Problema con cajero automático, no me devuelven mi dinero ni me dan ninguna respuesta

A. M.

A: BANCO SABADELL

28/09/2019

El día 27/08/19 me disponía a extraer un dinero de un cajero Banc Sabadell Andorra. Por una incidencia el cajero no entrego mi dinero. Posteriormente ese mismo día al comprobar en mi banca en el móvil Banc Sabadell (españa) que se me había descontado el importe que no pude retirar de 150 +comisión 6'75 llame inmediatamente a incidencia (número que figura en la tarjeta Master) Me comentaron que Banc SabadellAndorra y Banc Sabadell no son la misma entidad pero que no tendría problemas para que me devolvieran mi dinero. A día de hoy he llamado a todos los números de att. Cliente, incidencias, reclamación y mi Banco Sabadell no me devuelve mi dinero. Tengo número de referencia de incidencia, me dicen que han comprobado que la incidencia que denunció esta verificada, yo misma fui al 'otro banco' y me dijeron que era correcto que el cajero no me entrego mi dinero pero que el que me había cargado el importe+la comisión era mi banco. Con todo esto no tengo ninguna respuesta, me siento importante y mal tratada por el que a día de hoy es mi banco.

BANCO SABADELL

A: A. M.