M. N.

Servicio no ofrecido

Hola, el fin de semana del 16 y 17 de septiembre lo he pasado en el parque de atracciones PortAventura. Nos hemos encontrado la atracción más famosa del parque cerrada todo el fin de semana sin previo aviso, hemos hecho colas de mas de 2h y 30 minutos, por lo que creemos que principalmente el aforo no se respeta y cuando en los paneles y en la APP no superaban la 1h y 30min. En todas las colas de las atracciones que nos hemos subido ( un total de 7 en todo el fin de semana, increíble) han estado paradas más de 20 minutos por problemas técnicos. Muchos restaurantes cerrados, Ferrari Land el domingo no ha abierto hasta las 16h de la tarde. Por lo que considero que el servicio por el que yo he pagado, y no poco, no ha sido dado. Que menos que compensarlo. Ah, y todos los fines de semana el parque ha cerrado a las 22h, pues estos días ha cerrado sábado a las 20h y domingo a las 19h t cuando hemos preguntado el motivo no nos han sabido dar respuesta Gracias

E. I.

Servicio y atención nefasta

Buenos días, Anoche realicé un pedido a Telepizza Jose Maria Pereda en Alcalá de Henares y las pizzas barbacoa llegaron sin salsa barbacoa y con una hora de espera. No es la primera vez que sucede. Llamé para quejarme y la encargada me trató de una manera muy déspota y me dijo que pusiera una reclamación y me colgó el teléfono. Sólo hay que ver las reseñas que tiene este local para saber lo que está sucediendo. Por favor, ruego que tomen medidas porque mi siguiente paso será ir a consumo. Un saludo.

J. S.

Información engañosa

Buenas, ayer sábado 16 de septiembre estuvimos mi pareja y yo en Port Aventura con la ilusión de disfrutar del parque pero a duras penas fue así. Nos encontramos paneles informativos a las entradas de las principales atracciones con información engañosa de los tiempos de espera que difería mucho de la realidad.Concretamente, en la atracción Silver River Flume observamos a las 13:30h del mediodía que indicaba un tiempo aproximado de espera de 1h y 10 min y decidimos entrar, la realidad es que bajamos de la atracción a las 16h de la tarde, 2h y 30 minutos después, más del doble del tiempo indicado en el panel informativo de la entrada.Más tarde, a las 17:30h decidimos hacer cola en el Dragon Khan ya que indicaba un tiempo de espera de 1h y 30 minutos. La realidad fue muy diferente, accedimos a subirnos a la atracción casi a las 20h de la tarde, hora de cierre del parque ese día, por lo que estuvimos esperando 2h y 30 minutos, una hora más de lo indicado.Es por ello que quiero dejar reflejado nuestro malestar con la empresa de Port Aventura a la hora de indicar e informar a los visitantes del tiempo de espera en las atracciones, siendo la espera mucho mayor de lo indicado en los paneles informativos de entrada a las atracciones por lo que nos sentimos engañados y nos hicieron malgastar un tiempo precioso lo cuál hizo que no pudiéramos acabar de visitar el parque.

E. C.

Reserva engañosa

Buenas, hace un mes y medio puse una reclamación a Smartbox (CPTES01843741-62) por el cual tuve varias respuesta pero 0 soluciones. Al estar un mes sin ponerse en contacto (que es en lo que quedo la empresa en hacer) la reclamación se ha cerrado y sigo sin respuesta alguna. Por eso vuelvo abrir una reclamación haber si me solucionan el problema de una vez y dejan de marearme sin tener solución alguna.Saludos!

D. P.

Chucherías Yelmo Área Sur Jerez

No me han dejado introducir chucherías en el cine Yelmo de Área Sur Jerez. Me han obligado dejarlas en una mesa fuera, encima no se hacen responsables si al salir de la peli no estaban allí...

M. S.

problema con reembolso

El pasado 10 de de julio me fracturé la rótula y me tuvieron que operar. Tenía un viaje ya pagado con Lastminute a Lanzarote del 11 al 21 de agosto. El hotel era cancelación gratuita y en cuanto me operaron procedí a cancelarlo. Hablé yo misma con el hotel y me confirmaron que estaba correctamente cancelado sin ningún cargo. Hablé también con Iberia y me dijeron que al ser fuerza mayor me harían un bono para utilizar en otro momento, pero que lo tenía que solicitar la empresa Bravoventure (Lastminute) que hizo la reserva. LLevo más de 5 conversaciones on line con Lastminute y dicen que no devuelven el dinero porque están esperando la respuesta de Iberia. Desde Iberia me dicen que no se han puesto en contacto con ellos. Me deben 2215'99 euros desde julio que cancelé el viaje. El número se reserva es 2374116542.

I. A.

Factura detallada denegada

Compré en Last Minute 2 vuelos tanto en la ida como en la vuelta + hotel + traslados. Me facilitó una factura global. Uno de los vuelos se retrasó más de 5 horas. Para reclamar a la compañía necesito saber cuánto costó ese vuelo en concreto. Tras pedírselo a Last Minute, las 2 primeras veces me ha mandado un mail diciendo que es legal... pero sin adjuntar nada. La tercera vez me ha dicho que no puede facilitármelo. ¿Qué cantidad voy a reclamar a la compañía si no se lo que pague por ese vuelo?

N. M.

No permite la reserva

Buenas tardes , en plena pandemia me regalaron un paquete wonderbox, en el cual al entrar en su web indicaba que como excepción , su servicios podían ser utilizados hasta el 31 de diciembre de 2023, cuál es mi sorpresa, que al volver a entrar en la aplicación , indica que ha expirado sin ningún tipo de notificación a mi correo electrónico electrónico. Solicito la activación de nuevo de mi regalo para poder disfrutarlo. Un saludo

C. R.

Problema con el rembolso

Buenas, solicité la devolución del dinero de mi entrada y ya ha pasado el plazo y aún no he recibido nada, vuelvo a solicitar la devolución del dinero

C. S.
16/09/2023

Hola, compré dos entradas que suman un valor de casi 500€ para un festival que se celebraba el 22 y 23 de julio en Madrid. Dicho festival se canceló con tan solo 4 días de antelación y prometieron un reembolso que jamás ha llegado a ninguno de los compradores. La fecha límite que pusieron para recibir el reembolso era el 15 de septiembre a las 9:00h, y el correo de incidencias que nos proporcionaron no existe. Estoy muy decepcionada y estoy buscando una solución lo antes posible, porque llevo dos meses esperando ese dinero.Gracias