Buenos días.
El pasado 3 de enero tuve un problema con una de las puertas del garaje de mi edificio cuando iba a salir hacia el trabajo. Como no se abría del todo, no pude sacar el coche y tuve que ir en transporte público (taxi y cabify) hasta Collado-Villalba.
Hace unos 6 años me pasó algo parecido y, hablando con el anterior conserje, me dijo que fuera al administrador y que le dijera lo sucedido para que el seguro de la comunidad me abonara el gasto, por lo que así hice; fui a hablar con el administrador, y unos meses mas tarde me devolvieron lo que pagué de taxi. Sabiendo esto, en esta ocasión volví a actuar de la misma manera: escribí la carta y se la di al administrador adjuntando los recibos del taxi y del Cabify.
El primer día que fui no estaba, por lo que les di la carta a uno de sus empleados y me dijo que ya me llamaría. Al no recibir respuesta, volví a ir con la misma suerte de no estar el administrador y recibir la misma respuesta de que ya me llamaría y así varias veces. En otra de las ocasiones, ya una de sus empleadas me dijo que fuera por la tarde, que estaría, y hablara en persona con él, por lo que fui por la tarde, hablé con el personalmente, y esta vez me dijo que tendría que ser el seguro de OLVISA (empresa dedicada al mantenimiento de las puertas del garaje) la que se debería hacer cargo, por lo que hablaría con ellos y me daría una respuesta, la cual nunca llegó.
Unos días más tarde, y ya desesperado, volví a ir con mis padres varias veces, al ser los auténticos propietarios, pero teniendo la misma respuesta, que ya me llamaría con la información que tuviera.
No entiendo por que la otra vez que ocurrió se me abonó ese cargo sin poner problemas y, en esta ocasión me siento ignorado y echa las culpas a otros, sea verdaderamente o no que el seguro de OLVISA quien se deba hacer cargo.
Por ello, les adjunto la carta que fue entregada al administrador, donde están adjuntos los recibos de ambos trasnportes y si lo necesitan, tengo un vídeo donde se ve como falla la puerta y hay otro vecino afectado, que en este caso no podía meter el coche.
Gracias de antemano y un saludo