Hola José Maria: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación @@REF_ID@4ecfcfd0e6e9662646@REF_ID@@, indicarte que, el día 21/03/2024, consta pedido: CO24033CPXXXXX de migración a miMovistar: Ilimitado Movistar Plus+, Ficción Total con Netflix y Fútbol Total, sobre tus lineas XXXXXX261-XXXXXX110-XXXXXX280. Ese mismo día se envió a tu dirección de correo electrónico, (mail que nos figura en Movistar y al cual se te envían todas las notificaciones), donde te daban la Bienvenida a Netflix, junto con todas las condiciones tanto particulares como generales de acceso a Netflix y del Servicio Movistar Ilimitado + Ficción Total con Netflix + Todo el Fútbol, además del resumen del contrato. Debemos informarte de que, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la Ley de protección de datos, y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviarte ningún tipo de fichero adjunto por este medio. Asimismo, quiero indicarte que este tipo de información solo está disponible para los organismos oficiales. Por ultimo, te informamos que, hemos comprobado en nuestros archivos que se han aplicado correctamente las promociones, en las facturas emitidas en las fechas que nos indica, con distintos contratos, a todos ellos aplicándose el descuento reflejado en las facturas correspondientes. En el caso que no este conforme con su factura y con los servicios asociados, puede ponerse en contacto llamando al 1004 para que pueda cursar la baja/modificación de los servicios que no se ajusten a sus necesidades. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200305233