03/02/2019

Dr Martens defectuosas

Compramos unas botas Dr Martens en agosto en El Corte Inglés de la Gran Vía de Bilbao. El primer día que las usé en noviembre con UN MÍNIMO de lluvia le entró agua a la bota izquierda. La bota está nueva, puesta dos días. No reclamo que la bota no sea impermeable, sino que está defectuosa. De hecho, el servicio de atención al cliente de Dr Martens afirma que no debería entrar agua con facilidad (eso me han contestado al consultarles). Cuando acudimos al corte inglés nos dijeron que la bota no es impermeable porque no es de Gore Tex y que aunque sea con cuatro gotas puede calar.

EJERCER EL DERECHO DE DESESTIMIENTO

El pasado día 1 de febrero llame al telefono de atención al cliente para ejercer mi derecho de desestimiento con relación a la poliza contratada. Voy a devolverla por que por ahora no me quedo con el coche, pero eso es indiferente. Me dijeron que para desistir deberia de mandar justificante de que el vehículo no esta a mi nombre. Cuando lo comente con compañeros me dijeron que me habian engañado, eso no sería un desistimiento, por lo que volvi a llamar pididiendo que me facilitasen un borrados o que requisitos tenia que mandar para poder ejercer el derecho de desistimiento y en ningun momento me dijo lo que tenia que aportar ni la documentación ni nada de nada.He modificado la solicitud de desistimiento de su pagina web (OCU) y se la voy a mandar a Linea Directa al mail que me habian facilitado y el proximo lunes 04/02/2019 la enviare por correo certificado a la dirección fiscal de la empresa que he encontrado en internet Línea Directa AseguradoraRonda de Europa, nº 7,C.P. 28760 Tres Cantos. Madrid.Tel: 902 123 031La dirección de mail, donde lo mandaré junto con copia de mi DNI es monica.barquin@lineadirecta.esLas conversaciones donde desde el principio pido ejercer mi derecho de desistimiento son del día 01/02/2019 a las 12:22 y a las 17:01 desde mi movil 601071675 al telefono de pago 902321321Muchas gracias

A. D.

Problemas con la cuota

El dia 21 de enero de 2019 contrato la alarma con vosotros pago 119€ porque es un piso de bamco y ya tengo los aparatos instalados en febrero veo que me cobran 14€ por un lado q supuestamente es lo restante del mes y 39,93 de cuota cuando me digeron que pgaria 31€ llamo y la chica me dice que losiente que me han informado mal el comercial llamo y me dice que losiento que fue su compañero que no me lo explico que no piede hacer nada.... si llego a saberlo no lo habria contratado siempre con mentiras el caso es robarnos... ahora no puedo hacer nada... me habeis engañado

No funciona teléfono fijo

El 27 de enero inicié portabilidad de línea fija + movil a Vodafone Bit. Ya funciona internet, queda pendiente la portabilidad del móvil y del teléfono fijo. El problema es que NO FUNCIONA EL TELEFONO FIJO (sí el móvil con mi anterior operador).No tengo manera de contactar con Vodafone, porque me remiten a una página web donde no hay ninguna información. Es decir, en este momento NO FUNCIONA EL TELEFONO FIJO Y NO TENGO MANERA DE SABER CUANDO VOLVERÁ A FUNCIONAR

Fallo diferencial delantero BMW X3

Mi mujer tiene dos BMW comprados en concesionario de la marca. El último de ellos adquirido en 2011 en concesionario Celtamotor de Vigo, un BMW X3 2.0D Xdrive con Nº serie 44279538. Actualmente con 100.000 Km se produce rotura del diferencial delantero. En concesionario de la marca únicamente me aplican un 10% descuento sobre el valor del recambio. Considero que se trata de un fallo estructural del motor ya que he cumplido con el mantenimiento recomendado por la marca y verificado en libro de revisiones. Este fallo ya se ha notificado en otros vehículos del mismo modelo. Por ello solicito un recambio del mismo de forma gratuita.

L. M.
Hipay SAS

Problemas devolución del dinero

Pedido número 33397 efectuado a través de Hipay en Justteck el día 15/1/19. Solicitado reembolso del dinero (299 €) por incumplimiento de contrato. Ni Justteck ni Hipay se hacen cargo de la devolución de mi dinero.

01/02/2019

Discriminación IBAN (cambio domiciliación bancaria)

He accedido a mi perfil de Cliente en la página de Movistar para hacer el cambio de cuenta de la domiciliación bancaria. El número actual pertenece a una cuenta española (Abanca) y mi intención era actualizar la cuenta por una nueva que es alemana. En la página no es posible hacer este cambio. Me pongo en contacto con Atención al Cliente desde el formulario de la web a lo que me responden: 'no es posible domiciliar la cuenta bancaria con una que no sea de España'.Mi idea es quedarme solamente con esta última cuenta pero es un problema el no poder domiciliar el recibo en esta.Por lo que he leído en la página de N26, que es el banco citado: 'Los comerciantes y empresas que no aceptan el IBAN de otros estados miembros del Espacio Económico Europeo (EEE), están violando la legislación europea desde el 1 de febrero de 2016 (Artículo 9 del Reglamento No. 260/2012)'.

Alta/contratación

El jueves 24/1 hice un alta nueva, me dijieron que me darían el suministro de luz entre 5-7 días laborables les comenté mi situación que tengo 3 hijos menores uno de ellos lactante que era urgente y me dijieron que pondrían notas de urgencia para agilizarlo.El miércoles 30/1/19 me mandan un mensaje de texto donde indica que el contrato está incompleto que les mande el certificado de electricidad al email de cie@endesa.es lo mando y es incorrecto el email, vuelvo a llamar y me dicen que es incorrecto ese email que lo mandé al cie@endesa.com, vuelven a ponerme nota de urgencia, lo vuelvo a mandar a esa dirección que me indican.. hoy viernes 1/02/19 llamo por la mañana y una de las teleoperadoras me aseguran que me darían el suministro de luz, pasan 7 horas y nadie de pone en contacto conmigo.. vuelvo a llamar me dicen que no saben que pasa, me dan el teléfono de la distribuidora, llamo a la distribuidora y me dicen que no les ha llegado el contrato nuestro, vuelvo a llamar atención al cliente y me dicen que que no saben que está ocurriendo que está en tramitación mi contrato, he puesto ya dos reclamaciones por teléfono y hace cosa de 30 minutos me devuelven el correo dónde mandé el boletín a la dirección que me indicaron y me indica que no es posible mandarlo que es incorrecto, vuelvo a llamar.. me dicen que me mandaran ellos uno en 30 minutos y que lo que tengo que hacer es renviar el bboletin. No me llega ningún email, vuelvo a llamar y me dicen que tendré luz el lunes o martes... esto es vergonzoso. Quiero un solución ya, otro fin de semana sin luz y con niños, es urgente.

El coche gasta aceite

Compré un Seat León FR en el año 2016 y le pusieron aceite 5w30 que garantiza la durabilidad del mismo durante 30000km. Además también contraté el mantenimiento del coche durante los primeros 60000km. A los 15000km el coche estaba sin aceite y al llevarlo al concesionario me indicaron que seguramente salió de fábrica sin estar cubierto de todo. En ese momento me rellenaron el aceite. A los 30000km llevé a cabo la primera revisión. Hoy, con 47000km el coche no tiene aceite. He ido nuevamente al concesionario y no han querido darme ninguna solución. Indican que para el fabricante un consumo de 1L de aceite por 5000km es normal. Me indicaron que se podría realizar una prueba de consumo pero que si salía negativo tendría yo que pagarla. También me indicaron que podrían revisar si había pérdidas pero de no ser así tendría que pagarlo. Por último me indicaron que le rellenarían el aceite pero que eso también tendría que pagarlo.

J. O.
01/02/2019

Contrate un servicio que no estoy recibiendo

En https://www.hostinger.es/ tienen un plan de hosting premium. Que pone que tiene SSD ilimitado y Bases de datos MySQL ilimitada.Contraté el servicio para 4 años, pero al llegar a la cuota de 20GB de almacenamiento SSD, me dicen que he llegado al límite.Después de ponerme en contacto con ellos por el chat, me informan que el servicio que he contratado tiene una limitación de 20GB de almacenamiento y 3GB en bases de datos MySQL.Que hay una clausula para los casos de abuso de almacenamiento. Pero en mi caso, necesitaba subir 23GB de datos al hosting, no es abusar, es tener el servicio que contraté.Ellos me ofrecen el reembolso de los 185 del precio de hosting, pero hice una migración de 2 dominios, que ahora no me los quieres abonar por coste de 27 euros.