Hola, En enero de 2018 contraté el Máster de Big data y Business Analysis. Sin embargo el máster no cumplía las expectativas ni lo prometido. La realidad fue que se subían tarde los temarios, se subían con fallos que posteriormente teníamos que corregir entre alumnos, y el contenido estaba lejano a lo que se podía esperar. Al igual que hicieron varios compañeros, intenté solicitar la cancelación del mismo y el reembolso total del importe pagado. Tras esta solicitud vía email, recibí una negativa y la alternativa a realizar otro máster, el Máster en Dirección de Sistemas de Información y Tecnología Empresarial, argumentando que podía cumplir mis expectativas. De hecho, pagué un importe superior al de éste, ya que me cobraron el precio que pagué por el máster de Big data and Business Analysis.Acepté, pero el hecho es que no es lo que esperaba cuando decidí que quería especializarme en el sector del Big Data. Por ello me gustaría solicitar la cancelación del mismo y el reembolso para poder así invertir ese dinero en realizar un mástee que sí cumpla mis expectativas.Muchas gracias,Un saludo.