Problemas con la zapatilla
Compre unas zapatillas Adidas Response 2 W (numero 39 y medio), cuyo coste creo recordar fueron 70 euros, me las puse 8 o 10 veces contadas para ir al gimnasio y ya están rompiéndose por la parte delantera de pie derecho, estoy indignada porque supuestamente eran de muy buena calidad.
Problemas coche nuevo
Rotura de motor por rotura de válvula perforando el cuerpo motorCoche con 4 meses y 4000 km
Problemas con servicio técnico HP
MOTIVO: Portatil HP con avería o defecto de fabricación que se niegan a reparar en el servicio técnico.CONSECUENCIAS: La bisagra defectuosa ha terminado quebrando el cristal.PASOS: Equipo HP comprado el 07/06/16 da problemas con una de las bisagras. Se envía a servicio técnico HP en noviembre 2017, por indicaciones del Corte Inglés. Lo recibo de vuelta en enero de 2018 con una supuesta reparación.En junio de 2018 doy aviso de que el problema con la bisagra ha vuelto.Y empeora hasta provocar que la holgura de la bisagra genera una torsión que quiebra el cristal de la pantalla.Me vuelven a recoger el portatil, y tras unos días me llaman de una empresa del servicio técnico indicándome que aprovechando que tienen el equipo me van a enviar un presupuesto sin compromiso por si quiero arreglar unas rozaduras del exterior.Tras ver el presupuesto de 560,53€ que me envían me fijo que incluyen una carcasa y la pantalla, esta última con la descripción incompleta (le quitan la i a Display) claramente para confundir. Dicho presupuesto incluye una descripción ininteligible de los síntomas que supuestamente les he indicado y una cláusula indicando que si no acepto el presupuesto estoy, a la vez solicitando su devolución sin reparar.Enfadado vuelvo a reclamar al servicio técnico que me vuelve a denegar el arreglo alegando que tiene golpes en el exterior (refiriéndose a un raspón y un arañazo)y que la garantía (que termina en abril de 2019) no cubre daños exteriores.La Ley indica que la responsabilidad de la garantía es del vendedor por lo que entiendo debo reclamar al Corte Inglés por venderme un portátil con un defecto de fabricación.
Problemas con cambio de marchas Opel Corsa adquirido en Seliauto
Compré un Opel Corsa nuevo en el concesionario Opel Seliauto de Leganés. Desde agosto de 2017 arrastra un problema al reducir de marcha. Si llevas unas horas por carretera, al reducir de quinta a cuarta marcha no entra de primeras, hay que pisar varias veces el embrague y cuesta meter el resto de marchas. Me han cambiado la bomba de embrague y collarín pero vuelve a suceder. He tenido que llevar el coche a varios talleres y en ninguno dan con la solución y dicen que no ven nada. Las consecuencias para mi es que tengo un coche que no funciona bien que tengo que llevar cada poco tiempo al taller.
No aceptan devolución
El 15 de enero de 2019 compré en línea en Maxcolchon.com una funda protectora Doble Tencel de 135x180 cm, nº de pedido 393620 (tengo archivo PDF). El 18 de enero me entregan en mi domicilio una funda que no se corresponde con la que compré, ya que sus medidas son de 135x190 (tengo archivo PDF del paquete). Ese mismo día envío un mensaje de email a comercial@maxcolchon.com comunicando el error y pidiendo que me envíen el producto que compré (tengo archivo PDF del mensaje de email). Tras no recibir respuesta, el 21 de enero llamo por teléfono al servicio de posventa de Maxcolchon.com. La persona que me atiende no me resuelve el problema y dice que reenvíe el mensaje que escribí a comercial@maxcolchon.com a incidencias@maxcolchon.com, algo que hago ese mismo día. Además, cumplimento un formulario de incidencia disponible en la página web de Maxcolchon.com y envío un mensaje de WhatsApp a su teléfono +34 679 27 19 46.Hoy, 24 de enero, recibo una llamada telefónica de Maxcolchon en el que me dicen lo siguiente: a) que no aceptan la devolución, ya que se trata de un producto “higiénico” y que, según la legislación española, ese tipo de productos no pueden devolverse b) que en la web se informa de que la medida 135x190 es “estándar”.Le señalo que no he desembalado la funda, que conservo en su embalaje, por lo que el argumento de que se trata de un producto “higiénico” no puede ser válido. No obstante, la agente comercial de Maxcolchon insiste en que no se puede devolver.En cuanto a la afirmación sobre la medida “estándar”, he de decir que, ciertamente, en la página web del producto se dice, textualmente, lo siguiente: “Largo standard ajustable para 180 cm y 190 cm”. Pero a esa página se llega DESPUÉS de que yo haya elegido, por medio de un menú de opciones, la medida 135x180 (también tengo archivo PNG sobre este extremo). He de añadir que dicho menú ofrece también la opción de 135x190, por lo que cabe lógicamente pensar que son opciones y medidas DISTINTAS. Por otro lado, la frase citada que consta en la página web del producto puede entenderse, sin malinterpertarla lo más mínimo y teniendo en cuenta que, como he explicado, se muestra después de haber elegido la medida 135x180 y no la de 135x190, como que la funda de 135x180 es ajustable a un colchón de 135x190. Pero lo que, en realidad, se ha enviado es otra cosa: una funda de 135x190 supuestamente ajustable a un colchón de 135x180.Todas estas aclaraciones, que trasladé a la agente comercial, no sirvieron de nada, y llegó a decir que su “error” fue incluir en el paquete una etiqueta que decía “135x190”, argumento perverso que apenas esconde que no caí en la trampa de desembalar el paquete y verme, en ese caso, con alguna dificultad. No fue así.En mi primera comunicación por email y en esta conversación telefónica me mostré dispuesto a probar la funda si recibía garantías de que, en caso de que no se ajustara correctamente a mi colchón de 135x180, pudiera devolver el producto o cambiarlo por otro más adecuado. Pero no obtuve esas garantías, ya que ni siquiera sin desembalar el producto se ha aceptado que pueda devolverlo.Al igual que en mi conversación telefónica del 21 de enero, en esta del 24 de enero me dicen que remitirán a no sé quién esta incidencia, pero el tiempo pasa y no avanzamos. Esta es la razón por la que interpongo esta demanda. La compañía Maxcolchon ha demostrado que tiene ningún interés en atender mi devolución y que solo quiere dilatar en el tiempo la controversia.A través de esta demanda, solicito la devolución íntegra del importe (57,33 euros), sin deducción por gastos de envío.No obstante, mañana viernes 25 de enero llamaré a Información o al servicio de abogados de la OCU para acelerar este proceso, por temor a que el paso del tiempo me juegue una desagradable sorpresa.
Acoso telefonico
Son ahora 20 Dias que vodafone me llama cada dia a las 19. Tengo un abuela que esta mal y un padre que teiene prblemas de salud entonces cada vez que suena mi telefono tengo miedo que sea algo importante y al final es solo vodafone que cada dia me hace la misma oferta. Ahora, cada vez que me llaman preciso que no me interesa la oferta y pregunto que dejen de llamarme, pero cada dia empieza otra vez. Entonces he mirado la ley espanola y esto es un caso de acoso telefonico que es ilegal. como son 20 dias y mi paciencia llego a su fine hago una reclamacion (ya me he registrado por la lista robinson) si consigue esto voy a pedir una reclamacion que empezara a 100 euro y subira cada dia que me llaman.
Entrega en un punto de recogida en vez de a domicilio
Tengo un envío a mi nombre que se tenía que entregar a domicilio. Por una razón desconocida SEUR ha llevado el paquete a un centro de recogida en la Estación Norte y exige que vaya a recogerlo allí. Es una caja de 17 kg que no puedo transportar hasta mi casa sin incurrir gastos adicionales. El cambio de la dirección de entrega no me fue comunicado en ningún momento, me enteré tras haber reclamado el envío. Estuve en contacto con SEUR por correo electrónico y por teléfono y en ambos casos me dijero que una vez el paquete se entrega en un centro de recogida, no es posible cambiar la dirección de entrega, aunque sea a la dirección de entrega original.
Problemas devolución comision apertura hipoteca
He llamado a bankinter, y me dieron un correo electronico donde reclamar la devolución de los gastos de apertura de mi hipoteca, así como la devolución de los intereses que me han cobrado. Recibí un correo de acuse de recibo automatico el 16/1/2019. Y posteriores correos que he mandado pidiendo la resolución, ya ni me han contestado.Creo que pido lo que por derecho es mío, nada más.
Cobros a pesar de haberme dado de baja
El pasado 23 de septiembre me he dado de baja del servicio contratado (pago de 4€ al mes). Una vez recibido el mail confirmandome la baja, han seguido cobrandome los 4 € cada mes y utilizando mis datos personales, algunos tan sensibles como los datos bancarios sin tener derecho a ello al haberme dado de baja.
Baja Servicio ServiElectric Xpress
En fecha 24/1/2019 puesto en contacto telefónico con Naturgy para dar de baja el servicio ServiElectric Xpress por el que se me viene cobrando todos los meses 9,38€ y que yo NO he contratado, la tele operadora me manifiesta que este servicio esta de alta hasta el 8/6/2019 y que antes no se puede dar de baja por que se renueva automáticamente anualmente y que hasta que cumpla el año en Junio no se puede dar de baja.Manifiesta la compañía que es un servicio que he contratado yo en Junio de 2016 (afirmación falsa) puesto que mi contrato básico con ellos comenzó en Diciembre de ese año no volviendo yo por sus oficinas, ni por cualquier otro medio a ponerme en contacto en Junio con ellos, ni a contratar servicio alguno a mas, por lo que es imposible que en Junio yo contratara dicho servicio.