RENUNCIA A TITULARIDAD DE VALORES QUE NO COTIZAN
TENEMOS ASIGNADOS TÍTULOS DE VALORES DE TRASMEDITERRÁNEA QUE NO COTIZAN Y QUE SUPONEN UN GASTO DE MANTENIMIENTO CONTÍNUO. SOLICITAMOS RENUNCIAR A LA TITULARIDAD DE DICHOS VALORES Y PODER CANCELAR LA CUENTA.
Cuenta suspendida permanente
Motivo de la queja:se ha suspendido mi cuenta de league of legends permanentemente debido a un supuesto uso de programas terceros.Consecuencias:Imposibilidad de volver a usar la cuenta, inversión de tiempo de juego de más de 6 años y inversión económica de más de 1000 euros imposibles de recuperar.Pasos para resolverlo:Después de que el servicio de soporte restaurara la cuenta por robo de esta, se ha procedido a suspender la cuenta por uso de programas terceros.Soporte de ayuda se niega a justificar esta suspensión ni la posibilidad de recuperar el dinero invertido.
OFERTA DEPARTAMENTO DE RETENCIONES
Oferta gestionada en el departamento de retenciones, me ofrecen terminal más descuento en tarifa por cancelar la portabilidad hacía Yoigo. Indican que recibo el terminal en un plazo de 3 días, en la incidencia: 74940323 dónde se gestiona mi terminal y portabilidad ahora dan plazo de 1 mes para recibir el pedido.Me siento engañado, ya que si esto se me hubiera indicado en primera llamada no hubiera cancelado con Yoigo, ahora sigo con Vodafone sin terminal y continuamente llamando sin solución.
CAMBIO O DEVOLUCION DE TV DENTRO DEL PLAZO MAXIMO DE 14 DIASTV DENTRO DEL PLAZO MAXIMO DE 14 DIAS
El pasado día 04-01-19 compre en Conforma (Sevilla-San Juan de Aznalfarache) una TV Saba de 49 (Factura nº0404527),el vendedor me dijo que me la llevara, la probase en casa y que si había cualquier problema me la cambiarían o devolverían. Al instalarla en casa note que el sonido estaba como cascado y me dispuse a cambiarla. El día 07-01-19 volví a conforama para cambiarla. Compre entones una TV Grundig de 55, 100€ más cara(Factura nº 0404830).Pues bien al instalarla en casa de nuevo, nos dimos cuenta que al rato de estar encendida aparecía una macha en la esquina inferior derecha. El día 19-01-19 volví a Conforma con el producto con la intención de que me la cambiaran o incluso la opción de comprar otra marca distinta, y cuál fue mi sorpresa que el vendedor que me atiende me explica que la solución es llevarla al servicio técnico para que la reparen. Le digo que el producto está todavía en plazo de cambio o devolución y el insiste que el tramite a seguir es la reparación que ya no se me puede devolver. Inconforme con la explicación, procedo a hablar con la responsable de la tienda que había por la mañana. Le cuento lo ocurrido y ella me dice que la única opción que me ofrecen es la reparación. Intento hacerla entrar en razón explicando que ya había devuelto una anteriormente sin ningún tipo de problema y que en este caso sigo estando en tiempo para cambiarla o devolverla, y ella me dice que según Grundig no me la pueden cambiar, solo reparar, le digo que yo no la he comprado a Grundig, sino a Conforama y que en la parte trasera de mi factura en las condiciones generales del contrato de compra-venta en el punto II, dice claramente que tengo catorce días naturales para cambio o devolución del producto. Ella sigue en sus trece y me dice que si no estoy conforme que ponga una hoja de reclamación.Pongo la hoja de reclamación y me marcho del establecimiento.Vuelvo por la tarde para intentar hablar con el vendedor que me atendió en las dos compras. Le explico lo ocurrido y él me dice que no me la pueden cambiar. Le comento que quiero hablar de nuevo con el responsable.Aparece un señor que según su placa es Jefe de Ventas llamado Ángel. El cual me trata con una prepotencia fuera de lo normal antes de explicarle el caso. Le explico lo ocurrido con la TV y la única opción que me daba su compañera de la mañana. Él me dice que no puede hacer nada, que solo me ofrece la reparación, insisto en el periodo de cambio o devolución que aparece en mi factura, y él me dice que eso no vale para nada. Que el cambio o devolución es a criterio del vendedor que me atienda, que el primer caso tuve suerte de que me la cambiaran, pero que ya no me cambian más, que si quiero me la reparan. Le comento que yo no quiero una TV reparada, que quiero una Tv nueva que me de las prestaciones que yo he pedido y no una tele reparada por el precio de una nueva. El sigue diciendo que es lo que hay, que o lo tomo o lo dejo. Le explico que entonces comprar una tv es como abrir un huevo kínder, sorpresa a ver que me encuentro, si funciona bien o sino a reparar, y con un aire chulesco y prepotente me vuelve a decir que no me la cambian, que como es a criterio de vendedor cambiarla o devolverla él no me la cambia y que además ya había puesto una hoja de reclamación por la mañana que ya estaba tramitada, y que por poner la hoja de reclamación no me la devuelve. Le pido otra hoja de reclamación y me dice que no, que ya había puesto una y que era suficiente, que ya no me daban más. Le exijo como consumidor que estoy en mi derecho que si no me la daba llamaba a la policía enseguida. Accedió a dármela y le rellene de nuevo.No entiendo que ante cualquier incidencia de un producto la única opción que me den es la reparación, con los daños que conlleva primero estar unos días sin mi producto mientras repara, y segundo quedarme con un artículo defectuoso reparado con tan solo 12 días.Ha sido una experiencia muy negativa, y un trato malísimo por parte del servicio post-venta y del jefe de ventas. Además el miedo que me da es que el periodo de cambio o devolución cumple el día 21-01-19, y estoy viendo que al final ellos se van a salir con la suya, y yo como consumidor me tendré que quedar con una Tv defectuosa.Es una injusticia, cualquier gran almacén te cambia o devuelve sin ningún problema, y más siendo un producto defectuoso.Solicito vuestra ayuda, ya que no veo que yo sola lo pueda solucionar.Espero vuestra contestación.Mucha gracias.Un saludo.
El cartero hace un mes que no entrega cartas
Hace un mes que no entrega el correo (cartas, comunicaciones) el cartero en esta zona.
Cancelación evento
El 11 de diciembre de 2018 compré 10 entradas para el musical El Rey Leon a través de la web entradas.com para el día 8 de marzo de 2019. Hice el pago y recibí las entradas electrónicas correctamente. El 16 de enero de 2019 me escriben un correo indicando que por posibles problemas de movilidad en MADRID en el día del evento, lo cancelan y que proceden a devolverme el dinero. Les contesto diciendo que no quiero que me devuelvan el dinero. Que yo he organizado la vida de 10 personas para que ese día puedan acudir al evento y que ellos deberían haber planificado mejor la venta de sus entradas. Que no pueden sacar entradas a la venta, replanificar, cancelar el evento y pretender que con la devolución del dinero esté todo solventado. Han trastornado mi vida y deberían darme otra solución. A mis correos no contestan. El servicio de atención telefónica y online de entradas.com dice que no depende de ellos. Que depende de la empresa directamente, Stage Entertainment y ellos no contestan. Han procedido (entradas.com) ha devolverme el dinero. Pero sigo reclamando que eso no es suficiente.
No he recibido una compra online
Les escribo para formalizar una queja en relación al servicio de atención al cliente de la marca Bimba y Lola. El día 5 de enero realicé una compra online de un importe de 63 euros. Esa cantidad fue descontada de mi cuenta y recibí un correo de confirmación por parte de la empresa conforme la compra se había realizado con éxito. Puesto que aún no he recibido ningún correo con el número de seguimiento del envío de la compra, me he puesto en contacto con atención al cliente de Bimba y Lola. Sólo recibí contestación al primer correo, dónde primero me indican que el pedido ha sido entregado el 4 de enero (imposible porque la compra la efectúe el 5 de enero) y otro en el que me indican que la entrega sufrirá un retraso. De eso hace más de una semana, y a los siguientes correos que les he enviado no me han contestado. Solicito: Ya que no han cumplido con el proceso de entrega que indican en su página web, solicito el reembolso del pago que realicé. Pido también las disculpas correspondientes, ya que se trata de una marca muy cara (por un bolso pequeño de tela he pagado 63 euros) y como clienta que ha cumplido su parte del proceso de compra merezco un trato respetuoso por parte de atención al cliente.
Robo de datos bancarios
Estimados señores/as,el pasado mes de noviembre se produjo un robo masivo de datos bancarios en Aireuropa y mi banco, Caja de Arquitectos, me lo comunicó y me bloqueó la tarjeta. En ese momento yo estaba de vacaciones en Brasil y me ha ocasionado unos costes, daños económicos y morales, porque yo dependía únicamente de esa tarjeta. El banco se negó a enviarme una tarjeta nueva a Brasil, y VISA en Brasil también se negó porque antes de emitir la tarjeta necesitan la autorización del banco, y ellos se negaron. Por eso, denuncio esta situación, primero por el robo de mis datos personales, y segundo por el prejuicio que ha supuesto la situación ocasionada a partir del robo de dichos datos.
Error de precio
Vi en la tienda online un móvil a 0€. Tras comprarlo me bloquearon el pedido
INFRIGIMIENTO HABITABILIDAD VIVIENDA
Motivo queja- estar sin caldera que funcione: es decir sin agua caliente, ni calefaccion desde el dia 1 que firme el contrato - estar sin acceso al garage - por culpa de haberme entregado un mando que no funciona-estar con electrodomesticos que no funcionan correctamente: horno, con fogones tapados de los cuales no salia el gas, botones del horno que estan rotos- estar sin buzon que esta funcionando : bombin roto - estar con 4 puertas de la vivienda que apenas se pueden abrir porque estan hinchadas- estar con fuga de agua en el pasillo de la planta 5 nada mas di el servicio de agua de alta - estar con toda una serie de desperfectos , ya notificados (grietas en las ventanas, mal estado o inexistencia de juntas en los banos, enchufes que no funcionan y que se desencajan del todo, grifos de ducha que estan rotos, etc) - estar con bombin de puerta de entrada del edificio roto - dejando la posibilidad a cualquiera de acceder a los buzones y a las viviendas- estar con puertas de los servicions (gas, luz, telecomunicaciones) sin cerrar, con bobines rotos, con fuga de agua en el suelo, puertas podridas por la humedad etc dejando acceso a cualquiera Consecuencias - tuve que acudir al medico ya que estoy embarazada y con una nina de 15 meses y estoy actualmente padeciendo estres y contracciones por la situacion (sobre todo el hecho de estar sin agua caliente ni calefaccion desde un mes y medio)- tengo que acudir al medico porque tenemos 13 grados en la vivienda y me resfrie - cosa que esta mas delicada al estar embarazada a pocas semanas de dar a luz- tenemos que ir a ducharnos a casa de amigos, en el gimnasio o calentar agua para lavarnos y hacerle el bano a la bebe- tuvimos que limpiar nosotros mismos los fogones de la encimera/horno para poder tener gas que saliera y poder calentar algo-tuvimos que contratar un servicio de mantenimiento con fecsa de electricidad y gas y asi poder tener un tecnico que venga a intentar solucionar la situacion de la caldera . Puesto que Testa no contesta nunca a ningun email ni proporciona ningun telefono de contacto en caso de emergencia- tuvimos que irnos a un hotel varias noches de lo harto que estamos de vivir en estas condiciones en pleno invierno- nos quedamos atrapados en el parking porque el mando del garaje no funciona, imposibilitando la descarga durante nuestra mudanza entre otras cosas. Nos tuvieron que abrir unos vecinos .- cualquiera tiene acceso a datos personales : ya que el bombin de la puerta de entrada esta roto, ni hay nada, y que el bobin de nuestro buzon tambien. Se esta recibiendo cartas privadas que cualquiera puede coger y abrir.- tenemos que calentar el piso pieza por pieza con un pequeno calefactor electrico - que resultara en facturas de electricidad mas altas. - tenemos que estar siempre disponible, esperando horas para que venga un tecnico para el tema de la fuga de agua - un fontanero, luego otro dia, un albanil para tapar el agujero de la fuga de agua , luego otro dia un pintor para que pinte la mancha de huedad , luego otro dia un tecnico para la caldera, otro dia el mismo tecnico de la caldera que reemplaza la tarjeta electrica (supuestamente para que tengamos agua caliente, pero al final no funciona nada) , luego otro dia otro tecnico para el vaso de expansion de la caldera... ) - y eso , a consecuencia que TESTA no quiere aceptar los presupuestos ni de Fecsa ni de sus tecnicos para el cambio total de la caldera (que tiene mas de 15 anos y que esta en mal estado) - no poder disfrutar mas del servicio de mantenimiento de gas (mientras lo estoy pagando) de fecsa endesa porque tienen ya 3 incidencias apuntados (3 tecnicos vinieron ya y emitieron partes) y no mandaran a nadie mas hasta que la caldera / varias piezas no esten arregladas , tal y como los 3 tecnicos lo indicaronPasos dados para tratar resolverlo- notificar todo lo anterior mencionado por emails, por telefono , con fotos, videos etc . El email para el no funcionamiento del mando del garaje , lo notifique a los 3 dias de haber firmado el contrato de alquiler por ejemplo.- contacte incluso con la antigua administradora encargada del mantenimiento del edificio - contrate un servicio de mantemiento con Fecsa para que un tecnico se desplazara urgentemente para reparar la caldera- ir a un hotel para poder hacer vida normal (ducharme, estar calentita)