Devolución Patinete
Hace mas de dos semanas, desde el dia 13 de septiembre, cuando han ido a recogir el patinete de mi casa, que he intentado inumeras veces hacer contacto con la empresa para saber el estado de la incidência y un plazo de reparacíon, sin tener cualquer respuesta. Me quedo hace un mês con el patinete sin uso y sin saber de nada de mi patinete.Vengo a exigir la devolucíon del total valor de mi patinete, mas el valor de la bateria extra que he comprado, y el valor de las dós cubiertas que vos he comprado. Es que ese producto no me sirve de nada así y no tengo alternativas ni solucciones de vuestra parte.Referência compra patinete y bateria: STFTUXAMR 403,20€Referência compra cubiertas: C-TN49193 20€Referência Incidência: T19088916Valor total exigido: 423,20€Me quedo aguardando por una rápida resolución deste problema.Un saludo
Garantía Aliexpress Plaza
Hola, realicé un pedido en Aliexpress Plaza el 11/03/2019, que se supone tiene garantía de 2 años en España. El producto ha dejado de funcionar y, cuando acudo al servicio técnico oficial, este me indica que la garantía correspondiente al número de serie facilitado aplica sólo en China.
Problemas con darme de baja
He intentado darme de baja de un seguro de coche. Mi seguro acababa a final de septiembre, y solicite a mitad de agosto por la cuenta cliente de la web y de la aplicación móvil a través de un formulario de BAJA dicha baja del seguro y cuando a llegado la fecha se han cobrado el seguro y encima cobrándose más cantidad que el año anterior y es imposible devolver el recibo por el banco ya que consta como pago por tarjeta. Solicito la baja de este seguro y la devolución del dinero y he llamado en varias ocasiones y según ellos no les consta como que he enviado dichos mensajes y lo gracioso es que enviando a través de la plataforma de cliente a mi no se me queda ningún registro dentro del área cliente como para poder justificarlo
Problemas curva de carga
Hola, llevo casi un año intentando ver mi consumo por horas y es imposible. Desde endesa cliente me indican que en endesa diatribuciones no esta telegestionado, cosa que es imposible pues las lecturas son remotas.... Conclusion, no puedo controlar el consumo que realizo,teniendo una tarifa happy 50,al no poder visualizar el consumo por horas... Algo ilogico cuando esta telegestionado y operativo en la zona. Una solucion ya por favor... Que agilicen las cosas!!!
Problemas facturacion
Hola reclamo una facturacion incorrecta debido a un cargo a mayores por un corte de servicio que se realiza debido a un error que produjo la compañia en una facturacion del mes del abril. Dicha factura no esta abonada debido a un error que la compañia se invento un numero de telefono en lugar de realizar una portabilidad. Por ese motivo no se abono la factura abonandola a la anterior compañia que es la que realmente estaba dando el servicio. Debido a este impago se realizan cortes de servicio todos los meses explicandole a los operadores el motivo de dicho corte y ellos mismos dan la razon y automaticamente restablecen el servicios. En la factura actual se cobra una penalizacion por la suspension del servicio (que viene por una mala gestion de la compañia no del usuario) con lo cual la factura actual se vuelve a realizar la devolucion para no pagar esta penalizacion que no es causada por el usuario. Solicito que se reajuste dicha factura para abonar el importe correcto al igual que se cancelen las suspensiones de los servicios por que sino en caso de que se sigan suspendiendo y/o cargando costes derivados de ellos se seguiran devolviendo los recibos.
PROBLEMAS CON LA GARANTÍA
El pasado 2 de abril de 2019 compré un mando de PS4 a esta empresa. Es un mando especial, modificado por ellos mismos siguiendo la petición que nosotros les hicimos, siguiendo las instrucciones de su página web. Ellos se dedican a la venta de este tipo de mandos modificados.Menos de 6 meses después de esa compra, la batería del mando no carga, y me pongo en contacto con ellos para solicitar una reparación.La empresa dice que ofrece una garantía de tan solo 3 meses, y por tanto no se hace cargo. De hecho, me envía un correo según el cual se acogen a el artículo 6.2 del Real Decreto 58/1988 de 29 de enero.Sus argumentos: que ellos cogen un mando nuevo de Sony y que lo modifican, y que esas modificaciones hay que entenderlas como una reparación que quiebran la garantía original.
No me dan soluccion al mal funcionamiento del producto conga 3090 que compre en su web
Hola, mi robot de limpieza cecotec conga 3090 con numero de serie:514818112205068 dejo de funcionar correctamente al mes de la compra que realice a primeros de junio de este año, concretamente el robot volvia a la base de carga a los pocos minutos de empezar su tarea como si la hubiera completado.Desde entonces me he dirigido al telefono de atencion al cliente al menos 8 veces indicandome desde dicho servicio que la conversacion seria grabada y que pasaban nota al servicio técnico para que me contestarán. La primera respuesta fue por correo electronico y tres veces se pusieron en contacto telefonico conmigo a veces sin recibir respuesta despues que me atendieran en el servicio de atencion al cliente, teniendo que ponerme repetidamente en contacto con dicho servicio sin recibir respuesta del servicio tecnico. Las tres veces que me llamaron los tecnicos solo me daban indicaciones que recibiria por correo electrónico instrucciones para corregir yo mismo los problemas indicados, una de las veces las instrucciones no eran para el problema concreto y otras dos veces después de seguir escrupulosamente las instrucciones no se solucionaba el problema volví a llamar por última vez un poco indignado pero educadamente y no he vuelto a recibir respuesta.Además cuando recibí el producto no venía carta de garantía el producto venía sin el precinto original.Este producto lo compré conjuntamente con otro de la misma marca en su propia web con un sistema de pago financiado, sin recibir factura, y al banco solamente me llegan movimientos de cargo sin recibos que pueda visualizar. estos cargos son de una financiera llamada oney servicios y a continuación el número 9400148
PROBLEMA CANCELACION DE ARTICULO NO ENVIADO NI FABRICADO
Buenas tardes, El día 03/09/2019 realicé un pedido a ésta empresa, a día de hoy no se me ha enviado nada, quise cancelar el articulo, me respondieron que ya no se podia, que estaba en fabricación (17/09/2019). Su política de devoluciones indica que no se pueden devolver (éste ni siquiera está enviado a fecha de hoy 29/09/2019, hablamos de una pieza de plastico, con lo cual se entiende que no estaba en fabricación) artículos hechos bajo pedido previo aviso al comprador, ni articulos personalizados.El articulo que quiero cancelar, en su descripción no menciona nada de estos puntos sobre estos puntos, por lo que creo que tengo el derecho de cancelar este pedido. Tras varias conversaciones mantenidas en las que incluyo capturas de lo antes mencionado, no contestan tanto a mi como a la empresa con la que se fraccionó el pago de este pedido, que le consulta cuál es el problema de este pedido.A fecha de hoy 29/09/2019 el estado del pedido es PAGO RECIBIDO. Desearía anular este pedido y el reembolso del primer pago realizado mediante la empresa SEQURA.Se utiliza este medio, al no contestar tanto a mi como a SEQURA.
Robo pertenencias maleta
Hola, Este sábado 28 de septiembre cogí un vuelo de Avilés a Madrid.Al llegar al avión nos dicen que hay que dejar el equipaje de mano en la bodega del avión.Al llegar a Madrid ya está la maleta esperándonos según bajamos del avión, la cojo y me dirijo a la casa de una amiga.Cuando abro la maleta me percato de que me faltan varias cosas (reloj, pendientes, neceser, bolso, un regalo envuelto...). Al darme cuenta llamo a AirEuropa y explico a una chica lo sucedido, a lo que ella me contesta que la reclamación la tendría que haber puesto en el aeropuerto según me he bajado del avión. Obviamente le contesto que no suelo abrir las maletas para comprobar que nadie me ha robado nada y menos aún cuando no he facturado y sólo llevo equipaje de mano. Igualmente pongo una reclamación online en la web de la compañía.He recibido un correo de contestación (supongo que de manera automática para todo este tipo de reclamaciones) en el que me dicen que mi petición está recibida y que se pondrán en contacto conmigo.De momento no sé nada más, por eso me pongo en contacto de nuevo y ruego por favor una solución.Un saludo y gracias.
Cobro indebido
Respetuosamente me dirijo a ustedes para reclamar la factura que anexo.Me indican que el medidor fue manipulado para beneficiar el registro del consumo de energia del apartamento.Es una acusación que no acepto. El medidor fue instalado por un técnico de Iberdrola. En el mes de julio 2018 (factura de enganche de servicio anexa)El contrato lo asumí en el agosto cuando me mudé al apartamento.Al año de haber recibido el servicio, solicitamos la baja para cambiar de proveedor de servicio y sorpresivamente nos presentan una factura por 1076,36 euros que indica actualización de precios sobre el servicio ya recibido, aduciendo la alteración del medidor y cobrando una supuesta diferencia entre lo facturado y pagado y el comsumo diferencial. Además exigen el pago de la misma en un único monto.