Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
el problema es un cobro mensual
Hola el 09/10/2025 hice una reserva para un vuelo a Tenerife para primeros de noviembre, con volotea porque es la única compañía que va a Tenerife sur desde la ciudad desde la que viajo. Cuando compre los billetes directamente te llevaba a la mejor oferta que es megavolotea plus, lo seleccione y compre. Después te dicen que con esa opción ahorraras dinero en los siguientes vuelos si eres un viajero habitual, cosa que yo no soy. y no he vuelto a preocuparme del tema porque hasta tres días antes no puedo sacar las tarjetas de embarque. Pero cual es mi sorpresa que el día 22/10/2025 tengo un cargo en mi cuenta de casi 160 euros sin saber el porque. Investigando en la plataforma me encuentro que sin saber ni como ni porque ni tenerlo claro tengo una renovación mensual de ese importe por un año........por supuesto he entrado y he dado de baja y lo he quitado, que ya hay que dar vueltas para hacerlo, pero en ningún momento dijeron que yo tuviera que darme de alta en algo. Si que vi después que mandaron mail, que iban hacerme el cargo porque se supone que en el plazo de 15 días podía anularlo, pero como iba a saber yo eso si en ningún momento he dado mi consentimiento para ese cobro? yo compre unos billetes, ellos dicen que por ser socio tendré facilidades.............vale, será así si compro otra vez, pero no que iba a tener un gasto mensual de ese importe El banco no puede anularlo porque como cobran con la tarjeta que compras los billetes para poder hacerlo hay que anular todas las compras que has hecho con ella, y por supuesto no voy a fastidiar a negocios donde he comprado en algún momento Estoy absolutamente indignada con la compañía, nunca me ha gustado, pero desde luego será la ultima vez si puedo evitarlo y cogeré otra q aunque sea mas cara sea mas clara y formal porque esta nunca dice claramente que todo supone un gasto y de cuanto, todo en letra pequeña, mucho ahorro pero por delante va el gasto no? todo engañoso en esta compañía Solicito reclamación de ese pago que me han cobrado Un saludo Gracias por escucharme
Devolución dinero
Hola, solicité una nota simple. En el momento de la compra informan de dos precios: Muy urgente (9,90€) o urgente (6,90€), he seleccionado el de 6,90€. Al ir a la banca online para aceptar el pago, ponía 0,0€. Al finalizar con el pago veo que se me han cobrado 38,48€ sin haber sido informada previamente de esta cantidad. Solicito que se me devuelva el importe de la compra.
solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/01/2025 compré el artículo prueba 0080080014 por importe de 5€ , desde el 19/01/2025 me habéis estado cobrando a través de mi tarjeta bancaria todos los meses hasta el 20/10/2025 49€ , sin mi consentimiento. Adjunto los cargos y también un cargo por una nueva consulta de 5€ . Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO el reembolso de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO INMEDIATO!
Mi número 169395079 de pedido NECESITO EL REEMBOLSO INMEDIATO Ya no más largas esperas les notifico que los e denunciado y nos iremos hasta las última consecuencias mi abogado se está tratando de comunicar con ustedes para entregarles la resolución de la denuncia me iré hasta las últimas consecuencias no puede ser que no me reembolsen mi dinero y me sigan dando largas esperas necesito que devuelvan el monto TOTAL a SEQURA para que me hagan mi devolución inmediata!
WETACA ME HA PASADO UN COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque WETACA me ha pasado un cargo de 50,82€sin previo aviso cuando yo no he autorizado nada. He cancelado la suscripción. La semana anterior habia hecho un pedido para probar el servicio. Y hoy me llega la sorpresa de que me llega un paquete de WETACA a casa que yo ni habia pedido ni habia autorizado nada y que tampoco he podido cancelar de ninguna manera porque no hay opción. Solicito reembolso del importe y por favor cancelacion de la suscripción (aunque creo que ya lo he hecho yo).
REEMBOLSO INMEDIATO!
169395079 El número del pedido REEMBOLSO INMEDIATOOOOOO! Estoy arta de las largas esperas se supone que en 15 días hábiles me iba a salucionar mi reembolso y ya va para un mes está cancelado y en trámite de reembolso NECESITO QUE ME REEMBOLSEN YAAA Me comunicaré con ustedes mañana mismo para enviarles el número del caso de la denuncia que acabo de realizar por (Es ta fa) y apropiación de dinero indebido así que necesito que me solucionen ya mi reembolso por medio de esto esta SEQURA que está esperando que ustedes les notifiquen para ellos reembolsar
Problemas con el reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la marca Marieth Brand, por el incumplimiento del reembolso correspondiente a una devolución de compra. • Número de pedido: 99507 • Importe: 49,90 € • Fecha de compra: 20 de septiembre de 2025 • Fecha de devolución: 6 de octubre de 2025 • Dirección de la empresa: Calle Escarpia 44, bloque 5, bajo (PI STORE), 41008 Sevilla A pesar de haber gestionado correctamente la devolución dentro del plazo establecido (14 días naturales) y de haber insistido por correo electrónico y redes sociales, a día 27 de octubre de 2025 no he recibido el reembolso del importe abonado. Cabe destacar que la propia marca exige que el paquete llegue a sus instalaciones antes de 14 días para aceptar la devolución, condición que he cumplido rigurosamente. Sin embargo, no están cumpliendo con su parte, al no efectuar la devolución del dinero en un plazo razonable. Solicito la intervención para que la empresa Marieth Brand proceda a realizar el reembolso de 49,90 € de forma inmediata.
Devolución de las entradas por masificación de personas
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre en formato de tarde llegamos y vemos varios inconvenientes: - Hacinamiento de personas. Este hecho dió lugar que en algunos lugares no se podía ver el suelo, provocando, en innumerables ocasiones una mayor tardanza de ir de un lugar a otro. - Engaño en los paneles luminosos. En ellos aparecía que para el corral de las tragedias se tardaba en cola 120 minutos. Eso ocasionó que estuvimos esperando 180 minutos. Es decir, estuvimos la mitad de nuestro tiempo para un pasaje de 8 minutos porque nos creíamos la información dada. - Atracciones rotas. Fuimos al caida libre y justo a entrar se estropeara y nos informaron que tenían que venir los técnicos y no se sabía cuánto tardaría. A lo que demandamos una entrada especial para no esperar más cola en esa atracción en concreto a lo que nos respondieron que no era posible. Conclusiones: El hecho de vender entradas superiores al aforo, o eso parece, provocó que hubiera colas kilométricas y atascos en muchos lugares del parque. El hecho de que no ofrecieran un ticket especial para las personas que no se puedan montar en las atracciones estropeadas ocasiona que deban esperar una segunda cola. Al final no nos pudimos montar en caída libre de la cola tan larga que hubo después. SOLICITO un reembolso completo de esas dos entradas. Sin otro particular, atentamente Joaquín Lagostena Bernal; un cliente muy disgustado con vuestra mala gestión de ayer que si no hubiera respuesta favorable tendría mala publicidad de Isla Mágica
REEMBOLSO INMEDIATO!
169395079 Mi número de pedido NECESITO EL REEMBOLSO INMEDIATO Ya no más largas esperas les notifico que los e denunciado y nos iremos hasta las última consecuencias mi abogado se está tratando de comunicar con ustedes para entregarles la resolución de la denuncia me iré hasta las últimas consecuencias no puede ser que no me reembolsen mi dinero y me sigan dando largas esperas necesito que devuelvan el monto TOTAL a SEQURA para que me hagan mi devolución inmediata!