PROMOCION PREAPERTURA TAQUILLA GRATIS

Problemas en el pago

24/10/2024

Buenos días, Durante su preapertura, en el periodo de captación de clientes, SYNERGYM VALENCIA NUEVA FE, ofertó a los primeros clientes en matricularse una promoción en la que la renovación mensual del servicio de taquilla sería a coste 0,00 euros. Adjunto correo de confirmación de SYNERGYM de contratación y reserva de taquilla, en el que además, se aclara que a principios de cada mes, el servicio de taquilla sería a coste 0,00 euros y se renovaría automáticamente a no ser que solicitara su baja. Actualmente, se me está cobrando el servicio de taquilla a coste normal desde el primer mes. Para aclarar la situación me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de SYNERGYM, recibiendo un correo en el que me indican que lo que es gratuito es la reserva de la taquilla (entiendo que hasta su apertura) igual que su uso diario, pero no lo es una reserva posterior para su uso diario con exclusividad (adjunto correo) Si eso es así ¿porqué se me indica que no he de pagar por ella cada mes? Ya existen taquillas de uso libre sin reserva y gratuitas. Por todo lo anteriormente escrito, solicito se me aplique la promoción que se me concedió, tal y como indica su correo de confirmación. Atentamente, RCHF

25/10/2024

Buenas tardes, Hemos iniciado el proceso de devolución del servicio de la taquilla, al igual que hemos cancelado el servicio. Estamos en contacto, un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 24 de octubre de 2024 17:45 Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.es Asunto: PROMOCION PREAPERTURA TAQUILLA GRATIS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/10/2024

Buenos días, En ningún momento he solicitado la cancelación del servicio. No entiendo porqué lo han hecho sin mi consentimiento. Saludos.

28/10/2024

Hola, En ningún momento se ha realizado la cancelación del servicio por nuestra parte ni por la del socio. Se trata de un socio activo en Synergym Valencia Nueva Fe. Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 16:15 Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.es Asunto: Nuevo mensaje de REMIGIO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/10/2024

Buenas tardes, En su primer mensaje de respuesta dicen claramente: "Hemos iniciado el proceso de devolución del servicio de la taquilla, al igual que hemos cancelado el servicio". Me dicen en el segundo mensaje que no se ha realizado la cancelación del servicio. Tal y como se ve en el archivo adjunto, la cancelación del servicio se ha efectuado en la app, con fecha de cancelación 25/10/2024. ¿Me pueden aclarar esta contradicción? ¿Me pueden responder también a mi primer mensaje sobre la promoción del que espero respuesta? Muchas gracias. Un saludo.

29/10/2024

Hola, Tal y como le indicamos al socio en respuesta a su reclamación, la devolución del importe cobrado en concepto de taquilla está en curso. No debería haber problema, en el caso de que no la reciba pasadas dos semanas desde el 25/10/2024, le pedimos que vuelva a ponerse en contacto con nosotros. Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 15:00 Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.es Asunto: Nuevo mensaje de REMIGIO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2024

Buenos días, Gracias por su pronta respuesta. Pero queda pendiente la resolución de mi reclamación respecto a la promoción y el motivo por el cual se me ha cancelado el servicio de taquilla sin yo haberlo solicitado. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.