A. C.

Pago por nominar mi propia entrada

Buenas tardes, Realicé la compra de 4 abonos para el Festival FIB, Festival Internacional Benicassim S.L, con NIF B81171803, en Mayo 2024. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que dan no llega ni a un mes para hacerlo, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre. Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre de una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece ABUSIVO, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada .Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita, o en el mismo proceso de pago, que lo indiquen. Por otro lado, envían emails de recordatorio que me llegaron como SPAM. Gracias

A. C.

Pago por nominar mi propia entrada

Buenas tardes, Realicé la compra de 4 abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en Mayo 2024. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que dan no llega ni a un mes para hacerlo, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre. Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre de una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece ABUSIVO, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada .Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita, o en el mismo proceso de pago, que lo indiquen. Por otro lado, envían emails de recordatorio que me llegaron como SPAM. Gracias

B. T.
22/06/2024

Reembolso parte proporcional incumplimiento de contrato

Hemos realizado un viaje del programa para mayores de 55 años de la Comunidad de Madrid, por medio de la agencia de viajes Nautalia, siendo el operador Panavisión los días del 15 al 22 de Mayo de 2024 (adjunto facturas), llamado Irlanda espectacular (adjunto programa). El día 21 de mayo (séptimo día del circuito) la ruta consistía en recorrer por la mañana el Anillo de Kerry, que, tal y como indica el programa, es la ruta turística más espectacular y pintoresca de Irlanda, esta ruta es circular, como su propio nombre nos indica “anillo” (adjunto mapa de la zona y puntos a ver) y lo que realmente hicimos fue parar solo en Ladies View, Fall Torc y Muckross house, yendo por el interior desde Kenmare a Killarney, sin introducirnos en la península de Kerry ni pasar por la zona de los acantilados. El día anterior, como era costumbre por parte de la guía acompañante, nos informa a través del grupo de whatsapp que creó el primer día del viaje (adjunto pantallazo de la conversación de whatsapp), del recorrido a hacer y vemos que no se ajusta a lo expuesto en el catálogo, por lo que una vez reunidos todos en el autocar, a primera hora de la mañana, pido la palabra y expongo tal hecho, a lo que la guía nos informa que hacer lo que viene en el catálogo es imposible y que nunca se hace, que no nos fiemos de las rutas que vienen en los catálogos pues puede ser publicidad engañosa por parte de la Agencia de Viajes. Una vez en Madrid, me dirijo a la Agencia de Viajes y me informan que ese recorrido siempre se hace, que no entienden porque nos ha dicho la guía que no se podía realizar, por lo que presentamos una reclamación en la propia agencia dirigido a Panavisión, cuya contestación adjunto. Es por esto que solicitamos la devolución de la parte proporcional del costo del viaje por el día que no se hizo la ruta establecida, ya que hay un incumplimiento de contrato.

I. H.

Problemas con el reembolso

Pedido 4683601824446 realizado el 11de junio. Cancelado por la tienda porque no tienen stock. Reembolso sin realizar a fecha de hoy. Reclamado por todas las vias, incluso a la propia tienda. Todo son dar largas y no hacen su trabajo. Se quedan con el dinero de la gente. Muy mala atención.

L. G.
22/06/2024

Pago y no disfrute de servicio

El domingo 22 del 6 de 2024 procedi a subscribirme a la aplicación desde mi televisión Samsung, para lo cúal me vi obligado por la propia aplicación a utilizar el servicio Samsung checkout. Tras haber realizado el pago y este se cobrara a mi banco, a día de hoy no puedo disfrutar de mi Servicio. Me han indicado que mandarían al departamento encargado para revisar, pero a día de hoy no he recibido respuesta

M. G.

Devolución del dinero pagado

Pagué para un servicio de la aplicación para un día y no pude hacer uso de ella y me di de baja en la suscripción pero me cobraron igualmente lo de ese día más un mes entero que en total me han cobrado 4,14 más 72,59 y quiero que me devuelvan el dinero por qué no he echo uso de la aplicacion

K. B.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/05/2024 llamamos para corregir una errata en el apellido de una pasajera de unos vuelvos comprados con Ryanair. Al apellido de dicha pasajera le faltaba únicamente una "z". La persona que me atendió me aseguró que esto si o si tenía un coste, si lo hacía yo misma a través de la app de Ryanair, era de unos 116€ y si lo hacía por teléfono (a través de Solutono) eran 95€ y al ver que no teníamos una opción gratuita, decidimos hacerlo a través de vosotros. Posteriormente, llamamos a Ryanair para comentar que nos parecía un robo tener que pagar por algo así y para nuestra sorpresa, nos dijeron que por añadir una simple "z" no cobraban y que en caso de hacerlo, jamás sería esa burrada de dinero. SOLICITO que me devuelvan el dinero porque me han mentido, me han dicho que si o si debía pagar y eso no es verdad, se ha asegurado que Ryanair cobra por eso y es falso. Dado que ya he tratado yo misma de solucionar este tema con vosotros y os negais, he decido recurrir a través de la OCU y aquí mi nueva reclamación. Sin otro particular, atentamente.

N. V.
21/06/2024

Pago no actualizado con otra cadena basic fit

A principios de mes me llego un correo donde ponía que ahora pasaban a ser basic fit les deje saber que no quería ser parte de esta cadena de gimnasios ni consentía el traslado de mis datos. Les dio igual es decir han vendido y ni siquiera nos han dado a escoger si queríamos o no seguir no le quisieron dar la baja; el último pago lo hice un par de semana y resulta que el basic fit me lo ha vuelto a cobrar, es decir que no actualizaron ese pago les escribo y solo me dicen que ya no son Mac fit que debo resolver ahora con basic fit que no hay forma ni manera de contactar. Venden y se lavan la Manos sin actualizar pagos ni nada. Me parece una falta de respeto que quieran obligarte a continuar en un sitio que no deseas. Que podría hacer en este caso ? Porque estoy ahora como impago. Ni entrar al gimnasio puedo

M. C.
ESENZIAL ESPAÑA

NO CONTESTAN LOS MAILS NI WHATSAPP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete equivocado, pagado contra reembolso (24,90€). Yo he pedido el DENTICOOL pero al abrir el paquete veo que es FLYBALL. Me gustaría que me hiciesen una devolución para luego volver a comprar el DENTICOOL. Nº pedido: 028001-028001-7016789655-011/011 Referencia: 267420 SOLICITO que me digen como tramito la devolución del producto y me reembolsen el dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Warner Music Group

Pedido extraviado, se inventan excusas para no reembolsar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que espero una compra online y el rastreo de pedido aparece como devuelto al destinatario. La empresa me dijo que pasados 30 días hábiles se daría por perdido y que entonces me devolverían el dinero. Pasados estos días les vuelvo a contactar y ahora alegan que dijeron que hasta que no lo reciban de vuelta no me pueden reembolsar (mentira, me dijeron que me lo decolveríab pasados estos 30 días). Es lógico que si el paquete se ha extraviado NUNCA lo van a recibir. (Adjunto correo con el hilo). SOLICITO la devolución íntegra (compra y gastos de envío) hayan recibido o no el paquete de vuelta o haya sido extraviado. Me están dando excusas distintas casa vez que les contacto y no resuelven nada. Sin otro particular, atentamente, Marina Morata Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…