Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarles que desde mediados de marzo del 2024 he tratado de darme de baja con vosotros pero ha sido imposible, he tenido una perversa experiencia.
1. No me dan de baja porque tenia permanencia, he cancelado el dispositivo y la permanencia, y aún así, mil intentos fallidos.
2. Luego, contacto con otra persona ya que la multa de la permanencia era de 230 euros, la cual en la semana del 18 de marzo me aseguran que si desactivo el servicio y luego regreso no me la cobrarían, lo cual fue mentira, porque me han cobrado los 230 euros.
3. He pagado el dispositivo que tome con ustedes, la penalidad, las facturas pendientes, TODO. Y aún no me dan de baja porque tengo una "desactivación temporal", una artimaña usada para no permitirme dar de baja, usando como excusa que no me cobrarían la permanencia, la cual SI ME HAN COBRADO.
Me he pasado HORAS llamando a todos los numeros de atención al cliente que existen en internet, NUNCA ME COGIERON EL TELEFONO, fui a un punto de venta, me dicen que debo llamar a los numero que no me contestan y que posiblemente me hayan bloqueado y no hay solución alguna.
La última vez que contacté fue el día 4 de Mayo para darme de baja, la cual debía de haber quedado tramitada a los 10 días, y aún no me ha llegado ningún codigo para devolver el router.
Una vez más y no teniendo más alternativas:
Solicito: Se haga efectiva la baja cuanto antes, y que después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de Mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.
Además, solicito el reembolso de un cobro que me han hecho de 43 euros por devolución de un recibo de 17 euros que hasta el día de hoy, no me han indicado de que se trata y al no tener ningun canal que funcione realmente para atención al cliente, nunca obtuve una respuesta clara y oportuna a mi petición de clarificación del monto cargado a mi cuenta, ahora me cobran por el motivo de devolución del recibo, cuando vosotros no contestais a nuestras peticiones.
Espero que por fin me puedan dar de baja y no recibir más recibos sorpresas de Vodafone, que mala experiencia, no volveria contratar con vosotros ni siendo gratis la factura.