El pasado día 04-01-19 compre en Conforma (Sevilla-San Juan de Aznalfarache) una TV Saba de 49 (Factura nº0404527),el vendedor me dijo que me la llevara, la probase en casa y que si había cualquier problema me la cambiarían o devolverían. Al instalarla en casa note que el sonido estaba como cascado y me dispuse a cambiarla. El día 07-01-19 volví a conforama para cambiarla. Compre entones una TV Grundig de 55, 100€ más cara(Factura nº 0404830).Pues bien al instalarla en casa de nuevo, nos dimos cuenta que al rato de estar encendida aparecía una macha en la esquina inferior derecha. El día 19-01-19 volví a Conforma con el producto con la intención de que me la cambiaran o incluso la opción de comprar otra marca distinta, y cuál fue mi sorpresa que el vendedor que me atiende me explica que la solución es llevarla al servicio técnico para que la reparen. Le digo que el producto está todavía en plazo de cambio o devolución y el insiste que el tramite a seguir es la reparación que ya no se me puede devolver. Inconforme con la explicación, procedo a hablar con la responsable de la tienda que había por la mañana. Le cuento lo ocurrido y ella me dice que la única opción que me ofrecen es la reparación. Intento hacerla entrar en razón explicando que ya había devuelto una anteriormente sin ningún tipo de problema y que en este caso sigo estando en tiempo para cambiarla o devolverla, y ella me dice que según Grundig no me la pueden cambiar, solo reparar, le digo que yo no la he comprado a Grundig, sino a Conforama y que en la parte trasera de mi factura en las condiciones generales del contrato de compra-venta en el punto II, dice claramente que tengo catorce días naturales para cambio o devolución del producto. Ella sigue en sus trece y me dice que si no estoy conforme que ponga una hoja de reclamación.Pongo la hoja de reclamación y me marcho del establecimiento.Vuelvo por la tarde para intentar hablar con el vendedor que me atendió en las dos compras. Le explico lo ocurrido y él me dice que no me la pueden cambiar. Le comento que quiero hablar de nuevo con el responsable.Aparece un señor que según su placa es Jefe de Ventas llamado Ángel. El cual me trata con una prepotencia fuera de lo normal antes de explicarle el caso. Le explico lo ocurrido con la TV y la única opción que me daba su compañera de la mañana. Él me dice que no puede hacer nada, que solo me ofrece la reparación, insisto en el periodo de cambio o devolución que aparece en mi factura, y él me dice que eso no vale para nada. Que el cambio o devolución es a criterio del vendedor que me atienda, que el primer caso tuve suerte de que me la cambiaran, pero que ya no me cambian más, que si quiero me la reparan. Le comento que yo no quiero una TV reparada, que quiero una Tv nueva que me de las prestaciones que yo he pedido y no una tele reparada por el precio de una nueva. El sigue diciendo que es lo que hay, que o lo tomo o lo dejo. Le explico que entonces comprar una tv es como abrir un huevo kínder, sorpresa a ver que me encuentro, si funciona bien o sino a reparar, y con un aire chulesco y prepotente me vuelve a decir que no me la cambian, que como es a criterio de vendedor cambiarla o devolverla él no me la cambia y que además ya había puesto una hoja de reclamación por la mañana que ya estaba tramitada, y que por poner la hoja de reclamación no me la devuelve. Le pido otra hoja de reclamación y me dice que no, que ya había puesto una y que era suficiente, que ya no me daban más. Le exijo como consumidor que estoy en mi derecho que si no me la daba llamaba a la policía enseguida. Accedió a dármela y le rellene de nuevo.No entiendo que ante cualquier incidencia de un producto la única opción que me den es la reparación, con los daños que conlleva primero estar unos días sin mi producto mientras repara, y segundo quedarme con un artículo defectuoso reparado con tan solo 12 días.Ha sido una experiencia muy negativa, y un trato malísimo por parte del servicio post-venta y del jefe de ventas. Además el miedo que me da es que el periodo de cambio o devolución cumple el día 21-01-19, y estoy viendo que al final ellos se van a salir con la suya, y yo como consumidor me tendré que quedar con una Tv defectuosa.Es una injusticia, cualquier gran almacén te cambia o devuelve sin ningún problema, y más siendo un producto defectuoso.Solicito vuestra ayuda, ya que no veo que yo sola lo pueda solucionar.Espero vuestra contestación.Mucha gracias.Un saludo.