incumplimiento de plazos de entrega

Entrega

T. M.

A: CECOTEC

10/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Lavadora Bolero Dresscode 740 BI Inverter A, referencia 02722. Han pasado 23 días extra a partir de la finalización del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. LLevo desde el día 16 de junio persiguiendoles a ustedes y a la empresa de transportes XPO ( vía canal de reclamaciones, whatsapp, twitter, teléfono..) para que realicen la entrega , sin éxito ninguno. Alegan que no respondía las llamadas cuando estaban llamando al número equivocado ya que como expliqué desde el principio, y debido a que no cumplieron los plazos de entrega, tenían que llamar a otra persona (yo tenía que salir de viaje) ,de la cual, la empresa de transporte tenía el teléfono y con quien llegaron a contactar para la entrega, aunque luego cancelaron. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Me sorprende también que en mi área de cliente conste el producto como entregado, ya que eso no es así, y resulta sospechoso. Adjunto copia del ticket y la factura, si necesitan otra información pidanmela. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No quiero que puedan tratarnos así de mal sin repercusiones, no es justo y no quiero sentir esa indefensión como clienta.

CECOTEC

A: T. M.

15/07/2024

Estimada señora Mendi.En relación con la reclamación, informarle que hemos tramitado el abono del producto. En los próximos días podrá ver el importe reflejado en su cuenta bancaria.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es