D. R.
13/12/2022

Envío no recibido

Hola, el 28 de Noviembre realicé un pedido a la empresa RINGANA y hoy, a fecha de 13 de Diciembre no lo he recibido.La empresa que lo envió me ha mandado un albarán donde dice que la entrega la realizó el mensajero pero en otro negocio cerca de mi local pero nadie allí sabe nada del paquete. En el albarán consta un DNI que nadie conoce.Contactar con SEUR es simplemente imposible. Ni por teléfono (salta el mensaje automático) ni poner una reclamación por la web pues da error.En fin, una pesadilla. Y un servicio de atención al cliente realmente pésimo.

S. L.
UPS

Pedido no entregado

Hola. Ups me tenia que entregar hoy un pedido, lo han entregado en otro lugar ya que aparece como entregado en”buzon” yo he pagado para que se entregase en mi domicilio y no en ningún otro lugar, quiero que sea recogido y entregado en mi domicilio a la mayor brevedad!!

C. G.
12/12/2022

Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).

El día 25 de Noviembre realicé un envío con correo express. Un paquete internacional con destino Corona (California EEUU). El coste del envío fue de 67,40€ y la fecha prevista de entrega el 28/11/2022. Hoy es día 12 de diciembre de 2022. El envío no ha llegado y al seguirlo vía web pone que no se ha entregado por incidencia y que esta en un almacén de Getafe. No logro hablar con nadie ni se que va a pasar con el paquete. Necesito una explicación y que el paquete llegue a su destino. Han roto la ilusión de una niña por su regalo de cumpleaños, no me parece barato el servicio para que no cumplan, yo seguí todas las instrucciones de la oficina de correos de la Calle Mejia Lequerica. Si no recibo respuesta voy a proceder a interponer una denuncia. Es imposible hablar con una persona, solo con maquinas que no te dan soluciones.

C. Z.
12/12/2022

Problemas con el bono cultural

Recibí la aprobación del bono Cultural Joven y 10 días más tarde la tarjeta virtual prepago. Después de activarla el saldo de la tarjeta es de 0€. He llamado en repetidas ocasiones al teléfono de asistencia y nadie puede ayudarme y he escrito varías veces al correo electrónico pero nadie contesta y ya hace 3 meses…

A. C.
12/12/2022

Importe retenido en tarjeta correos prepago

Hola, Tengo dos cuentas en correos prepago que han sido bloqueadas por razones internas de la entidad , el problema está en que tengo retenidas 959€( de un reembolso)+46€ ( una transferencia a una cuenta no válida y por tanto devuelta) , Estoy desde hace más de una semana intentar contactar con el servicio de atención al cliente ( pésimo) y finalmente después de aportar todos los datos y capturas ee pantalla ..etc, Me comentan que mi saldo está a cero ( cierto) pero deben ingresar el importe retenido arriba explicado para poder hacer transferencia a otra cuenta algo que parece ser una tarea difícil, por lo tanto solicito el ingreso del importe retenido lo antes posible !Saludos.

J. A.

Tarjeta física bono cultural

El 17 de Octubre me notificaron en el buzón DEHu la concesión del bono joven cultural en tarjeta física, después de más de dos meses no se ha recibido aún.Se han hecho varias llamadas, algunas de más de una hora de duración, al teléfono 910971223 donde una locución indica constantemente que un agente atenderá en breve, sin que nadie responda. Asimismo he enviado por el correo electrónico habilitado varios requerimientos, indican que en 48 horas contestarán, e igualmente no se recibe respuesta.En las oficinas de Correos me remiten al citado teléfono y ya no sé donde reclamar.

E. R.
11/12/2022

Amenaza de Lexer por impago de facturas de O2 de una portabilidad cancelada

Buenas noches, se me está reclamando un importe de 154,60€ correspondiente a dos facturas (de 28,19€ del mes de julio 2022 y de 29,13€ del mes de agosto el 2022) y de la no devolución de un router (por un valor de 97,28€) de O2, cuando no soy cliente de la compañia O2. El pasado 05/11/2021 solicité una portabilidad de fibra y móvil desde Vodafone a O2 que posteriormente cancelé en fecha y plazo (quedandome en Vodafone que es de quien soy cliente) y desde el 29/07/2022 (8 meses despues de aquella cancelación de portabilidad de móvil y fibra) se me empieza a reclamar las facturas indicadas previamente y el router. He dado orden a mi banco de devolver dichas facturas, puesto que no soy cliente ni nunca lo he sido. Tengo documentación que demuestra que la cancelación de portabilidad se hizo satisfactoriamente (SMS enviado desde compañia O2 el 08/11/2021) y de que el router se entregó en una tienda Movistar el pasado 09/11/2021 (hoja de entrega del equipamiento firmada por la tienda Movistar). Tengo tickets y reclamaciones abiertas en julio, agosto y septiembre del 2022 en el servicio técnico de O2 y en la resolución de los mismos se me indicó que era un error por parte de O2 y que habian solucionado el problema y ya no me reclamarían más, pero a fecha de ayer sabado 10/11/2022 he recibido email de un despacho de abogados llamados LEXER que me amenaza con llevarme a juicio si no pago el dinero que me reclaman, por un servicio que nunca he disfrutado y que ha sido dado de baja correctamente por mi parte.

C. M.
11/12/2022

Avería masiva

El día 24 de noviembre, en la zona de armilla (18100) se produce una avería, en la cual yo y varios compañeros también de Vodafone nos damos cuenta de que apenas nos llega cobertura, los datos ni funcionan, y tenemos que ir en busca de zonas con algo de cobertura para que nos lleguen los whastapp por ejemplo. Reportamos la avería a Vodafone y dicen que en 48/72 h estará solucionado, que es un problema de un repetidor. Pues pasa una semana y varios días hasta que veo por la app de Vodafone que la avería está solucionada. Cual es el problema? Que a los dos días vuelve a fallar, seguimos igual. Llamo ayer a Vodafone y me dicen que desde el día 7 hay otra avería distinta, que intentarán solucionarla lo antes posible. La cuestión es que estamos incomunicados, porque muchos vivimos en el lugar de trabajo (base aérea) y dependemos de los datos y cobertura de las compañías telefónicas. Queremos una solución ya, nada de descuentos en próximas facturas etc, porque lo que están haciendo no es legal.

A. S.
10/12/2022

NO ME REPARAN EL MÓVIL

Hola, en Septiembre pedimos 2 móviles con pago a plazos, 2 Samsung A53. A finales de Octubre detecto que mi teléfono tiene un defecto en la pantalla. A la luz del sol se detecta un cuadrado que se ve perfectamente, un defecto de fabricación... llamo y reclamo lo ocurrido con lo que intentan ayudarme y hacer control remoto y ver si antes de enviar el móvil lo podemos solucionar (así me tiro un par de semanas sin éxito). Como no me lo solucionan me dicen que O PAGO 14 euros para que me lo recojan, me lo arreglen y me lo entreguen, o ME DESPLAZO YO a una tienda ORANGE (ya que todas las tiendas Jazztel están cerradas) y me dan la dirección de una tienda para no pagar los 14 euros (cosa que me asombre porque supuestamente esto en garantía lo tiene que asumir la empresa de venta). Accedo y voy para zanjar esto CUANTO ANTES y me mandan a una tienda ORANGE QUE ESTÁ CERRADA!!! Y la orden la tenía en esa tienda. Llamo enfadada por lo ocurrido y lo único que hacen es hacerme un descuento por el desplazamiento INCREÍBLE... A los días por fin me lo recogen en casa, se lo llevan y a la semana me lo entregan SIN ARREGLAR!!! NO HACEN NADA. Llamo y pongo una reclamación en la cual me dicen que lamentan todo lo ocurrido y me van a hacer el cambio del terminal. Que me acerque a una tienda. Ya enfadada les digo q que tienda física voy para hacerlo con una persona y no por teléfono y me dan una nueva dirección. Voy a la tienda Orange la chica (que por cierto muy maja) me ayuda a preparar todo mandar la foto que tengo del exterior para poder así apreciar el defecto de fabricación y parece que por fin todo se va a solucionar. Para mi sorpresa a los 2 o 3 días de tener mí móvil me llaman desde el centro de reparación indicando que van a enviar ya mi móvil OTRA VEZ SIN REPARAR porque la foto no les llega y ellos no ven nada. Que lo enviarán a mi casa... yo le digo que es imposible porque lo dejé en una tienda y la chica me dice que entonces irá a la tienda. EN PLAN... ES LO QUE HAY. Llamo NUEVAMENTE a atención al cliente de Jazztel y me dicen que les perdone por todo lo ocurrido que no me lo han reparado porque la chica de la tienda no manda ninguna foto de lo que yo explico y envío a ella. ALUCINO es decir que no hay ni comunicación entre ellos... se tiran la pelota unos a otros y MI MÓVIL NO SE ARREGLA. Encima tienen la desfachatez de decirme que me acerque a la tienda a por mi móvil NO REPARADO o ya no podrán hacer nada por mí. Que hablen con la tienda donde está mi teléfono móvil que le pidan a ellos nuevamente las fotos y que reparen o cambien mi móvil ya. PORQUE DEPENDO DE EL PARA TRABAJAR. Ya en su momento perdí documentos y fotografías muy importantes para mí. Hoy en día NADIE se queda sin móvil por gusto y menos si es su medio de trabajo. Necesito una solución urgente

J. C.
09/12/2022

Problema con entrega

Buenas. Estaba esperando una entrega URGENTE por parte de Amazon en un centro del CSIC en Almería.El paquete, llegó a las instalaciones de Viator (Almería) a las 6:18 de la mañana.A las 7:31 entró en reparto.Misteriosamente a las 7:40 lo marcaron como intentado entregar 9 minutos después, generando por supuesto un nuevo intento de entrega bajo el concepto Vie 09/12/2022 08:49 ALMERIA NUEVO REPARTO. null.Por decir algo, me parece intolerable. He intentado ponerme en contacto con ellos a todos los teléfonos disponibles, y en todos ocurre lo mismo: no responden.950304953 - Sin respuesta950304970 - Sin respuesta902100401 - Una locución muy bonita. Sin respuesta.Del mismo modo, en la web tampoco hay un formulario por el que poder comunicarse, ya que siempre te deriva al seguimiento.Correos Express es la PEOR empresa logística de transporte de toda España, y lo demuestran con la dejadez y falta de ganas con la que sus trabajadores están trabajandoEXIJO, que el paquete se reparta, como está estipulado, ya que para eso se establecen los repartos. Y si no se puede entregar que al menos se llame y se informe, es lo mínimo.