He devuelto un pedido y me han enviado un vale descuento.
He comprado un artículo que he devuelto y me han enviado un vale descuento y solo del coste del artículo sin el envío, según tengo entendido tienen que devolver el dinero ( no un vale) incluido el coste del envío, reclamo el dinero por la misma forma de pago incluido el envío
Titular Tarjeta Carrefour Fallecido
El titular de la tarjeta Carrefour, (cliente 500285317036) ha fallecido. Hemos enviado el certificado de defunción, el certificado médico, e incluso el acta notarial de la renuncia de herederos, para que cancelen la deuda pendiente.No siguen llegando cartas, indicando que la deuda se va incrementando, debido a que cada recibo sin pagar, suma otros 34€. Claro si mi padre ha fallecido, ya no puede pagar más recibos.Hemos hablado por teléfono, hemos anulado la tarjeta en el Stant de Carrefour, hemos enviado la documentación por correo físico y por e-mail, y siguen llegando cartas.
De que sirve la garantia?
Hace menos de un mes he comprado lavadora en carrefour es marca icecool ya que la lavadora que tenia se me ha roto despues de 8años. El viernes recien llegado del trabajo he puesto la lavadora y unos minutos escuché un ruido. La goma de lavadora se ha salido la causa nose porque ya que trabajo todo los dias y apenas usola lavadora. He intentado contactar con el teléfono que me ha dado junto con lavadora es de pago. He intentado contactar con la tienda, incluso me puesto en contacto con el central porque llevo dias sin lavadora. Ellos me ayudado pasar con el tecnico pero el unico que me puede decir que la garantia no cubre lo que ha pasado con lavadora y si os parece poco me dijo que me puede mandar un tecnico pero tengo que pagar. Entoces la garantia? No entiendo es injusto! Trabajo todo los dias y el unico tiempo que uso la lavadora y los dias que tengo libre. 2 dias ala semana y la lavadora he comprado menos de un mes se me ha roto no es por uso porque apenas he utilizado. Nose si es legal la verdad. Voy a entender si me quieren cobrar Despues de aver utilizado el producto despues de 6 meses. Es que apenas ni un mes el producto conmigo porque es imposible que es mal uso.
Problemas con el motor del coche
En el año 2011 compro un Toyota Corolla Verso 1.6 gasolina en Toyota LLOrente. A los siete años se han ido sucediendo una avería tras otra: primero el alternador, luego la caja valvematic (dicen) y por último la instalación de los airbags. El coche tiene 103.000 kilometros, durmió en garaje y fue cuidado con mimo. No ha tenido ningún siniestro. Ahora me piden por encima de los 4.000 euros por arreglarlo todo. Y a saber si es eso o no. La casa Toyota no ha dejado de tener problemas con los motores en todo este tiempo. Ni se os ocurra comprar un Toyota
Problemas con Peugeot 5008 nuevo
Buenas tardesEscribo para manifestar mi reclamación a la empresa Peugeot.Me compré un Peugeot 5008 nuevo el 27 de agosto en el concesionario de Rivas Vaciamadrid y me lo entregaron el 05 de septiembre de 2018.En el mes de diciembre me dejó de funcionar la pantalla desde la que se maneja la radio, calefacción y todo en general del vehículo. Llevé el coche al taller una primera vez el 19 de diciembre y tras tenerlo allí varios días no fueron capaces de decirme que le pasa a mi coche, me dejaron sin mi vehículo para poder ir a trabajar y para poder moverme en fechas como navidad en las que hay que hacer compras y desplazarse con la familia. Como nadie me decía nada de mi coche tuve que llamar yo en varias ocasiones sin saber darme respuesta ni hacerle nada a mi coche, solo me dijeron que lo habían metido en la máquina y que no salía ningún fallo, y que hasta que la central no les diera orden no podían hacer otra cosa. Como iban a tener mi coche parado hasta no tener orden de la central pedí que me lo devolvieran porque yo necesitaba moverme en plena navidad y con un bebé recién nacido (sin poder ajustar la temperatura del coche). Puse una reclamación en Peugeot y encima me llaman de malas formas diciendo que para algo está la garantía y que entienda en la fecha que estamos. En ningún momento entienden ellos que he hecho una inversión de 30.000 euros en un coche que sin llegar a tener 3 meses ya está fallando y que encima me dejan sin coche para poder moverme yo, lo único que me dicen es que lo lleve al taller para seguir haciendo comprobaciones para ver qué le pasa a mi coche y que me dejarían un coche de sustitución. Me compré un 5008 por mis necesidades porque necesito un coche grande para poder meter mis cosas, hacer viajes e ir a trabajar, cuando lo llevo al taller de nuevo el día 2 de enero de 2019 me dejan un peugeot 2008 en el que casi no entra el carro de mi bebé, por lo que no hablamos de que me resulta imposible ir a comprar porque no entra nada mas que el carro del bebé en el maletero. Además de este problema mi coche es diésel porque me muevo continuamente y es más barato para mí que un gasolina y el coche que me han dejado es gasolina por lo que encima de no disfrutar de mi coche nuevo y seguir pagándolo mes a mes, tengo que gastarme más dinero en gasolina. Volví a mandar un mail a Peugeot ayer pero de momento nadie se ha puesto en contacto conmigo. Mi coche lleva en el taller desde el 2 de Enero y estamos ya a día 23 y todavía no me lo han arreglado, no creo que esto sea normal hablando de un coche NUEVO.
Devolución parte proporcional de Factura
Tramitada la portabilidad a otra compañía, la empresa Vodafone emite la factura por importe total correspondiente a una mensualidad completa. Por vía telefónica nos informan que se debe abonar el importe facturado y que posteriormente se nos devolvería la parte proporcional correspondiente a los días en los que no se tenía servicio (20 días).
Problemas con desistimiento de contrato
El día 3 de diciembre compro a unos señores que se presentan en mi domicilio un equipo para mejorar la calidad del agua. Entrego 160€ a cuenta .El día 4 de diciembre me presento en las oficinas de la empresa y entrego un escrito por el que solicito el desistimiento de contrato y me dicen que el dinero no me lo pueden entregar ese día.En los primeros días de enero recibo un certificado con acuse de recibo por el que se me comunica la resolución estimatoria, pero hasta la fecha no me han ingresado el dinero, aunque he llamado en repetidas ocasiones reclamándolo.
Reclamación y reembolso gastos de envío
El jueves 17 de enero, he realizado el pedido a través de su página web al igual que la transferencia bancaria correspondiente de un importe de 965,13€. En su página web en repetidas ocasiones indica que el envío de realiza en 24 horas. Tras llamar el lunes 21 a las 13:49 horas, me indican que el pedido aún está en las dependencias de la empresa, por lo que aún no ha sido entregado al servicio de transporte. El lunes a la noche al igual que el martes, a través de su web, envié varios mensajes para proceder a la devolución del pedido, puesto que habían incumplido con lo publicitado (envío en 24 horas y envío en menos de 24 horas), a lo que me responden 19:01h del martes: “Hola Maria,Ya no podemos cancelar pedido por que ha sido enviado y está en camino. Si no lo quiere tendrá que rechazar el paquete, pero habrá unos gastos de devolución. Disculpe las molestias.Un saludo.”Hoy miércoles 22, sin el pedido aún no entregado, volví a llamarlos entre otras cosas para que me explicasen el porqué de tener que pagar los gastos de envío. La señorita lidia de la empresa sklum me responde que si que están dentro de plazo, que en la web pone envío en 24 horas, pero no entrega, y que me lea las cláusulas de envío. En las cuales pone: “Los pedidos realizados antes de las 16h, podrán ser enviados el mismo día, dependiendo del volumen de pedidos. (días laborables)”“El plazo de entrega de cada uno de los artículos de tu carrito puede variar dependiendo de los diferentes acabados. Podrás consultar estos plazos en la ficha del producto, antes de confirmar el pedido. En SKLUM tenemos un amplio stock de la mayoría de productos para garantizarte un plazo de entrega de 24h/48h** laborables (siempre y cuando todos los productos y/o colores estén en disponibilidad de envío en 24h) en España salvo para pedidos paletizados, en los que la entrega puede realizarse en 2-5 días laborables. Para las islas, depende de la salida del barco cada viernes.”En el momento que realice el pedido, en los detalles de los productos me ponía que estaban en stock y envío en 24 horas. Tras la conversación telefónica con Lidia en la que me indica que están dentro de plazo, yo le indico que eso no es cierto, puesto que yo realice la Transferencia el jueves 17, que aunque a ellos no les conste desde el viernes 18, entiendo que de viernes a miércoles que estamos pasaron más de 24/48 horas, y como indiqué antes, el lunes a las 13:49 aun estaba el pedido en sus dependencias, por lo que desde el jueves/viernes hasta las 13:49 del lunes han pasado más de 24 horas (a lo que ella me responde que el lunes a la tarde salió el pedido, por lo que está bien de plazo). A mi entender, las 24 horas podrían considerarse de las 08:00 horas del viernes a las 08:00 horas del lunes (excluyendo de esta manera el sábado y el domingo), por lo que o muy equivocada estoy con el concepto de 24 horas o me están intentando engañar. A mayores me parece indignante que hagan uso de la publicidad engañosa para tener una mayor venta. Y quiero reclamar que me hacen pagar los gastos de transporte de ida y de vuelta de los productos, cuando considero que no soy yo quien me tenga que hacer cargo de ellos. Gracias. Un saludo. En espera de su respuesta.
PROBLEMAS CON LA CONSTRUCCION Y RESPONSABILIDAD CON pryconsa
Buenos días,Soy coopropietaria del piso 8-4 en la calle Eduardo Urquijo, lo que pueden comprobar en el contrato de compra-venta firmado con Vds., por lo que puedo reclamar a PRYCONSA, tanco como PAULA FERNANDEZ-CHECA GIL O FRANCISCO FERNANDEz-CHECA .En el día de ayer nos comunican que a partir de Febrero de 2019 termina para PRYCONSA la obligación de reparar los daños o desperfectos encontrados en la vivienda, aunque en Mayo del 2019 haría un año de la firma del contrato y entrega de llaves.Por la presente les comunicamos los desperfectos encontrados en el piso, Calle Eduardo Urquijo, 141 – 8º puerta 4 y en el edificio, pendientes de reparar por PRYCONSA:1. Puerta de calle: PEQUEÑA. Hay cambiarla por una que tenga las medidas del hueco de entrada a la casa.2. Barandilla del balcón pendiente de llevársela para pintarla o lacarla.3. Los desagües del balcón o terraza no tragan bien.4. Techo de baño pequeño: Un panel roto (pendiente de que traigan la pieza desde hace…..….)5. EN LOS BAÑOS LA LUZ QUE SE SUPONE DEBERÍA SER PARA LOS LAVABOS, LOS CABLES SALEN DEL TECHO PEGADOS A LOS BALDOSINES. HAY QUE BAJARLOS POR DENTRO DE LOS BALDOSINES A LA ALTURA APROXIMADA DEL ESPEJO.6. En el baño grande sale el agua de la bañera por el sumidero. SE NOS INUNDA EL BAÑO.7. El marco del cuarto de baño pequeño está con manchas negras que no conseguimos quitarlas.8. Por la campana de la cocina entra aire, con un ruido que en el video que hemos tomado, no se nota tanto como en la realidad. HAY QUE ARREGLAR EL TIRO DE LA CAMPANA EXTRACTORA.9. Sigue entrando aire por las ventanas del baño grande y de la habitación principal.10. En las escaleras de subida a las casas hay grietas.11. La calefacción de casa solo se templa. la CALDERA DEL EDIFICIO TIENE DESPERFECTOS Y PIERDE AGUA.12. LA BAJADA GENERAL se ha roto varias veces. HAY QUE HACER UNA BAJADA NUEVA o en cualquier momento volvemos con los mismos problemas (se va la luz, no hay ascensores, los productos del congelador se estropean, lógicamente tampoco hay luz en la escalera, personas mayores tienen que subir hasta nueve plantas, no funciona la calefacción, etc….13. En el suelo del garaje se hacen agujeros al aparcar las motos (se adjuntaron fotos a PRYCONSA por correo electrónico) Hay que solucionarlo URGENTE.14. Una de las paredes del garaje fue tirada por la Constructora vecina. No solucionado. Necesito un compromiso de PRYCONSA que está verificado por un aparejador o arquitecto que no es peligroso para el edificio y sobre todo para el parque infantil, que está justo en esta zona.15. Tenemos pendiente de comprobar el funcionamiento del baño pequeño, que si hay algún problema lo comentaremos.Atentamente,Carmen Gil Hernández51444120DTeléfono: 629641384Nº de socio: 4016334-49Todos estos desperfectos serán enviados también por burofax a PRYCONSA.
No me envían un pedido que he pagado ni me devuelven el dinero.
Escribo la siguiente reclamación dirigida a JD Sports.El día 06/ de enero de 2019 a las 10:57 AM realizo a través de la página web de JD sports la compra de una camiseta Nike de NBA Golden State Warriors Curry talla: S por el cual pago 8€ .recibo un correo de confirmación del pedido en el cual reza el siguiente mensaje:Hola MANUEL RUTETE:Gracias por tu pedido, ten en cuenta que el envío puede llevar hasta 8 días laborables. Conserva este e-mail como referencia de compra. La información sobre tu pedido aparece detallada más abajo:Número de pedido: 53897970 Importe total del pedido: 8,00 (incl. envío)Nombre producto Código producto Cantidad Precio productoNike camiseta NBA Golden State Warriors Curry Size: S 291422_jdsportses 1 8,00 € Subtotal 8,00 € Envío 0,00 € Total 8,00 € Se supone que en un plazo de 8 días laborales recibiré el pedido en una tienda de parquesur.A la semana siguiente paso por la tienda y pregunto por el pedido, me dicen que no han recibido nada y que me espere a recibir un correo de confirmación como que ya ha llegado el pedido a la tienda.El jueves 17 de enero al no recibir ningún tipo de respuesta procedo a enviarle un correo a atención al cliente (soporte.online@jdsports.es) que dice lo siguiente:Buenas tardes, escribo para saber cuándo voy a recibir la camiseta que compre el día 06/01/2019A día 17/01/2019 no he recibido todavía notificación y al pasar más de 8 días laborales y no tener noticias me pongo en contacto con ustedes.El numero de pedido es el : 53897970Espero respuesta.Un saludo.Manuel Seguidamente a este correo, llamo en reiteradas ocasiones a la tienda para poder preguntar cuando se va a recibir mi pedido y como poder gestionarlo. Puedo asegurar que después de más de una decena de llamadas en esa tienda tienen el teléfono de adorno. Nadie contesto a ni una sola llamada que realice a diferentes horas.Inmediatamente recibo un correo que supongo será automático que dice lo siguiente:Hola as,Nos gustaría comunicarte que hemos recibido tu email y nuestro equipo de Atención al Cliente se pondrá en contacto contigo en un plazo de 48 horas.Tu número de referencia de caso es 4079698.Si tu consulta está relacionada con el seguimiento de tu orden por favor visita (https://www.jdsports.es/track-my-order/) en donde podrás encontrar las actualizaciones del seguimiento del pedido.Si necesitas ayuda, puedes encontrar toda la información en nuestra página (https://www.jdsports.es/customer-service/faqs/) en donde posiblemente encontrarás la respuesta a tu pregunta.Comunícanos si necesitas más ayuda contestando a este email. De esta manera, todas las conversaciones en referencia a este tema concreto quedarán registradas. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Esto es una respuesta automática.Un saludo.El equipo de Atención al Cliente de JD Sports. Consulto el estado de mi pedido y aparece como que está en almacén pero no varía, siempre aparece en almacén.Como pasado los días continúo sin respuesta decido escribir un nuevo correo a atención al cliente de JD sports que dice lo siguiente:Buenos días.Nuevamente me pongo en contacto con ustedes dado que no contestan a mi anterior correo ni 48 ni 72 horas después de escribirles, lo cual me parece un despropósito y falta completa de atención hacia el cliente.Compré el día 6 de enero un producto en su web en la cual indican que el plazo de entrega se puede demorar hasta 8 días laborales. Estamos ha día 22 de enero y aun no ha recibido la tienda el producto que compré a través de la página web de JD sports.Pido y reclamo que por favor me den respuesta a cuando recibiré el pedido: 53897970 el cual ya está pagado y solo me sale en su web que esta en almacén (desde el día 6 que lo compré)Por su puesto procedo a ponerles la correspondiente reclamación y espero recibir respuesta.Muchas gracias. Ante la continuada imposibilidad de comunicarme con alguien de JD sport que pueda darme una explicación y ante el continuado empeño de ignorar por completo mis correos y llamadas telefónicas, decido poner una queja por consumo y exigir el producto que compre y pagué con tarjeta el día 6 de enero de 2019 y que pese a anunciar que tardan un plazo máximo de 8 días laborales a día de hoy 22 de enero de 2019 no he recibido ni el producto comprado ni respuesta alguna de por qué no lo he recibido.