Cancelación evento

A. C.

A: Stage Entertainment

20/01/2019

El 11 de diciembre de 2018 compré 10 entradas para el musical El Rey Leon a través de la web entradas.com para el día 8 de marzo de 2019. Hice el pago y recibí las entradas electrónicas correctamente. El 16 de enero de 2019 me escriben un correo indicando que por posibles problemas de movilidad en MADRID en el día del evento, lo cancelan y que proceden a devolverme el dinero. Les contesto diciendo que no quiero que me devuelvan el dinero. Que yo he organizado la vida de 10 personas para que ese día puedan acudir al evento y que ellos deberían haber planificado mejor la venta de sus entradas. Que no pueden sacar entradas a la venta, replanificar, cancelar el evento y pretender que con la devolución del dinero esté todo solventado. Han trastornado mi vida y deberían darme otra solución. A mis correos no contestan. El servicio de atención telefónica y online de entradas.com dice que no depende de ellos. Que depende de la empresa directamente, Stage Entertainment y ellos no contestan. Han procedido (entradas.com) ha devolverme el dinero. Pero sigo reclamando que eso no es suficiente.

Stage Entertainment

A: A. C.

31/01/2019

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a la reclamación.Atentamente,Irene CalvoAtención al ClienteE: ayuda@stage-entertainment.comW: www.stage.esStage EntertainmentFernando el Santo, 15 3ª Pl.28010, Madrid. España.[cid:image001.jpg@01D42D98.77732220]Aviso de Confidencialidad: Este e-mail y sus eventuales anexos pueden contener información confidencial o protegida legalmente que va dirigida exclusivamente a la persona o entidad que aparece como destinatario en la dirección de este e-mail. Si Ud. no es dicho destinatario, queda avisado de que cualquier revelación, copia, distribución, utilización o divulgación de los contenidos de este e-mail está terminantemente prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique para que podamos realizar su adecuado envío y que elimine por favor el mensaje de cualquier ordenador. Gracias.Confidentiality Notice: This e-mail transmission and its eventual attachments may contain confidential or legally privileged information that is intended only for the individual or entity named in the e-mail address. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying, distribution, or reliance upon the contents of this e-mail is strictly prohibited. If you have received this e-mail transmission in error, please reply to the sender, so that we can arrange for proper delivery, and then please delete the message from any computer. Thank you.