No recibo reembolso RBF Madrid 2023
Tras la cancelación del RBF Madrid 2023 he solicitado la devolución de cuatro entradas el 29 de julio '23 según los pasos que me han indicado por mail. Según su último email si a fecha 15 septiembre 23 a las 9:00 no habíamos recibido el reembolso, nos pusiéramos en contacto con Vds. El mismo 15 septbre les he enviado email con todos los datos y no he obtenido respuesta al mismo. Ya ha pasado casi dos meses desde la cancelación del evento y no se que esperan para devolver el importe de 352 €, que fue lo que pagué por las 4 entradas.
Problema de retirar dinero de la cuenta
Hola, Pastón es una casa de apuestas donde poseo mi cuenta con 1410,27 euros los cuales quiero retirar desde el año pasado a mi cuenta de Paypal y han bloqueado dicho retiro.He contactado con ellos decenas de veces, via telefono y mail y me dicen que todo está correcto y que es cuestión de tiempo que me permitan retirar MI DINERO.Estoy desesperada con este tema porque necesito el dinero cuanto antes. También he colocado una queja en el portal LEGALBET el cual es una agrupación que vela por los derechos de los apostantes.Muchas gracias y espero que podáis solucionarlo cuanto antes.
Envío entradas incorrectas
Buenos días:Realicé la compra de unas entradas por Viagogo para el partido de fútbol celebrado el pasado 16 de septiembre entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid en el estadio de Mestalla (Valencia). Compré dos entradas en la sección 553 por un precio de 253,83€, y me enviaron las entradas de la sección 533, que corresponden a un sitio peor ubicado y son mucho más económicas. Solicito la devolución del importe íntegro por engaño y estafa.
Problema al acceder a recinto
Hola, realicé un pedido de entradas del concierto de Tini el 17 de septiembre en el Wizink Center y cuando llegamos a la entrada nos dijeron que las entradas eran falsas, que estaban falsificadas. Quiero reclamar que me devuelvan el dinero de las entradas ya que, no pudimos acceder al reciento para disfrutar del concierto
Solicitud de cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar la cancelación del pedido. Alego que me encuentro dentro del plazo de 14 días establecido por ley para solicitar el reembolso, tal y como recoge la Ley de Consumidores y Usuarios (https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555)SOLICITO por tanto, el reembolso íntegro del pedido realizado el pasado lunes 04/09/2023 por importe de 714,85€. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia urgente - Inmueble inseguro e inhabitable
Estimado equipo de soporte de Airbnb,Les escribo para expresar mi extrema insatisfacción y preocupación con respecto a mi reciente reserva en Lisboa el 16 de septiembre.A mi llegada, me quedé sorprendido y profundamente decepcionado por las condiciones de la propiedad y los problemas de seguridad que encontré. He aquí un resumen de mi experiencia:Barrio inseguro: El apartamento estaba situado en una zona poco segura donde me sentí inmediatamente inseguro, incluso a plena luz del día. Me encontré con personas intoxicadas y lo que parecía ser un traficante de drogas en los alrededores.Entrada inadecuada: La entrada al edificio no parecía una entrada adecuada y era difícil de identificar. Esto suscitó preocupación sobre la seguridad y el acceso a la propiedad.Escaleras peligrosas e inadecuadas: Dentro del edificio, me encontré con escaleras empinadas, sucias y mal iluminadas, con peldaños tan pequeños que ni siquiera podía poner todo el pie en ellos. Estas escaleras suponían un riesgo importante para la seguridad, y me caí dos veces al subirlas.Inutilizable para el equipaje: La disposición de las escaleras hacía imposible llevar mi equipaje al apartamento, dejándome en una situación difícil.Continuación de las condiciones inseguras: Las escaleras peligrosas continuaban en el propio apartamento, en particular hacia el dormitorio, haciendo imposible que me sintiera cómoda o segura durante mi estancia.Dados los problemas de seguridad inmediatos y las condiciones inhabitables, decidí abandonar la propiedad rápidamente. Encontré alojamiento alternativo, incurriendo en gastos adicionales para el mismo día.Soy cliente fiel de Airbnb desde hace más de 10 años, y siempre he confiado en que el servicio ofrece alojamientos seguros y cómodos. Sin embargo, la experiencia que he tenido hoy ha hecho añicos esa confianza. Como cliente frecuente y leal, no tengo muchas reservas con Airbnb, pero esta reciente experiencia me ha decepcionado profundamente y me preocupa la calidad y la seguridad de las propiedades de la plataforma.Imploro a Airbnb que tome medidas inmediatas para resolver este asunto, no solo en mi beneficio, sino también para garantizar la confianza y lealtad continuas de los clientes a largo plazo como yo. La reputación de Airbnb, que he elogiado y recomendado a amigos y familiares a lo largo de los años, está en juego. Espero sinceramente que Airbnb rectifique esta situación y proporcione una resolución que refleje los altos estándares que he llegado a esperar del servicio.Espero el completo reembolso de la segunda reserva que he tenido que hacer sola atravez de airbnb mismo para tener un techo donde dormir durante mi estancia en lisboa. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una rápida resolución.
Desengaño en Port Aventura
Hola, los días 14 y 15 de septiembre estuve con mi hija en Port Aventura, todos los años solemos ir en estas fechas. El primer desengaño que nos llevamos es que el parque cierra a las 18:00 de lunes a viernes, el segundo que Ferrari land abre a las 16:00, y seguimos con los desengaños. Estos días no había ninguna actuación, shambala estaba cerrado los dos días, en el parque también hay zonas cerradas, El día 15 fue el diluvio universal todas las atracciones cerradas y tampoco ningún espectáculo para poder pasar el día. Y a todo esto, las entradas y los pases xpress a precio de temporada alta. Nos pareció una grandísima vergüenza, una estafa. Hemos estado yendo todos los años al parque porque nos lo pasamos genial, era como vivir una ilusión y siempre salíamos con el desfile, con ganas de volver. Este año nos hemos llevado una grandísima decepción, los precios cada vez más altos y los servicios cada vez peores.
Reembolsar cobro indebido
Hola, me han cobrado 240 euros de mi tarjeta, no se muy bien para que. Han usado mi tarjeta sin avisar, la utilicé con esta empresa hace un año al comprar un kit de ADN y ahora me han hecho un cobro indebido que quiero me sea devuelto.
Pagar un precio por un servicio NO prestado
HolaLos pasados días 12 y 13 de septiembre estuvimos mi familia y yo visitando las instalaciones de Port Aventura. El precio de las entradas , 264€, ahorrados con muchísimas dificultades durante unos años. El primer día vemos que hay algunas atracciones de las que no vamos a poder disfrutar porque están cerradas, sin previo aviso por parte del Parque. Durante el día 12 otras dos atracciones se cierran por problemas técnicos siendo imposible también poder disfrutarlas, entre ellas La Furia de Baco, una de las favoritas de mis hijos. Pensamos que el día siguiente tendríamos más suerte. Pero no fue así. Entiendo que el precio de la entrada debe dar derecho a la posibilidad de disfrutar de todas la atracciones que el tiempo te permita, pero qué si hay problemas técnicos en tantas atracciones a la vez deberían mantener cerrado el parque mientras se resuelve el problema y no jugar con nuestro tiempo y nuestro dinero.
Hotel Meliá las Dunas: desastroso
Me dirijo a ustedes para reclamar sobre las pésimas condiciones en las que se encuentra el hotel Melia Las Dunas (Cayo Santa Maria, Cuba). El 16 de agosto de 2023, mi familia y yo hicimos check in en el hotel, después de una larga espera. Algunos clientes no pudieron acceder a la habitación hasta las 3 de la madrugada. Somos 6 y reservamos 2 habitaciones. En cuanto llegamos nos dimos cuenta de las pésimas condiciones en las que se encuentra el hotel y que no corresponden para nada con la calidad de un hotel 5 estrellas y mucho menos con el precio que cobran por la estancia en el mismo. Desabastecimiento total, calidad deplorable de la comida, todos los muebles del hotel notablemente viejos y en malas condiciones. No había hielo para las bebidas, que servían calientes incluso en la playa. Las botellas de agua mineral estaban rellenadas con agua del grifo y tampoco nos ponían en las habitaciones. Fue un gran inconveniente teniendo en cuenta que todos acabamos con diarrea.Había tanta gente que las colas para entrar a cenar o a comer o a desayunar, eran interminables. Mínimo esperábamos 20 minutos y en 5 ocasiones más de una hora. Y prácticamente se peleaban contigo por la comida.Acudimos al restaurante Italiano y no pudimos comer porque las pizzas estaban calcinadas. Pedimos otras pero eran de una calidad pésima.El restaurante mediterraneo tenia el aire acondicionado roto y literalmente los clientes en la calle porque no se aguantaba dentro.Hemos contratado un hotel 5 estrellas y nos encontramos con un 3 estrellas (como máximo), una estancia que debería haber sido placentera se convirtió en un suplicio y lo que deberían haber sido unas vacaciones relajantes en un stress constante: a ver si hay cola para comer, a ver si hoy tampoco cenamos…Presente dos quejas en el hotel sin resultado.No vimos a la representante de Catai y en recepción nos dijeron que no nos había dejado nota alguna. El penúltimo día contacte con ella por watsapp, me dijo que había trasladado nuestro descontento al hotel y a Catai. Nos ofrecieron 70€ como compensación. Realmente insuficiente.Hasta ahora hemos tenido muy buenas experiencias con Melia, pero en esta caso ha sido decepcionante.