo en casa.

L. S.

Incumplimiento de tarifa ofertada

Hola, el 7 de febrero contraté por la app de Vodafone una nueva tarifa que me ofertaban (Hogar Ilimitable 2.0. por 50,99 iva incluido). En cuanto ha llegado la primera factura he visto que me han cobrado de más. Me dicen que la revisan y al mes siguiente me la abonan. Llega el mes siguiente y me vuelven a cobrar de más (10 euros de más). Los operadores no me solucionan el problema y a través de Facebook por mensajes privados me dicen que no me pueden rebajar el precio porque me están descontando lo máximo posible. Yo les comento que no es la rebaja que me ofrecieron a mí personalmente por la app, mi oferta es de 50,99 euros iva incluido. No hacen más que insistir en que no pueden hacer nada, que si quiero me ofrecen un terminal. Yo no quiero absolutamente nada de ellos, ni terminales ni tener ningún tipo de relación.Llevo 11 años ininterrumpidos (a nombre de mi marido y ultimamente al mío) con ellos y nunca hemos dado problemas. Lo que nos están haciendo ahora es inceptable.Me quiero dar de baja pero me dicen que tengo las permanencias. NO TENGO NINGUNA PERMANENCIA CUANDO NO ESTÁN CUMPLIENDO CON EL CONTRATO ADQUIRIDO. ME QUIERO DAR DE BAJA Y QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME DEBEN DE MARZO.

E. G.

PROBLEMAS: tramitar baja en Euskaltel

Hola,En primer lugar me cobraron una permanencia inexistente e inventada, de esas que si cuela, cuela.Tuve que devolver el cargo bancario y abrir una reclamación.Por fin se resolvió, por supuesto a mi favor, y me cobraron la última mensualidad correctamente. No sin antes amenazarme con plazos, cortes de servicio y otras estrategias para que realizara el abono. Sería interesante saber quién o porqué se invento dicha permanencia.Ahora llega otro nuevo intento de estafa, no sé cómo calificarlo.Me han realizado un cargo de 129 €: Cargo por reposición/no devolución equipo.Curiosamente lo devolví el mismo día que me lo indicaron, día 17/2/2022 en la Tienda Euskaltel de la Calle Mayor 26 PB en Getxo (48930).Por supuesto he devuelto el cargo bancario y he iniciado una nueva reclamación.Resulta sorprendente e indignante que una devolución que se tramita vía SAP WEB no conste o no sea accesible. Así que solo interpreto mala fe y mala praxis en sus acciones.Espero resuelvan a la mayor brevedad este problema, ya que de otro modo me veré obligado a tomar otro tipo de medidas.

J. B.

Problema tramitación baja

Buenas, la causa de mi reclamación es que la empresa DIGI Mobil me ha solicitado el pago de unas facturas y una baja anticipada por un servicio que nunca he recibido, y una baja que tramité a tiempo. Me han amenazado con incluirme en la lista de morosos. Les explico lo sucedido:Yo solicito la portabilidad a DIGI, y el instalador tarda varios días en venir desde que Movistar me corta internet, por lo que me paso varios días teletrabajando sin fibra. La instalación estaba programada el día 16 de Diciembre 2021 pero el instalador no consigue hacerla funcionar y vuelve el día 17 para solucionar el problema, sin éxito. Me dice que volverá unas horas más tarde con la solución, y en ese transcurso de tiempo me llama Movistar para hacerme una contraoferta la cual acepto dadas las circunstancias. Llamo al instalador para decirle que no hace falta que venga a poner la fibra en funcionamiento dado que ya no voy a seguir con DIGI, aun así viene e intenta resolver el problema, de nuevo sin éxito. Llamo a DIGI para parar la portabilidad del teléfono y de la fibra, y me piden además enviar un correo de desistimiento a cancelaciones.portabilidad@digimobil.es, el cual envío. Todo esto ocurre el mismo 17 de diciembre.Tras el periodo vacacional contacto con DIGI para preguntarles qué hago con el router, o si va a venir alguien a retirar el equipo, y me dicen que ya lo tengo contratado y dado de alta y que si lo doy de baja tengo que pagar una penalización de 120 euros, algo que no me parece lógico teniendo en cuenta que:- Llamé y escribí para cancelar la portabilidad la misma semana, deben de tener la llamada y tengo el correo.- Nunca se instaló la fibra.Ellos alegan que el correo al que envié el desistimiento ya no estaba funcionando para entonces. Supongo que lo cambian cada cierto tiempo para aprovecharse de estas situaciones.Nunca me he beneficiado del servicio, tengo el nombre del instalador que puede corroborarlo, por lo que considero que el contrato no puede ser válido en cualquier caso, y no estoy dispuesto a pagar por un servicio no prestado, y menos cuando seguí las indicaciones para detener el alta.Un saludo y muchas gracias,

P. G.

Cobro indebido

Buenos días, Vodafone lleva varios meses cobrándome un servicio que se hace llamar Chat Cupido, el cual yo no he activado. Hasta hace poco más de un mes era desconocedora de este servicio, y de que se me cobraba. Supuestamente se dio de baja el 14/02 y me lo han vuelto a cobrar, alegando que yo lo he vuelto a activar. Hasta hace poco menos de un mes tenía desde hace tiempo desactivado el servicio de sms, con lo cual es incongruente lo que me alegran. Este servicio tiene un coste de 2€ el sms. Por otro lado, me activan un servicio de deportes en TV, alegando que fui a tienda y yo hace años que no piso una tienda Vodafone,hasta hace dos semanas para sacar un terminal. La tienda fue en Sevilla-Nervion. Estoy cansada de que Vodafone, me cobre servicios que no activo y que yo no he consentido tenerlos. Cuál podría ser la solución? Saludos, gracias.