Buenos días.Esta mañana a través de la página de edreams encontré unos vuelos para mi hermano y su familia para viajar desde madrid a gran canaria y la vuelta.El importe de los billetes, más las maletas de 10kg de cada pasajero, más la opción a cambio, más la opción de información y cancelación de vuelos era un total de 1711.80 por lo que procedo a realizar la compra.Cuando he ido a mirar la cuenta en el banco observo que tengo dos cargos, por un lado el importe del vuelo (1711.80) y por otro lado un cargo de 239.63 el cual no he autorizado.Según Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores que regula este tipo de transacciones, donde Las compañías de comercio electrónico están obligadas por ley a mostrar el precio desde la primera oferta y siguiendo este razonamiento, los cargos de gestión o por pagar con tarjeta de crédito o débito no se ajustarían a ley.En ningún momento se ve que vayan a realizar dicho cargo..Solicito sea devuelto el importe de cargo no autorizado de 239.63€