Entrega de Sofá retrasada 5 meses

M. S.

A: Fama Living

01/10/2019

Compré un sofá en FAMALIVING en abril con plazo de entrega de 5 semanas. En mayo me dijeron que el sofá estaba retrasado y que tenía que esperarlo un poquito más. Pasado un mês mas, me dijeron que iban a hacer la devolución del diñero el 20 de julio, pero no se la hicieron, entonces yo intenté un otro sofá que no me agradara, pero me quedaría con él para solucionar el problema. Dijeron q en una semana me lo entregarían y no lo hicieron. Tardarán más 3 semanas solicitando calma y comprensión porque lo harían así que posible. Yo me quede esperando por más un mes, hasta que pedí la devolución nuevamente. Me dijeron que el lunes, 23 de septiembre la harían, pero no la hicieron. Después me dijeron que el lunes, 30 de septiembre la harían y todavía no la hicieron. Entonces, desde hace 5 meses estoy intentando recibir el producto o tener mi diñero de vuelta y no lo consigo. La tienda está solamente intentando ganar tiempo con mentiras y promesas que no planean cumplirlas.