DEVOLUCIÓN DENEGADA
compre un producto mediante la plataforma online shopiteca.com y a la hora de tramitarla me dice que el calzado se encuentra gastado y con fuerte olor a detargente. Esos argumentos son totalmente falsos e inciertos y se repaldan con eso para denegar la devolución. Seguidamente si quiero volver a tener mi producto tengo que pagar de nuevo los gastos de transporte. una vergüenza que no se puede tolerar en este tipo de negocios online. deberían de desaparecer y ser sancionados ya que ahora me encuentro con un productos que no vale nada para mi y encima en sus posesiones ya que tengo que volver a pagar por volver a tenerlo.
Pedido cancelado
Con fecha 9 de Septiembre confirmo y efectúo el pago del pedido 3141491 en el cual canjeo un cheque descuento de 10€ y además adquiero dos productos con una oferta temporal (venta flash) correspondientes a dos estores.Pasados unos minutos recibo un email indicando que el descuento canjeado no es válido, pero no se indica nada más.En respuesta a este correo en esta fecha pregunto en qué estado queda el pedido, pero no recibo respuesta.Una semana más tarde, el 16 de septiembre, me llega otro email indicando que se ha realizado la devolución del pedido completo.A esta fecha los productos adquiridos con descuento promocional ya no están disponibles.En relación a esta incidencia realizo una reclamación con fecha 13 de Septiembre a través de la página web de Leroy Merlin con número de caso 1909344685. No he recibido ninguna respuesta a esta reclamación hasta la fecha.RECLAMO:- poder adquirir los productos al mismo precio en el que fueron adquiridos en el pedido original (promoción venta flash)MOTIVOS:- fallo técnico al no validar la compatibilidad del cheque descuento en el momento de la compra online- falta de información en la gestión y cancelación del pedido- falta de información en respuesta a la reclamación abierta a través de su formularion online (caso 1909344685)
Precio factura final diferente al dicho por teléfono
Hace unos días Vodafone se puso en contacto conmigo para ofrecerme un nuevo contrato. En este, la chica con la que hablé me dijo que iba a pagar una factura de 51€ al mes durante 12 meses. Una vez han procedido a hacer el cambio de mi contrato con esta nueva oferta, veo que se me van a cobrar 61€ en vez de los 61€ que me dijo la chica en su llamada telefónica. Contacte vía twitter con Vodafone y me dicen que son 61€, que no pueden hacer nada más. Les he dicho que escuchen la grabación que me hicieron con la chica donde se puede escuchar que iba a pagar 51€ y no 61€ como dicen. No me dan una solución.
LLAMADA OTIS AVERÍA NUMERO PAGO
Ayer, 30/09/2019 a las 13h10' el ascensor de mi finca se avería, entre den tro cabina para avisar a través del botón emergencia, la señorita que me atendió me obligo a llamar al teléfono avería, dado que si no había nadie dentro cabina encerrado, ella no podía pasar aviso avería,me indicado que tenia que llamar al primer teléfono de la etiqueta dentro cabina. Tuve que llamar a un 901....( OTIS AVERÍA) para que viniesen a repara ascensor. Considero abuso y atropello que un ciudadano tenga que llamar a un teléfono de pago, para que OTIS venga a reparar un ascensor. Mas cuando tenemos dos ascensores contratados servicio mantenimiento con ellos. Bajo mi criterio es y debe ser considerado abuso que OTIS coloque etiquetas dentro ascenso con numero de pago. Por ello, solicito que se retire etiqueta con teléfono de pago y coloquen un teléfono normal. De igual forma que OTIS cubra los gasto de mi llamada.
DKV no autoriza pruebas incluidas en póliza
Buenas tardes,Contraté el seguro médico en DKV a través de la OCU.Esta compañía no autoriza las pruebas de imagen incluidas en póliza. Pone muchos obstáculos presuponiendo que son preexistencias. Ya van 2 citas que debo cancelar. No tienen suficiente con la solicitud del especialista, pretenden que me desplace hasta el Hospital para que entregue en mano un formulario que debe rellenar el especialista para que posteriormente DKV valore si me da la autorización.Esto no es lo que se indica en mi contrato
estafa promocion fibra por vodafone ono
Holame contactaron por tfno.918377397 haciendome una oferta de fibra y movil bastante buena, pero el tramite se hace por watssap el numero 671117479 llamado Jose Antonio ext. na-005. me piden cuenta bancaria que le doy y que le mande por watssapp el DNI, lo hago pero de inmediato lo borro porque no me suena bien. me vuelven a llamar y me dicen que mientras no de el DNI no me llaman para grabar la locución de la portabilidad. PIdo hablar con un coordinador ignacio sanchez morales, les digo que no mando nada, que manden un correo con la oferta para revisarla y el contrato para firmarlo, me dicen que por norma de empresa primero se envia el DNI lo envio a esta dirección: backoffice@onovodafoneoferta.comluego me llaman y la conversación es absurda, no tiene sentido me dicen que me vuelven a llamar para confirmar la portabilidad y que ahi no puedo hacer ningun tipo de pregunta.He llamado a Vodafone y no me confirman que la oferta existe, he consultado por internet y por las mismas caracteristicas dicen que es un fraude, dicen que hablan con acento fráncés y yo con las 3 personas que he hablado tienen el mismo acento.quiro denunciar que puede ser un fraude.gracias
cuota z3
hola, hemos hecho un viaje al extranjero durante el mes de agosto, durante el viaje desactivamos los datos móviles y pusimos el modo avión, exceptuando tres momentos puntuales en los que activamos todas las prestaciones, por estos momentos puntuales se nos cobra 50 euros en la factura de agosto y se nos pretende cobrar 100 euros en la factura de septiembre, no entendemos la desproporción del cobro para dichos momentos puntuales y menos sin previo aviso de las condiciones de la cuota z3 de la cual no teníamos información. Hemos llamado a orange, pero la persona que nos atendió no nos ofreció ninguna explicación ni solución, simplemente dijo que se nos bloquearía la linea en cuestión, y que el imei del móvil que estamos financiando sería bloqueado también, me ofrecí a pagar la parte correspondiente de la factura habitual y la cuota del móvil, para resolver el asunto de la cuota z3 con toda la información necesaria con mas tiempo, pero se me negó dicha posibilidad. En definitiva, nos parece un abuso por parte de la compañía, además de una extorsión el modo en el que se está tratando el tema, poniéndonos contra las cuerdas para que paguemos de manera inmediata, además el acceso a ¨mi orange¨ da error. Gracias por su atención
Cargo de recibos improcedente
Hola. Son varios los problemas que he tenido con esta empresa (todos ellos de tipo económico). Compré un móvil Xiaomi en la tienda oficial, donde me ofrecieron un seguro con esta empresa (SFAM). Elegí el básico que son 3,90 euros al mes, aunque te hacían un ingreso en cuenta de 30 euros al tercer mes. Aquí viene el primer problema: Esperé más meses para darles tiempo y el ingreso no llegaba. Después de varias llamadas (la mayoría de las veces no lo cogen), conseguí ese ingreso.Pues bien, al cabo de varios meses después de la compra (5 meses), me encuentro dos cargos en cuenta de SFAM (os recuerdo que solo me estaban cargando 3,90 euros/mes que era el precio del seguro que yo contraté), de 18 y 19,99 euros. Rápidamente hice la devolución de los dos recibos, pero veo que al mes siguiente, los han vuelto a cargar... llamo indignado y me dicen que son unos paquetes de ampliación de coberturas que los ponen automáticamente. Yo les dije que yo no había pedido ninguna ampliación. Finalmente me dio de baja, pero quiero elevar esta queja a donde haga falta (incluso denuncia) ya que creo se trata de una ESTAFA en toda regla. ¿Cuánta gente no se dará cuenta de los cargos que realiza esta compañía? (en mi caso, casi 80 euros en dos meses). Voy a poner también una reclamación a Xiaomi, ya que, aunque han dejado de trabajar con SFAM, son responsables del engaño masivo de clientes que se ha producido, por lo que, por ética de empresa, debieran informar a todos sus clientes que, por presión de trabajadores de Xiaomi, nos hicimos ese tipo de seguro. No solicito nada de dinero. Solo quiero informar a la empresa de que su actividad puede constituir un delito grave, y que con este paso ya están informados de cara a futuras acciones legales (denuncia).Y si hay más afectados después de su respuesta, me ofrezco para coordinar posibles acciones legales conjuntas, ya que yo ya dispongo de abogado experto en este tipo de cuestiones, aunque la acción de denunciar solo será si la compañía no deja de realizar estas actividades, a mi entender, totalmente fraudulentas. Otro posible paso es actuar a través de change.org.Gracias
FACTURA DER y TAX FREE
Hola, en primer lugar quisiera decir que soy andorrana y residente en Andorra, de manera que el telf proporcionado es de mi hermano que reside en España. Dicho esto, el problema que tengo con LOLA CASADEMUNT SL en primer lugar es que, habiendo solicitado por mail la modificación de mis datos de facturación puesto que la web no permite entrar Andorra y tuve que registrar la dirección de un amigo y luego la dirección de la empresa de reparto/transporte, LOLA CASADEMUNT se negó a cambiar mis datos personales alegando que la venta online sólo es para ESpaña, cosa absurda. Y por otro lado, y en consequencia se negó a emitir ambas facturas DER y formato DIVA para solcitar el Tax Free y devolución IVA. Hay que subrallar que las facturas DER son una obligación legal para las empresas de acuerdo con la Agencia TRibutaria Española que obliga a las empresas españolas a emitirlas desde el 1/01/2019. Por todo ello, solicito vuestro amparo
Entrega de Sofá retrasada 5 meses
Compré un sofá en FAMALIVING en abril con plazo de entrega de 5 semanas. En mayo me dijeron que el sofá estaba retrasado y que tenía que esperarlo un poquito más. Pasado un mês mas, me dijeron que iban a hacer la devolución del diñero el 20 de julio, pero no se la hicieron, entonces yo intenté un otro sofá que no me agradara, pero me quedaría con él para solucionar el problema. Dijeron q en una semana me lo entregarían y no lo hicieron. Tardarán más 3 semanas solicitando calma y comprensión porque lo harían así que posible. Yo me quede esperando por más un mes, hasta que pedí la devolución nuevamente. Me dijeron que el lunes, 23 de septiembre la harían, pero no la hicieron. Después me dijeron que el lunes, 30 de septiembre la harían y todavía no la hicieron. Entonces, desde hace 5 meses estoy intentando recibir el producto o tener mi diñero de vuelta y no lo consigo. La tienda está solamente intentando ganar tiempo con mentiras y promesas que no planean cumplirlas.