Realicé un pedido el 19 de septiembre de 2024, fecha estimada de entrega, 3 de octubre.
El pedido sigue sin llegar.
El vendedor sólo manda mensajes indicando que consulte con mi agencia de correos (sin especificar nada).
Hablo con el servicio de atención al cliente en 3 ocasiones.
En la primera me indican que lo lamentan, que hablan con logística y hacen un seguimiento de mi problema. Abren una supuesta incidencia.
En la segunda, me dicen que lo entienden y lo reclaman. Solicito cancelarlo. Me dicen que hay que esperar un tiempo, que son 20 días desde la fecha estimada de entrega para poder reclamar. Que dejan tramitado automáticamente la cancelación del pedido para el día 23 de octubre en caso de que no llegue el paquete.
El 23 vuelvo a contactar, me indican que NO puedo cancelar. Que si quiero, que tengo que esperar al menos hasta el 1/11, ya que son 20 días hábiles sin contar festivos, ni fines de semana. Digo que su compañera me indicó otra cosa y me indica que es una información errada.
Ante tal situación, solicito poner una reclamación formal. Me dicen que no tienen hojas de reclamaciones y que que no puedo poner reclamación, que " esto lo aceptas en las condiciones cuando te haces la cuenta".
(tengo capturas de esta conversación).
¿Es posible esto?
Solicito la devolución de mi dinero ya. Ya no es por el dinero como tal, que es poca cantidad, es por lo mal que se trata a los clientes por parte de esta empresa.