Bajas

A. P.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

11/07/2024

El seguro del coche 9311 GHV que tenía con Occidente seguros, el día 20 de junio del 2024, intento darlo de baja porque he vendido el coche. Me comentan que debo enviar unos documentos, que envié al día siguiente. Dos semanas después, el seguro sigue activo y me dicen que ha sido un error por su parte y lo han puesto anulación al vencimiento de la fecha y que lo van a corregir. Llamo otros 10 días después y sigue igual, y me dicen lo mismo .... Con la cosa que el coche q no es mío, sigue el seguro a mí nombre, con el riesgo que eso conlleva. Espero una solución pronta. Gracias

OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

A: A. P.

17/07/2024

NUESTRA REFERENCIA: 55255/2024 CAR POAE10000107Muy Señores nuestros:En relación al asunto de referencia les damos traslado del escrito de resolución a la reclamación presentada en nombre de D. Andrés Ponce RodríguezAtentamenteDefensa del ClienteDefensa.cliente.gco@gco.comAvda. Alcalde Barnils, 6308174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona)––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––Twitter/Linkedin/Youtube«Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 11 de julio de 2024 15:00Para: Calidad SCO dac@occident.comAsunto: CARBALLADA No anulan el seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AtenciónEste mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza.«Aviso de confidencialidad»La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.