Problemas pension viudedad jubilados ENDESA-Enher
Terribles recortes en la pensión de viudedad de mi madre Dª Vicenta Ferràndiz Sala DNI 40.716.114 L.
Devolución del importe de compra nunca devuelta
Hola me pongo en contacto con ustedes ya que después de varias semanas de espera y varios emails mandados a la compañia TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L, esta compañia sigue sin devolverme el importe de una compra que realicé el pasado 4 de Enero de 2019, el num de pedido es 12726184 y este fue recibido el día 7 de Enero de 2019 en mi casa, yo lo devolví el día 14 de enero de 2019 con num de seguimiento R0007D08006706421Q con la empresa Zeleris, este llegó el día siguiente 15 de Enero de 2019 en sus instalaciones en el departamento de devoluciones. Después de varios emails, copiados aquí con las fechas y horas aquí descritas: 2019-01-21 11:45:13Hola, devolví este producto hace ya muchos dias y aun no he recibido la devolución, pueden por favor decirme algo al respecto? muchas grcacias.- 2019-01-21 18:59:11Hola, pódeis contestar mi mensaje acerca de la devolución de este pedido porfavor?2019-01-23 08:51:40El pedido fue recogido por ustedes el día 15, se realizó a través de mi cuenta de empresa con Zeleris con nnum. de seguimiento: R0007D08006706421Q Si estáois gestionando las devoluciones del día 16 como es que no tienes constancia de mi devolución? muchas gracias, Jordi24/01/2019 17:56:59Puden por favor decirme algo acerca de la devolución del importe de este pedido? Porque tardan tanto en responder mis mensajes? Este pedido ha sido devuelto desde hace más de una semana!29/01/2019 09:35:25Sigo esperando la devolución del dinero, alguien puede decirme algo?El num de devolución es el 376464. Tal y como indican las leyes de comercio electronico esta empresa tiene que devolver el importe en un maximo de 14 dias, yo llevo ya esperando más de esto y encima perdiendo el tiempo intentando solucionar este problema mandando mails y llamando a esta empresa que no da soluciones al respecto. Ruego que me devuelvan el importe de inmediato.
Disconformidad con método y oferta de Movistar
El sábado 26 de enero de 2019, a las 16 horas, recibimos una llamada de MOVISTAR informándonos, que la factura iba a sufrir un incremento de 20€ debido a mejoras en el servicio. Estas mejoras empezaríamos a notarlas en seis meses. También nos informaron que de realizar un cambio de compañía pasado el lunes 28 de enero de 2019, sufriríamos una penalización de 600€. Dada nuestra disconformidad con lo que consideramos una subida abusiva, tanto en la tarifa como en escaso margen de la portabilidad y la sanción que conlleva un retraso en la fecha impuesta, nos indican que recibiremos llamadas de diversos operadores indicándonos sus ofertas. Produciéndose en un breve espacio de tiempo las referidas llamadas de los operadores. Elegimos la oferta de VODAFONE y el lunes 28 de enero realizamos la portabilidad a dicha compañía. El martes, 29 de enero de 2019, recibimos la llamada de Ana de la provincia de León (así se identifica), comercial de MOVISTAR afirmando que la llamada recibida el sábado es una fórmula que está utilizando VODAFONE, debido a sus malos resultados de 2018, para captar a clientes. En esta llamada, la misma comercial de MOVISTAR nos informa de una nueva oferta que supera con creces la realizada por VODAFONE, ofreciéndonos la retroportabilidad a MOVISTAR con estas nuevas condiciones. Dando por bueno que la información facilitada por esta comercial es de buena fe, realizamos la retroportabilidad a MOVISTAR. EL miércoles 30 de enero de 2019, una vez realizada la retroportabilidad, recibimos la llamada de MOVISTAR indicándonos lo siguiente:1º Que la llamada recibida el 26 de enero de 2019 era de MOVISTAR, desmintiendo así la estratagema de la comercial identificada como Ana de León en la que acusaba a VODAFONE.2º Que las condiciones de MOVISTAR son las indicadas en la primera llamada del sábado, y que como compensación, para poder realizar una retroretroportabilidad (si es que puede existir este palobro) nos ofrecen no multarnos con 450€ si realizamos de nuevo la operativa con VODAFONE.En estos momentos nos encontramos a la espera de recibir la llamada de validación con VODAFONE que todavía no ha ocurrido. Nos tememos lo peor.
Devolución pago VISA
Buenos días, El pasado 5 de Enero de 2019, realice una operación con mi tarjeta Visa por error en una pagina web engañosa www.viagogo.com, en ningún momento se informo del total que tenia que pagar y en uno de los paso al pinchar siguiente se realizo la compra, solicito la devolución urgente del importe por los siguientes motivos: • Existe derecho de desistimiento legal de siete días hábiles por parte del consumidor• Ni durante el proceso de compra, ni posteriormente a la misma se me ha informado de la política de cancelación, de hecho especifica claramente en la web que las entradas NO se pueden devolver, sino poner nuevamente a la venta.• No me han llegado las entradas adquiridas con numero de asiento, fila, etc, por tanto el producto adquirido no se encuentra en mi poder, ni me ha sido remitido justificante de pago del producto adquirido.• NO se en que momento voy a recibir las entradas compradas (ambigüedad tanto en la web como en los emails)• Concurre publicidad engañosa: se presentan como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad Tras varias llamadas a la web nadie contesta, he hablado con VISA y me han comentado que no me pueden atender porque no tengo el ID number de la reclamación que tiene que poner mi banco. Por favor ruego cancelen el pago antes del 31/01/2019 o me veré obligado a devolver el recibo. Un saludo
precipitación de cuotas de terminal errónea por fallo de vodafone.
Expongo que:Todo comenzó en septiembre de 2018 cuando pido a mi compañía ono Vodafone que me cambio de domicilio.Me dicen que es algo sencillo y que no llevara mucho tiempo, no más lejos de la realidad, ya que se hace todo el proceso en un mes y algo y encima mal porque aquí viene el problema que aun arrastro:Al hacer efectivo el cambio de domicilio tienen que causar baja en el antiguo domicilio y una nueva alta en el nuevo domicilio, pero sin prever que tengo un terminal financiado a 24 meses y que por este motivo se precipitan 23 cuotas de golpe con sus correspondientes recargos ascendiendo la deuda a 511 e con algo.Llamo a Vodafone para que me aclaren esto y me dicen siempre lo mismo y que no me preocupe que es problema del sistema y que Vodafone asume la culpa y que todo se solucionara. Mentira, ya que me llama una empresa colaboradora de VODAFONE para cobrar dicha deuda por haberme ido de la compañía y habiendo robado el terminal que no he pagado.Aun a día de hoy sigo en Vodafone, por lo que no me he cambiado de compañía y Vodafone me esta cobrando el terminal mes a mes como puedo demostrar en las facturas que adjunto a este escrito, y esta empresa colaboradora de Vodafone para cobrar deudas llamada ISGF con número de teléfono 910714529 me sigue llamando con amenazas(te vamos a corta la línea, te vamos a embargar las cuentas, no vas a poder comprar nada ya que te vamos a incluir en todas las listas de morosos por haber robado un teléfono que no es tuyo, etc.), vejándome…Ha Vodafone no le aparece nada en el sistema ya que me dicen que esta todo normalizado tanto en la antigua dirección que es la que tenia la supuesta deuda por error de Vodafone y en la nueva tampoco que estoy ahora mismo al dia con mis pagos. Pero esta empresa me sigue intimidando con procesos judiciales, con cortes de líneas, embargos de cuentas y ya esta bien, no tengo por que soportar mas esta actitud de esta empresa ISGF con número de teléfono 910714529.
Perfume defectuoso
El día 28 de Noviembre de 2018 , compre el articulo Pi de Givenchy edt 100ml , esta semana cuando me dispuse a usarlo, note que no olía nada, es todo alcohol, no permanece en la ropa ni desprende fragancia.He comprado otras veces este perfume y nada que ver con esta ultima, he comprado a posteridad otro perfume de otra marca y no hay problema, pero con este concretamente si, debe ser un defecto de fabricación o de empaquetado.He escrito varios correos y en el ultimo me indican que según ellos el lote esta bien y que nadie mas se ha quejado, cosa que no dudo pero que puede ser una unidad que este defectuosos y eso no exime de errores, no me piden que les envíe el bote ni ninguna solución simplemente que todo esa bien.
problemas con la garantia
el movil no carga y me borra los archivos,no quieren hacerse cargo,es mas no me an solucionado nada ni la carga ni los problemas internos
JAMÁS ME COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN SI QUIERA EL CORREO
Compré una batidora. Está en garantía y se ha roto. INTENTO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS PERO SIEMPRE ESTÁ OCUPADA LA LÍNEA (siempre) Y EL CORREO NUNCA LO COGEN. pODÉIS HACER LA PRUEBA:teléfono: 963210728correo: info@cecotec.es
Renault scenic lll, motor RM9- Índice 414 Presenta Fallo, tironea y no existe solución
Condensación motorFecha de la primera vez que acudí al CYRSA, Nov 2019 a ultimos de Agosto del 2018 compre una grand scenic 1.6 130cv de ocasion con 18.000 kms, el coche esta en garantia hasta mayo de 2019 ., Pues bien le he notado que a partir de una velocidad de 90 para arriba en trayectos largos exporadicamente pega tirones ,a pasado por taller y me dicen que efectivamente tiene un problema pero que no tiene solucion ,asi como lo explico,les pedi que me dieran un documento detallando el problema y se niegan a darmelo tras hablar con el mecanico y ponerme pesado me dijo que me lo iba a decir pero que era confidencial,respuesta fue la siguiente : condensacion en el circuito de entrada del aire ampliado por el motor y que no hay ningun codigo en inyeccion,no existe ningun mensaje en el cuadro, me dice que desde Renault España le comunican que no cambien ninguna pieza, que no existe solucion y que entreguen el vehiculo al cliente.Me parece ilogico que no me den ninguna solucion estando el coche en garantia y con 40.000 kilómetros ,ya he puesto una hoja de reclamación.Después de dos semanas ddme llaman para hacerle una serie de pruebas al coche y a la semana me lo entregan y me piden que lo pruebe, lo he probado y sigue dando tirones, lo he vuelto a llevar y el jefe de taller me dice que no hay solución para el fallo del coche que el motor y el índice de mi coche que hay tres en España presentan ese fallo y no tiene solución y que Renault les dice que me entreguen el vehículo, he vuelto a reclamar que no estoy conforme y se niegan a darme una solución sabiendo que el coche tiene ese fallo, no quiero un vehículo nuevo, repito solo una solución.
No me llega mi pedido.
El día 19 de este mes hice una compra online a Carrefour con número de pedido 43346966 por importe de 1261.50€. El plazo de entrega era de 3 dias, pero hoy estamos a día 29 de enero y aún no me ha llegado. El día 26 llame al teléfono de atención al cliente y me abrieron incidencia. Pero aún no me ha llegado el pedido, que por lo visto se ha perdido. El pedido está pagado con financiación Carrefour, pero mi pedido no me aparece y estamos a 29 de enero. Quiero una solución.