Problema con la baja

Bajas

L. A.

A: MÁSMÓVIL

11/07/2024

Buenas tardes, se supone que el 27 de mayo de 2024 me dieron de alta en MasMovil en la fibra y Mobil. Me pude dar de baja de los servicios del número Mobil pero no de la fibra. A la semana siguiente sobre las 9 y algo de la mañana se presentó un técnico en mi casa sin decirme que era de MásMóvil y como a lo largo del fin de semana intenté por todos los medios de desistir del contrato y me pusé en contacto con Lowi me imaginé que el técnico era de Lowi. Cuando me puso el router que ponía Movistar me quedé un poco extrañada pero más todavía cuando a los 15 minutos se presenta otro técnico y este si que era de Lowi, el cual me instalo su wifi. Desde ese día no he parado de llamar a masmovil….y cada operador me dice una cosa….hablé con una a principios de junio y me dijo que no me preocupará que iba a tramitar la baja y que no tendría ningún coste. Y yo me quedé tranquila. Resulta que esta semana recibo dos recibos bancarios para pagar y llamó por teléfono y me dicen que una vez pagados me puedo dar de baja sin coste alguno. Y la última vez que llamó me dicen que tengo una permanencia de 12 meses y que si me voy antes tengo que pagar dos cientos y pico. Me han mentido y estafado.Me pueden ayudar.