Hola el 09/10/2025 hice una reserva para un vuelo a Tenerife para primeros de noviembre, con volotea porque es la única compañía que va a Tenerife sur desde la ciudad desde la que viajo.
Cuando compre los billetes directamente te llevaba a la mejor oferta que es megavolotea plus, lo seleccione y compre.
Después te dicen que con esa opción ahorraras dinero en los siguientes vuelos si eres un viajero habitual, cosa que yo no soy. y no he vuelto a preocuparme del tema porque hasta tres días antes no puedo sacar las tarjetas de embarque.
Pero cual es mi sorpresa que el día 22/10/2025 tengo un cargo en mi cuenta de casi 160 euros sin saber el porque.
Investigando en la plataforma me encuentro que sin saber ni como ni porque ni tenerlo claro tengo una renovación mensual de ese importe por un año........por supuesto he entrado y he dado de baja y lo he quitado, que ya hay que dar vueltas para hacerlo, pero en ningún momento dijeron que yo tuviera que darme de alta en algo.
Si que vi después que mandaron mail, que iban hacerme el cargo porque se supone que en el plazo de 15 días podía anularlo, pero como iba a saber yo eso si en ningún momento he dado mi consentimiento para ese cobro? yo compre unos billetes, ellos dicen que por ser socio tendré facilidades.............vale, será así si compro otra vez, pero no que iba a tener un gasto mensual de ese importe
El banco no puede anularlo porque como cobran con la tarjeta que compras los billetes para poder hacerlo hay que anular todas las compras que has hecho con ella, y por supuesto no voy a fastidiar a negocios donde he comprado en algún momento
Estoy absolutamente indignada con la compañía, nunca me ha gustado, pero desde luego será la ultima vez si puedo evitarlo y cogeré otra q aunque sea mas cara sea mas clara y formal porque esta nunca dice claramente que todo supone un gasto y de cuanto, todo en letra pequeña, mucho ahorro pero por delante va el gasto no? todo engañoso en esta compañía
Solicito reclamación de ese pago que me han cobrado
Un saludo
Gracias por escucharme