Cambio de precio de reserva

Reservas

J. N.

A: Hoteles Riu

24/10/2024

Estimados/as señores/as:  Paso a explicarles porque me pongo en contacto con ustedes. La reserva a través de su página web www.riu.com, y con mi número cliente de RIU Class , la hice el día 8-oct-2024 para una estancia para 2 personas, en régimen de todo incluido, para una habitación Doble con vista mar, del 11 al 18 de Noviembre de 2024 en el hotel de Hotel RIU Baobab de Senegal, con un precio acordado de 1.222,02 €. Al realizar la reserva WRC2A3VE recibí 3 e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma con un apartado de CONDICIONES GENERALES en el que no se explicitaba la posible subida de precios por parte de RIU Hoteles por ningún motivo El día 16 de octubre, 8 días después recibí un e-mail desde Cases INFORMATION information@riu.com, en el que se me comunicaba “Nos ponemos en contacto con usted desde RIU Hotels & Resorts para informarle de que debido a un fallo informático que ha afectado a los precios de la reserva WRC2A3VE realizada por usted en los últimos días, las ofertas en las que han tenido origen son nulas. Si desea mantener la reserva rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al 871 930 290 durante el día de hoy para que se les pueda corregir el precio. En caso contrario, procederemos a cancelar su reserva el dia 17 de Octubre.” Yo llame a ese teléfono ese mismo día 16 de Octubre, y pretendían subirme un 40% sin ningún margen de negociación y acuerdo , por lo que no acepte la modificación. El día 17 de Octubre ustedes no cancelaron la reserva, como habían amenazado en el e-mail. El día 18 de octubre recibí por parte de Riu.com tres e-mails: uno con asunto Proforma, otro sobre el traslado gratuito y otro de la reserva misma. En el de la reserva cuyo texto empezaba con “Modificación de la reserva” se indicaba que el precio era de 1.692,84 €. Es decir, una subida de 470,82 €, lo que supone un incremento nada más y nada menos que del 38,5% del precio inicial que había sido aceptado por ambas partes. SOLICITO, ya que en sus CONDICIONES GENERALES no se contemplaba ninguna subida de precios por ningún motivo, que modifiquen de nuevo la reserva manteniendo el precio original de 1.222,02 € Sin otro particular, atentamente

Hoteles Riu

A: J. N.

24/10/2024

We acknowledge receipt of your complaint with the reference number quoted above. In order to process it correctly, we would ask you to fill inthe form by clicking here. This is an automatic message. Please do not reply to this email. --- Acusamos recibo de su reclamación cuya referencia está mencionada arriba en el asunto. Para gestionarla, debe rellenareste formulario haciendo click aquí Esto es un mensaje automático. Le rogamos que no responda. ---- Wir bestätigen den Erhalt Ihrer Reklamation. Die Referenznummer ist im Betreff angegeben. Bitte füllen Siedas entsprechende Formular durch Klick hieraus, damit wir die Reklamation bearbeiten können. Diese Nachricht wurde automatisch erstellt und versendet. Bitte antworten Sie nicht direkt auf diese E-Mail. ---

Asistencia solicitada 31 octubre 2024