M. S.

COMPRA EA SPORTS FC 24 ULTIMATE EDITION

Hola, mi hijo compró a través de la plataforma de juego ENEBA el 21/9/2023, la edición Ultimate de EA SPORTS FC 24, que da acceso a él, a 7 días anticipados al inicio del juego que es el 29/09/2023. LLeva desde el viernes 22/9/2023, intentando acceder al juego, y le es imposible. Ha contactado mediante varios tickets a ENEBA, y EA SPORTS, y no le dan solución después de haberse gastado 86,44 euros, que era el coste para acceder con anticipación entre otras ventajas. Nos sentimos totalmente engañados y estafados. Necesitamos la devolución del importe abonado ya que no se ha podido beneficiar de él, y que se le compense el perjuicio causado, ya que el coste del mismo producto a partir del 29/9/2023, era de 50 euros. Es una vergüenza e impotencia el postventa de esta empresa.

A. A.
regueton beach festival

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ha finalizado el `periodo estipilado por ustedes mismos y no me han reembolsado el dinero que se me adeuda (240€)El reembolso inmediato de las entradas que compre en junio del 2023 Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

devolucion de 2 libros

Hola realice un pedido, y los libros 1 no es el correcto que por año de creacion y el oto lo tengo duplicado,necesito hacer la devolucion

J. P.

Cuenta retenida

Buenas, hace un mes solicitaron documentación para verificar de donde sacaba el dinero que ingresaba. Adjunté todo lo que pidieron, pero el 18 de Septiembre, sin previo aviso me cerraron la cuenta alegando que necesitaban una nómina más, cuando nunca me avisaron de ello. Ese mismo día, les envié la nómina que pedían y desde entonces llevo esperando a que me den una respuesta. De momento, no me dan fecha y tengo mucho dinero retenido en la cuenta.Necesito una respuesta ya, porque esto me está afectando a mi día a día y no sé cuanto tiempo más aguantaré esperando.

J. B.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado dos meses y 3 dias y no tengo mi dinero SOLICITO que me devolvais el dinero ya que al momento de comprar la entrada se hace inmediato y llevo dos meses sin ver el dinero del reembolso Sin otro particular, atentamente.

F. P.
Fanatec

Problemas con devolucion

Hola compré un volante fanatec a principio de agosto , como no me gustaba el producto intenté ponerme en contacto con la fabrica, despues de muchos correos me dan un numero de envio ( para qle envien el producto. Les envio el producto y les llega el 11 de septiembre. No me informan en ningun momento de que el producto llega a las instalaciones y estoy sin el producto y sin el dinero

C. A.

Sobrecoste de producto

Hola, realicé una compra de unas entradas en Viagogo para un concierto y pagué un precio total por 2 entradas de 155,11€. El concierto es la próxima semana y he ido a descargarme las entradas y veo que el precio que aparece en estas es de 45,50€ cada una, es decir, que el precio de las dos es 91€, 64€ menos de lo que he pagado en la plataforma, donde me decían que el precio de cada entrada era de 63,12€. Es una auténtica estafa, puedo aceptar que me carguen más por gastos de gestión, pero el precio de la entrada indicaba que era de 63,12, cuando la realidad es de 45,5€. Quiero reclamar que me abonen la diferencia entre lo que me han cobrado y lo que realmente vale la entrada. Muchas gracias de antemano,

M. P.
24/09/2023

Calidad muy inferior a la contratada

Buenas tardes. Anteriormente de forma directa, según la indicación de la propia agencia, he presentado en Viajes Carrefour del CC de Gran Turia, mi reclamación sobre las incidencias y la mala calidad del viaje a Egipto, contratado por mí el pasado 31 de octubre 2022, para 2 personas. Siendo que Viajes Carrefour, en todo momento ha sido la que me informa, me da a elegir entre las categorías y precios, con la que se acuerda la mayor de ellas (5 estrellas lujo superior), me factura a su nombre el importe, etc y siendo que nos encontramos luego alojadas en una motonave destartalada (Alexandra), en una habitación situada en el pasillo del personal, junto a los motores, con un ruido ensordecedor discontinuo de un compresor que nos tuvo 60 horas sin dormir, con humo asfixiante y visible, con la habitación sucia muebles sucios, con telarañas, insectos en la nevera, la tapa del WC rota, manchas, clavos y silicona por las paredes muebles y techo, mobiliario inservible, tv sin servicio, Wi-Fi inexistente, comida insalubre que me llevó al hospital e hizo enfermar al 70 % de los viajeros, con el personal que desconocía su oficio en el comedor, que hablaban solamente el idioma de su país. Los traslados se hacían en autobuses muy viejos y destartalados donde en lugar de cristales en las ventanas había planchas de madera, los asientos estaban con tapizado roto, sin ventilación y sin servicio en el wc y de nuevo olor agasoil.Que luego el hotel estaba en las afueras y los traslados eran muy largos. Siendo que a mi reclamación anterior, con todo lujo de detalles, fotos, etc. Viajes Carrefour deriva directamente la responsabilidad a un tercero y eso no es lo que procede porque, como titular de un hecho es responsable de sus consecuencias, es por lo que...PRESENTO formalmente esta reclamación como último aviso antes de proceder a presentar la demanda correspondiente.

D. B.
23/09/2023

Reserva de vuelos no existe

Realicé una reserva el Logitravel donde tengo unos vuelos y un crucero.Con respecto al crucero todo bien.El problema es que con respecto al vuelo he recibido confirmación de mi vuelo, a la hora de esperar para hacer el check in, el número de reserva de vuelo junto a mis apellidos no funcionaba, y me puse en contacto con la aerolínea, me confirmaron que yo no estaba en la lista de pasajeros y encontraron una reserva realizada el mismo día de mi reserva en Logitravel pero que habría sido cancelada y no era válida, he tenido que comprar los vuelos nuevamente para poder ir a disfrutar mis vacaciones. Además Logitravel no tiene ningún tipo de atención de emergencia o fines de semana por lo que no ha sido posible contactar con ellos y poder solucionar.En la documentación aporto :Confirmación del vuelo(no existíamos como pasajeros)Reserva cancelada /invalida aportada por parte de la aerolínea, se puede comprobar la fecha de reserva coincide con la reserva de LogitravelMi compra nuevos vuelos para poder ir a disfrutar mis vacaciones.Reserva de LogitravelEn cuanto a la reclamación, solicitamos el reembolso de la reserva, si bien parte de la reserva fue realizada con éxito, Logitravel no ha cumplido su parte del contrato y nos ha generado unos perjuicios, además del reembolso, le reclamamos los gastos ocasionados por los vuelos de última hora 922.30

F. J.
23/09/2023
Pedalmoto SL

Demora en solución de garantia

Hola, el pasado 17 de Julio compré una bicicleta Giant TCR advanced pro 2022 Nueva a Pedalmoto SL. A los dos días, mientras uso por primera vez la bicicleta me percató que la parte electrónica de las bielas ( potenciómetro Ultegra) no funciona correctamente. Informó a la tienda del problema el 22 de Julio. Me informan que tras conversación con el fabricante de las bielas ( Giant) , tengo que mandarlas para que verifiquen que existe dicha incidencia. La tienda solicita otras bielas usadas a la marca para que pueda hacer uso de la bicicleta hasta solucionar la incidencia. Las bielas se mandan a Pedalmoto y ellos posteriormente las mandan a la central de Giant. Me informan que en lugar de sustituirlas por unas nuevas, las van a reparar. Después de numerosos correos y llamadas ayer día 22 de septiembre, me informan que las bielas se han perdido y No saben cuando podrán solucionar la incidencia. La tienda me ofrece otro modelo de bielas con el consecuente pago de la diferencia de las originales a las nuevas siendo de 217 euros.