Estafa con la oferta

M. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/04/2022

Buenos días,Hace unos días me contactaron desde Vodafone ofreciéndome por un servicio de Fibra (1GB), fijo (llamadas a fijos y móviles ilimitadas gratuitas) y móvil (internet ilimitado, llamadas y mensajes ilimitados) por el módico precio de 36€. A mi me pareció un precio razonable ya que me encuentro con otra compañía así que acepte continuar con el proceso de portabilidad.El problema apareció cuando la operadora me dijo que iba a recibir 3 llamadas de Vodafone todas ellas, y que en una tenía que decir que los primeros 12 meses sería de 57,49€ y los 12 siguientes a 71,99€.Esto me pareció muy extraño y le pregunté que por qué motivo había que mentir al propio Vodafone. Su respuesta fue que esa grabación iba a ir para Movistar para que no me hicieran contraoferta, pero que en realidad ella me iba a fijar un precio de 36€.Cuando finalmente llegó la llamada real, digo real porque la primera fue una especié prueba donde se aseguraban de que dijese todo lo que me habían dicho y asintiese. Pero en la llamada posterior, se lo comenté a otra teleoperadora, quien me dijo que no era real la tarifa que iba a pagar era la de 57,49€ los 12 primeros meses, por lo que decidió paralizar la portabilidad.No entiendo cómo en una empresa como Vodafone suceden estos timos, porque además había varias compañeras compinchadas con la teleoperadora inicial, cuyo nombre lo apunté pero entiendo que por protección de datos no puedo escribirlo aquí.He tenido que dar todos mis datos personales y mi número de cuenta y me pregunto qué va a pasar con todo esto… quiero denunciar en engaño que he sufrido. Tengo 64 años y parece que se me ha tomado por tonta.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. A.

12/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de abril de 2022 11H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. A.