A. M.

Reclamación de reembolso Mambo Cecotec

Hola, hace 6 meses (el 22 de abril de 2019) compré por la página web oficial de Cecotec el robot de cocina Mambo Black. Al segundo uso, mientras hacia una receta del libro oficial que viene con el electrodoméstico y siguiendo todos los pasos, la tapa salió disparada y el contenido de lo que estaba cocinando salió por los aires. Después de muchos intentos de contacto con la empresa, al final conseguí que recogieran el producto en mi casa para enviar al servicio técnico, a pesar de que mi intención desde que ocurrió el incidente fue devolver el producto y que me devolvieran el importe íntegro de 199€. La empresa se negó a proceder a la devolución alegando que ya había expirado el período de devolución, así que no me quedó otra opción que enviarles el producto a reparación. A día de hoy por problemas con el envío todavía no he recibido el producto, al que al parecer solamente le han cambiado la tapa. De nuevo he vuelto a reclamar la devolución del importe íntegro ya que sigo sin querer el producto, más teniendo en cuenta que desde que lo pagué han pasado 6 meses que no he disfrutado del mismo y además se está consumiendo parte del tiempo de garantía sin que ni siquiera el producto esté en mis manos. Siguen sin ofrecerme una solución al problema así que quiero proceder por esta otra vía a la reclamación del reembolso del producto.

A. C.

Problemas con mi reembolso

Quiero que me devuelvan mi dinero ya.Es una vergüenza lo que está pasando con la app WALLAPOP. Cuando realizas pagos a través de la app, envíos y cosas así... Se quedan tu dinero durante muchos muchos días!! Alegan que el banco tarda mucho tiempo en reflejar tu dinero en el banco pero no es cierto. Hay personas que han esperado más de un mes a que le abonen un importe de algo que han vendido a través de wallapop. Otras espran un reembolso del dinero de una oferta caducada. ¿QUE HACEN CON NUESTRO DINERO? Muchos sugieren que especulan con él... otros que la app les ha quedado grande.Yo no lo se. Lo que si se es que esto que hacen es una vergüenza y no deberíamos permitirlo. Tened cuidado a la hora de pagar/recibir/ofertar en wallapop. Podéis comprobarlo vosotros mismos en su página de Facebook, todos los comentarios que tienen.

A. L.

RECLAMO DE FACTURA

Realizamos un envío del cuál pagamos 58,09€ solicitamos la factura a nombre de la empresa, la factura que nos han enviado esta a nombre de la persona que realizó el pedido y la cantidad no corresponde con lo pagado, hemos solicitado en 25 ocasiones la factura rectificada y seguimos esperando, para cerrar el 3er trimestre necesitamos esta factura y no nos la envían, necesitamos la factura YA.

F. M.
07/10/2019

NEGLIGENCIA MUY GRAVE EN PÓLIZA SEGURO MÉDICO SANITAS.

NEGLIGENCIA MUY GRAVE EN PÓLIZA SANITASBuenos días, a principios de septiembre nos dirigimos al departamento de seguros del Campo de las Naciones e indicar que queríamos que uno de los tres participantes (mi hermano que es el tomador de la póliza SANITAS MULTI con antigüedad 2001 y donde incluía la clínica de navarra y todo por un importe de 311.97€ al mes,) quería separarse y pagar su parte ya que se iba a poner con su mujer y su hijo. nos indican que nos tienen que modificar la póliza y que no afectaría ni a la antigüedad, ni al importe de la misma ni a ningún concepto ya implícito. Mira que hicimos inca-pie en que no afectase a nada, diciendo la persona que nos atendió que no nos preocupáramos que todo iba a ser igual. cual es nuestra sorpresa que nos encontramos con cargo de 372€ por 2 personas y otro de 314.19 € x la otra. llamando a Sanitas nos comunica que nos han cambiado los importes, y que la clínica de navarra nos la han puesto como complemento pagando 27€ aparte mi madre y 25€ yo. y en la de mi hermano la habían duplicado cobrándole 314.17€, fuimos al centro comercial y nos dijeron que no nos preocupáramos que lo arreglarían. Ya ha pasa una semana, hemos tenido que ir en 2 ocasiones a una oficina de sanitas y hemos llamado varias veces a sanitas atenciones al cliente. yo no he podido aceptar la póliza porque no es lo que tenía y sanitas me dice que estamos sin seguro médico, por lo que cualquier accidente o enfermedad que se nos produjera la responsabilidad estaría en el Corte ingleses. vergonzosa la negligencia. necesito urgente la restitución a la póliza inicial con todas las garantías (incluida la clínica de navarra) sin suplemento y el precio que teníamos, así como indemnización por daños y perjuicios y haciéndose el corte ingles responsable de la cobertura de cualquier cosa que nos sucediera. no he FIRMADO la firma digital de la misma por no estar conforme con la misma por eso no tenemos la cobertura sanitaria. . esta actuación es una infracción muy grave y quiero responsabilidades. No puedes destrozar una póliza y dejar sin cobertura médica a las tres personas de la Póliza. Nos comenta Sanitas que todo hubiera sido más fácil se a mi hermano lo separan y a mi me hubieran dejado como tomador. PÓLIZAS SANITAS 80925533 (LA ORIGINAL) Y 82964042 LA QUE NO ACEPTAMOS.¿En manos de quien se está con este tipo de negligencia? Que personal cualificado tienen en este departamento.? Es intolerable que se produzcan este tipo de actuaciones y más cuando hablamos o tratamos con Pólizas Médicas. adjunto emails enviados al departamento de seguros y siempre con copia a Sanitas para que estuviera siempre informada. la persona que aparece en el email ( Mauren ) no fue quien hizo la negligencia para que lo sepan. si no otra compañera que nos atendió cuando fuimos en persona a reclamar todo lo expuesto en septiembre y como no nos quiso dejar copia de nada ya que dijo que lo recibiríamos por email no recuerdo cómo se llama.Adjunto pdf con los emails para verificar lo expuesto. Fdo: fco Javier Montero

C. P.
07/10/2019

Problema con la renovación de contrato de financiación

En general hay dos opiniones de BMW. Una la de sus coches premium, donde generalmente la opinión es buena y otra la relacionada con los profesionales de la marca/concesionario que generalmente es mala. Bien, me compre un BMW hace 4 años y he podido comprobar que ambas opiniones son ciertas.Durante estos 4 años he tenido mis más y mis menos con el concesionario de Terrassa (donde resido) pero son cosas que pasan y no le quiero dar importancia. Mi queja surge cuando mi plan Select, tras 4 años termina y debo elegir si volver a financiar el coche, si pagarlo al contado o de lo contrario, devolverlo. Es una decisión que tenia tomada hace tiempo, quería quedármelo. Imaginé que tras gastarme tal cantidad en un coche me llamarían para informarme de que mi plan Select iba a caducar y preguntarme que quería hacer, pero me equivocaba. Mi contrato finalizaba entre el 3-5 de agosto. Ante la falta de noticias, la segunda semana de julio llamo al concesionario donde adquirí el coche y me pasan el contacto de Eric Martin que es el encargado de las renovaciones. Durante esa semana lo llamo insistentemente sin éxito. Por fin, después de unas 10 llamadas me atiende y me dice que lo mira y me hace números, que a principios de la semana que viene me llama. No, no me llamo, tras otras 10-15 llamadas por fin me coge el teléfono, y no, no había hecho los números, me los hace mientras estamos en llamada. Estoy de acuerdo con lo que me dice y me indica la documentación que tengo que hacerle llegar. Bien, le envió la documentación ese mismo 24 de julio. Nunca hubo una respuesta ni tan siquiera tras 38 llamadas perdidas más. Entre el 3-5 de agosto se acaba el contrato así que como última opción, decido llamar a un numero de atención al cliente. Esté, me dice que es mi responsabilidad hacerme cargo de esta gestión. Si señores, después de comprar un coche premium debo hacer yo todo eso. Me indica, primera noticia, que puedo tramitarlo yo mismo por una web que nadie me ha indicado hasta ahora, pero ya es tarde. La cuota se va a cobrar integra y me dice que me llamará una persona encargada para ver si se puede hacer algo.Me llama una chica, y me indica que deberé retornar el recibo y volver a enviar toda la información de nuevo. Le digo que no, que gracias pero que voy a poner una queja. La chica tiene la desfachatez de hacer publicidad del nuevo serie1 por si me interesa comprarlo.

M. C.
07/10/2019

Cancelación de suscripción no ejecutada

Hola, os cuento, el pasado mes de agosto me suscribí a Vivadogs, son cajitas mensuales con cosas para perros. Lo hice con un código promocional. El caso es que para el 6/09 decidí darme de baja en la suscripción siguiendo los pasos que vivadogs pide que hagas desde su web: el 6/09 les envio un mail con mi dni diciendo que me quiero dar de baja. Tardaron 2 dias en contestar pero lo hicieron, diciendo que sintiendolo mucho,quedaba camcelada mi suscripcion y septiembre sería el úlimo mes que recibiría su caja.Yo en ese momento me quedé tranquila y satisfecha. Hasta aquí todo correcto hasta que ayer vi que el 01/10 veo que me habían cobrado 19,90€ de vivadogs.Les escribí un mail al momento reclamando el reembolso de el mes de octubre y les reenvié el mail donde me confirmaban que me cancelban la suscripción ya en septiembre y hoy me contestan que sintiendolo mucho me cancelan la suscripción y que octubre será el último mes que reciba su caja. Además me recuerdan que tengo que cancelar la suscripción antes del 26 del mes anterior, no se si es que no leen la fecha del mail que les reenvio o que porque pone claramente el 6/09 y ellos me contestaron el 9/09 cancelandola.Ahora ya no me contestan a ningun mail dandome ninguna explicación excepto que me cancelan ahora...Yo solo quiero que se me devuelva el dinero ya que no estaba suscrita en el momento del cobro ya que ellos mismos son los que me confirmaron via mail que estaba cancelada.

L. M.
07/10/2019

Fraude con la inspección periódica

Buenos días, Este verano recibí una carta para la inspección periódica reglamentaria (2º aviso) diciendo que el día 20/08/2019 pasarían por el domicilio a realizar la inspección. En la carta ponía que en los días previos se colgaría un cartel de aviso con la hora aproximada. El día 20/08/2019 me pedí día libre en el trabajo, que trabajaba en otra localidad y estuve toda la mañana en casa esperando a la inspección. Como nadie había puesto aviso con la hora estuve todo el día esperando, e intentando localizar a alguién para que me dijera a que hora pasarían a realizarla. Llamé varias veces a todos los telefonos que encontré a la centralita de Madrid, a Zaragoza.. sin poder contactar con ningún agente que se ocupará de mi situación y sin que nadie llamará a mi puerta en toda la mañana (que se necesita llamar a tres timbres diferentes para poder llegar a mi puerta). Después de todo el día en casa al ir a dejar la basura en el rellano me encuentro un papel a mi puerta de que ya habían pasado a realizar la inspección y que procederían a cortar el gas.. Nadie había puesto cartel con hora aproximada los días previos, y lo que es aún peor nadie había llamado a mi puerta, además de que es prácticamente imposible ponerse en contacto con la empresa. He mandado luego varios emails, reclamaciones, y llamadas por vía telefonica y nadie ni se ha molestado en contestar. Un mes despues, me llega una factura de 222.39 € por gastos de reconexion del gas que ruego sea revisada ya que este suceso ha sido ajeno a mi, yo estaba en casa mientras que el empleado no cumplió su parte. Me siento timada por la empresa y me parece una verguenza que los empleados no llamen a las puertas para escaquearse de hacer su trabajo y cobrar la multa de reconexion. Espero noticiasUn saludo, Lara

C. S.

Rechazo aumento potencia luz

Hola. El día 25sept solicité un aumento de potencia a 9,2 monofásica, pero continuamente me están diciendo que no se puede realizar porque desde Distribuidora piden abrir un expte. De acometida. Hablo con Distribuidora y por email, donde me dicen que no es necesario porque la potencia es inferior a la máxima permitida. Estoy cansada, desesperada porque nadie da con la solución. Es un problema informático que lo rechaza directamente pero NADIE LO ARREGLA. La luz es de un local de mi negocio, que está parado porque no me suben la potencia. Ruego arreglen, solventen este problema o me den una solución real (porque lo único que me dicen es que me cambie de compañía y no puedo porque aún está abierta la incidencia). Gracias

R. M.
06/10/2019
Tecni frío Romero

Empresa nunca mas apareció y se quedo 150 euross

Contacté con Tecnifrio por avería en lavavajillas en Ibiza ciudad el 22 de enero de 2019. Revisaron. Diagnóstico de placa eléctrica estropeada. Presupuesto de reparación de 325,49 euros. A cuenta cobraron 150 euros en ese momento con compromiso de reparación tras encargar pieza. Contestaron 2 o 3 llamadas diciendo que esperaban dicha pieza y después nunca mas he sabido hasta la fecha

A. C.
06/10/2019

Cargo no autorizado

Buenos días.Esta mañana a través de la página de edreams encontré unos vuelos para mi hermano y su familia para viajar desde madrid a gran canaria y la vuelta.El importe de los billetes, más las maletas de 10kg de cada pasajero, más la opción a cambio, más la opción de información y cancelación de vuelos era un total de 1711.80 por lo que procedo a realizar la compra.Cuando he ido a mirar la cuenta en el banco observo que tengo dos cargos, por un lado el importe del vuelo (1711.80) y por otro lado un cargo de 239.63 el cual no he autorizado.Según Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores que regula este tipo de transacciones, donde Las compañías de comercio electrónico están obligadas por ley a mostrar el precio desde la primera oferta y siguiendo este razonamiento, los cargos de gestión o por pagar con tarjeta de crédito o débito no se ajustarían a ley.En ningún momento se ve que vayan a realizar dicho cargo..Solicito sea devuelto el importe de cargo no autorizado de 239.63€