E. D.
29/09/2019

Cobro indebido

Respetuosamente me dirijo a ustedes para reclamar la factura que anexo.Me indican que el medidor fue manipulado para beneficiar el registro del consumo de energia del apartamento.Es una acusación que no acepto. El medidor fue instalado por un técnico de Iberdrola. En el mes de julio 2018 (factura de enganche de servicio anexa)El contrato lo asumí en el agosto cuando me mudé al apartamento.Al año de haber recibido el servicio, solicitamos la baja para cambiar de proveedor de servicio y sorpresivamente nos presentan una factura por 1076,36 euros que indica actualización de precios sobre el servicio ya recibido, aduciendo la alteración del medidor y cobrando una supuesta diferencia entre lo facturado y pagado y el comsumo diferencial. Además exigen el pago de la misma en un único monto.

L. O.
29/09/2019

Cobro de un servicio no dado

El 23/11/18 solicite la portabilidad de Vodafone a lowi. Lowi procedió y no me indicó ningún problema problema. Meses después detecté que Vodafone me seguía pasando facturas, hablé con el banco y devolví los recibos que no correspondían, ya que no me estaban dando servicio y debía ser un error. Hablando con ambos operadores, resultó que lowi no había hecho la portabilidad de la fibra, solo del móvil... Llame a Vodafone y se lo comenté, pero se negaron a asumir las facturas de un servicio de fibra del q yo no había hecho uso... les comenté que procedieran con la baja de ese servicio supuestamente activo, pero que no pensaba pagar por servicios que no había tenido. Desde entonces recibo llamadas y sms amenazando con emprender acciones legales contra mi. SMS recibido el 29/09/19:“ISGF: ANTE LA POSIBILIDAD DEL CORTE DEFINITIVO Y DEL POSIBLE INICIO DE LAS ACCIONES LEGALES COMO CONSECUENCIA DE LA DEUDA CON VODAFONE SERVICIOS, PONGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN EL TFNO 910714529“No se que hacer para solucionar esto sin tener que abonar los meses que me reclaman además de las tasas que añaden por impago. Me parece un abuso del consumidor por parte de estas compañías que por falta cooperación para ayudarte y resolver una incidencia comprensible, te meten en líos de este tipo....

C. R.

Cancelación Máster y reembolso

Hola, En enero de 2018 contraté el Máster de Big data y Business Analysis. Sin embargo el máster no cumplía las expectativas ni lo prometido. La realidad fue que se subían tarde los temarios, se subían con fallos que posteriormente teníamos que corregir entre alumnos, y el contenido estaba lejano a lo que se podía esperar. Al igual que hicieron varios compañeros, intenté solicitar la cancelación del mismo y el reembolso total del importe pagado. Tras esta solicitud vía email, recibí una negativa y la alternativa a realizar otro máster, el Máster en Dirección de Sistemas de Información y Tecnología Empresarial, argumentando que podía cumplir mis expectativas. De hecho, pagué un importe superior al de éste, ya que me cobraron el precio que pagué por el máster de Big data and Business Analysis.Acepté, pero el hecho es que no es lo que esperaba cuando decidí que quería especializarme en el sector del Big Data. Por ello me gustaría solicitar la cancelación del mismo y el reembolso para poder así invertir ese dinero en realizar un mástee que sí cumpla mis expectativas.Muchas gracias,Un saludo.

A. M.
28/09/2019

Problema con cajero automático, no me devuelven mi dinero ni me dan ninguna respuesta

El día 27/08/19 me disponía a extraer un dinero de un cajero Banc Sabadell Andorra. Por una incidencia el cajero no entrego mi dinero. Posteriormente ese mismo día al comprobar en mi banca en el móvil Banc Sabadell (españa) que se me había descontado el importe que no pude retirar de 150 +comisión 6'75 llame inmediatamente a incidencia (número que figura en la tarjeta Master) Me comentaron que Banc SabadellAndorra y Banc Sabadell no son la misma entidad pero que no tendría problemas para que me devolvieran mi dinero. A día de hoy he llamado a todos los números de att. Cliente, incidencias, reclamación y mi Banco Sabadell no me devuelve mi dinero. Tengo número de referencia de incidencia, me dicen que han comprobado que la incidencia que denunció esta verificada, yo misma fui al 'otro banco' y me dijeron que era correcto que el cajero no me entrego mi dinero pero que el que me había cargado el importe+la comisión era mi banco. Con todo esto no tengo ninguna respuesta, me siento importante y mal tratada por el que a día de hoy es mi banco.

A. C.
NICO AUTO 2016 S.L

***** COMPRA COCHE

Hola,Realicé la reserva en el compraventa de coches Nico Auto 2016 S.L para la compra de un Ford Focus, para formalizar la reserva me solicitan una paga y señal de 100€.Se transfiere la cantidad solicitada en el mismo día y a partir de ahora vienen todo tipo de problemas e incongruencias:1) Queda pendiente la confirmación de que el coche tiene el mantenimiento al día además de la distribución hecha ya que el compraventa asegura que lo está pero deseo la confirmación con una factura de taller que ha ejecutado el mantenimiento, se me muestra un cartón de un taller con una serie de casillas (filtro de aceite, aceite. distribución) donde sale indicada como hecha, finalmente 3 días después se me dice que no la tiene hecha, primera mentira.2) Desde el primer día se pide una factura pro-forma con el importe de la venta del vehículo para solicitar en el banco un crédito para la compra del coche que no se da hasta pasados 4 días.3) Se intenta contratar un seguro para poder recoger el coche y la aseguradora me indica que los datos del vehículo que le estoy facilitando (potencia y año de matriculación) no son correctos, el compraventa anuncia un año de matriculación 2013 y una potencia de 125 cv, cuando realmente es del 2012 y tiene 100 cv de potencia, se llama al compraventa para que facilite los datos correctos del coche y estos nunca llegan.4) Ante los numerosos datos falsos y la desconfianza que esta me genera a la hora de finalizar la compra comunico que ya no deseo el coche, solicito el reintegro de la paga y señal y se me niega, la respuesta es: ese dinero usted lo pierde.

A. P.
27/09/2019

Problemas en la cancelación y dudosos servicios.

Hola:Llevo intentando cancelar mi contrato con seguritas direct desde principios de julio y no se dan por enterados, mi motivo un pésimo servicio, una peor atención y unos carísimos servicios.A pesar de no tener permanencia y de tener todos mis pagos al dia (puedo aportar contratos y recibos de todo, ademas de correos electrónicos y registros de llamadas, ya que eso si, persistencia y agresividad en sus pésimos servicios no les falta) se mantienen en su perseverancia de no dar mis dos contratos de baja. Mal servicio, pésimo funcionamiento de la alarma y lo que es peor sus trabajadores no saben lo que es la AEPD ya que comparten con cualquiera que coge el telefono tus datos, tus supuestas deudas...y lo peor de muy malas maneras ya que suelen funcionar con un patrón de actividad basado en la agresividad verbal.Todos los acontecimientos estan redactados en un burofax de Certificación de Contenido enviado el 26/08/19 (comunicación con valor probatorio, el contenido enviado queda acreditado: el texto, el emisor, el destinatario y la fecha de envío y se me confirmo quien y cuando lo recogio) y custodia de documentación de burofax postal por si necesito usarlo en posteriores procedimientos.A pesar de todo esto continuan dejando que pase el tiempo, reclamando cada día en los telefonos de mis contactos, que aunque si tenian autorización para aviso de saltos de alarma, no la tienen para recibir mensajes y llamadas de recobros.Les reclamo que admitan las cancelaciones de los contratos, ademas deberian indemnizarme por gastos de burofax, horas laborales perdidas, horas de descanso(empiezan a llamar a las 8 de la mañana y les da igual que les digas que ese dia estas enfermo) y sobre todo compartir mis datos con empleados y familiares para lo que no estan autorizados...además de que sus cuotas mensuales siempre han estado por encima de lo estipulado inicialmente en el contrato y se le han pagado píamente y sin chistar.En mi casa, en el trabajo, en mi familia...esta empresa y estos individuos nos han dado el veranito y continuan hasta el día de hoy.Puedo aportar pruebas de todo tipo para lo anteriormente redactado.

M. C.

Averia repetitiva

Tengo una línea fija de movistar en una casa de pueblo donde viven mis padres, dos ancianos, que prácticamente tienen el teléfono fijo como medio de comunicación con el “exterior” ya que la cobertura móvil dentro de casa es deficiente. El problema con la calidad de la línea es repetitivo, empiezan con ruido en la línea que va aumentando con el tiempo y va dificultando las conversaciones cada vez más, hasta que es imposible realizar ni recibir llamadas. Los problemas vienen desde hace 3 años, aunque solo tengo los números de incidencias abiertas durante este año 2019. El último episodio comenzó en agosto del 2019 con ligeros ruidos en la línea, hasta que en septiembre la calidad de la línea se degradó rápidamente hasta llegar a impedir el uso del teléfono. El viernes 13 de septiembre empezó el calvario para abrir una avería con Movistar, fue totalmente imposible contactar con el soporte técnico, lo intenté utilizando los números de teléfono 1002, 1004 y 699991004, al final todas las llamadas terminaban con una locución indicando que se debía llamar desde la línea afectada … pero la línea afectada no funcionaba, ¡No se podía llamar! Finalmente el 17 de septiembre, después de decenas de intentos, conseguí abrir una incidencia vía web (CP1909SKHQ68L6). El día 19 de septiembre, pasadas 48 horas, sigo sin ninguna información del estado de la incidencia y tras varias llamadas consigo abrir una reclamación en el 1004 (CP19093DKCST06/0). La reclamación es cerrada inmediatamente indicando que lo sienten pero que no tienen detalles, que han tomado las medidas para que “esto” no vuelva a ocurrir. Los días 20, 21 y 22 sigo insistiendo por todos los medios, pero nadie me informa del estado de la avería ni de la previsión de resolución. La avería es solucionada el día 23, es la única vez que me llaman para preguntarme si ya estaba solucionada la avería. Las otras dos incidencias registradas, en lo que va de año, son CP19042XWIA3KQ (22/04/2019 al 26/04/2019) y CP1901XPY5BZGF (3/1/2019 al 6/1/2019)

M. F.

Cobro indebido de servicios PLAYUP

El pasado día 3 de septiembre de 2019 recibí un mensaje de texto en mí teléfono móvil informándome acerca del disfrute de un servicio denominado PLAYUP a un coste de 3,5 euros semanales. Sin haber dado mi consentimiento ni haber solicitado la contratación del servicio, he observado en mi factura del operador al cual estoy suscrito, que se ha realizado los siguientes cargos a través de la plataforma de pagos móviles de mi operador.Fecha Comercio Producto Tipo de compra Precio (i.i.**) Datos atención al cliente Estado Acción24/09/2019 19:25 PlayUp PlayUp Suscripción semanal 3.50 EUR 900907110 / attcliente@donlined.com Confirmado 17/09/2019 19:25 PlayUp PlayUp Suscripción semanal 3.50 EUR 900907110 / attcliente@donlined.com Confirmado 10/09/2019 19:25 PlayUp PlayUp Suscripción semanal 3.50 EUR 900907110 / attcliente@donlined.com Confirmado 03/09/2019 19:21 PlayUp PlayUp Suscripción semanal 3.50 EUR 900907110 / attcliente@donlined.com Confirmado Dado que no he contratado ni he dado mi consentimiento sobre este servicio y no habiendo realizado consumo alguno del servicio objeto de la reclamación, solicito la devolución del importe integro de los cuatro cargos realizados a través de la plataforma de pagos móviles de mi operador y que asciende a un total de 14 €. Así mismo, y en virtud de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solicito la eliminación de cualquier rastro digital relacionado con mi persona que figure en sus bases de datos.

E. S.
COSTOMOVIL

La pagina es una estafa y quiero cancelar el pedido

Hola, realicé un pedido en CostoMovil, miré las valoraciones en diferentes páginas de reputación como Trustpilot y parecía de fiar, pero resulta que es una estafa. Por eso quiero cancelar este pedido Xbox One S edición Gears 5. No va a llegar para la fecha de aniversario que necesito y por esto quiero cancelar. Me gustaría recibir el importe íntegro del producto y de los gastos de envió.

A. H.

Solitando Baja Asisa Dental desde Noviembre de 2018

Hola, desde Noviembre del año pasado que eché hacia atrás la cuota y solicité por teléfono la baja de los servicios no paran de enviar cartas cada mes añadiendo más cuotas sin pagar claro, me he puesto en contacto con ellos por todos los medios: teléfono y 3 correos electrónicos diferentes solicitando la baja y que no envíen más cartas, sin resultado alguno, donde dicen que ya debo 82,36€