Y. M.

PROBLEMA CON EL CAMBIO

El día 25 de Noviembre me pongo en contacto con ustedes. Recibo un aspirador Conga Rockstar 500 Ultimate y la batería viene defectuosa. Está en proceso de que me hagan el cambio del producto completo por no haber repuesto de esta parte, después de varias llamadas no me dan más contestación que esperar. Falta crear la definición de mi problema en el programa. Intento tener paciencia pero hay un límite. Entiendo lo que pasa pero a mí no se me entiende. He pagado por un producto que no uso por precaución puesto que no están todas las piezas en perfecto estado. Si no se me puede solucionar pido el reembolso de lo que pagué. El lunes 9 harán 7 días laborables que se pudo arreglar. Llamaré y quiero solución de una forma u otra. Gracias.

A. R.

Atención de un pedido

Buenos días:El día 5 de diciembre, mi hijo Alejandro Ruiz Ruiz realizó un pedido en su página web Alcampo.es, y realizó el pago del mismo vía PayPal. Tenía prevista la recogida para el día 7 de este mismo mes tal y como figura en el albarán de pedido y aceptación del mismo (ID pedido: 185882497) Este pedido era referido a una oferta aparecida en la web mencionada y mi hijo la consideró ventajosa para su adquisición.El día 7, a las 10:19 horas, mi hijo ha recibido una llamada telefónica desde el número 648751647, en la cual una señora o señorita le comunica con cierta preocupación que no existía disponibilidad del artículo pedido.Posteriormente, este mismo día, a las 10:28 horas, ha recibido una segunda llamada, pero desde otro número, el 648767039, en la cual otra señora o señorita diferente de la anterior, que no se identificó y según ella coordinadora del turno de caja de mañana, le comunicaba que la persona encargada de retirar los artículos del lineal, para su preparación, ha ido cuando ALGUIEN LO HABÍA COMPRADO YA físicamente de manera presencial. A la vez, le ha comunicado que ya no iban a reponer ese artículo en stock y que tampoco lo podían pedir a otro/s Alcampo, y que iban a anular el pedido.Dado que el pedido se había realizado con día y medio de antelación a las llamadas, y aunque el día 6 hubiese sido festivo, considero que mi hijo tiene derecho a recibir su pedido, ya que en el momento de realizarlo existía stock del artículo. Además, a nadie se le ocurre poner a la venta “on line”algo que está sujeto a posible adquisición presencial y que pudiera eliminarse el stock. Y si así fuese, deberían haberse preocupado de la preparación del pedido, o al menos de la retirada del artículo del lineal correspondiente, con anterioridad a la apertura del hipermercado. Todo esto evidencia una negligente actuación. En primer lugar, negligencia por parte de Alcampo.es, por no responsabilizarse de forma adecuada de los pedidos aceptados “on line”. En segundo lugar, negligencia por parte de los encargados de atender esos pedidos.Así que, no estando mi hijo interesado en la devolución del dinero, sino en la recepción del pedido, solicito de Alcampo o de Alcampo.es la atención del pedido como corresponde, dado que en la página web no aparecía ninguna advertencia de la insuficiente disponibilidad del artículo cuya adquisición realizó mi hijo. Logroño, 7 de diciembre de 2019. Fdo.: Alejandro Ruiz Soria

E. P.
07/12/2019

Me han vendido potitos caducados

Hola, realice un pedido en la web Promofarma consistente en 24 potitos de diferentes sabores. El pedido recibido tiene varios problemas:1. Un potito está caducado 11/19 y el resto caducan 01/20 es decir, 24 días después de recibir el pedido. Cuando la fecha normal de caducidad de un potito suelen ser dos años después de la compra.2. Los sabores recibidos de 7 potitos no tienen nada que ver con los solicitados.3. El embalaje era tan débil (un fino papel para tarros de cristal) que alguno llegó roto.Solicito el reembolso de mi pedido y que se tome medidas con la empresa Promofarma y la farmacia que sirvió el pedido ( Encarnación Bocanegra Parraga, en Córdoba) ya que con la comida de bebés no se pueden permitir esas irregularidades.

O. Z.

el paquete desaparecido

El dia 15/03/2019 realize el envio de un paquete desde la oficina de correos de Las Gabias(Granada) a fabrica de zapatos de Elche.Tenia que devolver las botas que compre por internet y que me costaron 80 euros.El paquete no ha llegado.Cada vez cuando yo entraba a correos para preguntar por mi paquete,me contestaban muy amablemente que lo sienten mucho pero no se puede hacer nada.El dia 20/06 puse la reclamacion al atencion de cliente de correos al cual me respondieron:Le informamos que, al ser el envío un producto no certificado, no podemos realizar un seguimiento del mismo para localizarlo en nuestra red postal e informarle de su situación. Lamentamos por tanto no poder ofrecerle más información.(que preparados que son!)Es cierto que el empleado de oficina de correos me pregunto si quiero pagar el seguimiento.Yo se lo pregunte,si no llega sin numero de seguimiento.Que hasta Elche una hora!Que tonta e ingenua que soy!Creia que la diferencia del correo ordinario al certificado debería ser, simplemente, asegurarte que sea el destinatario quien coge el paquete en mano y saber por dónde va en cada momento, no que al tener el seguimiento sepas que no te lo van a... robar!Digo asi de claro porque cuando he visto por internet cuanta gente denuncian a correos todos los dias!Madre mia!Y son solo quien sabe manejar el ordenador.En la realidad doble mas!De vergüenza como tratan al ciudadano.Fue mi primera experienciay yo iba con toda la confianza a esa entidad CORREOS DE ESPAÑA donde tan facilmente y LEGAL roban el contenido del paquete.A mi nunca se me ocurriría robar nada en el trabajo, hay que tener mucha cara y poca vergüenza.El principal problema no son las cartas que no llegan a su destino, son las mercancias golosas que se pierden en manos de esta gente.Si les pagan poco, que se busquen otro curro. Pero que no me roben.creo que es una practica normal por parte de los empleados de correos.Quiero que me buscan las botas entre los empleados o que me devuelven 85 euros.80 son las botas y 5 el envio.gracias

I. E.
07/12/2019

Problema con cobro venta realizada

Hola, el pasado día 2 de diciembre realicé un envío mediante la plataforma de wallapop usando el código facilitado por la misma. Al día siguiente metiendo el track en la web de correos observé que indicaba que el paquete no podía ser entregado, constaba como estacionado. Traté de hablar con wallapop sin poder obtener respuesta vía aplicación o vía mail. Así mismo intenté hacerlo vía twiter. Contacté con el comprador, el cual comprobó que efectivamente algo había pasado con su dirección y estaba incorrecta (me comentó que la aplicación la había modificado y estaba realmente molesto por ello).El día 4 el comprador contactó con correos para tratar de recoger el paquete y me comentó que le solicitaban un código. Le sí el número de track y quedó que me comentaría si lo había podido recoger.El día 5 finalmente el comprador se acercó a la oficina en la que estaba depositado el envío y pudo recoger el paquete a las 11:23 am.A día de hoy, día 7 sigue la aplicación mostrándome que ha habido un problema con el envío y que contacte con ellos (cosa que he hecho a diario) sin obtener ningún tipo de respuesta por su parte en la aplicación ni en los correos.Indicar así mismo que el comprador el día 6 me escribió lo siguiente Yo tengo cargado el importe en cuenta. Les he mandado este mensaje:Recibido el paquete y confirmo la operación.Por favor, solicito completen el pago de la operación a la mayor brevedad.Gracias.

P. S.
06/12/2019

Han dado de baja línea de móvil sin solicitarlo

Hola, debido a un cambio de domicilio, el día 4/11 solicite la baja de mi fibra, televisión y línea fija de mi contrato fusion, dejando únicamente mi línea de móvil (646011343).Dicha línea de móvil la tengo desde hace 20 años, mucho anterior al contrato fusion. El día 19/11 vimos que nos habían cargado en la cuenta del banco la integridad del recibo del contrato fusion (fibra+television+móvil), por lo que volvimos a llamar para solucionarlo. Nos informaron que la persona que habia realizado la gestión no lo había hecho correctamente, por lo que procedieron a darla de baja, con la promesa de que se nos devolvería el dinero cargado de más. Preguntamos específicamente cuanto habría que pagar, y nos dijeron que 15€.El día 27/11 me dieron de baja la línea móvil, sin haberlo solicitado. Ese mismo día a las 18.17 llamamos para pedir que la reestablecieran, ya que no habíamos solicitado su baja. Nos dijeron que tardaría entre 2 y 4 días en restablecerse. Volvimos a llamar desde otro número de teléfono el 29/11,el 4/12 y hoy 6/12, para preguntar por el estado, siempre tenie do que contar la misma historia, y siempre recibiendo la misma respuesta, ya le llamaremos a su teléfono de contacto. Nunca han llamado.Este es mi teléfono de trabajo, por lo que en estos días no he podido contactar con clientes, proveedores ni compañeros por teléfono, ocasiondome muchos problemas laborales y económicos. En la llamada de hoy nos han dicho que debido a que han pasado más de 72h desde que se dio de baja, la línea no puede darse de alta. Es de suma importancia que me den de alta la línea con urgencia para no seguir teniendo problemas tanto de la vida laboral como personal, ya que obviamente, no tengo Internet y no puedo contactarme sin WiFi. Además, el problema más importante es que actualmente no vivo en España, por lo que el problema se acrecienta. Gracias por su ayuda

A. S.

Bbva No paga herencia legalizado

Denuncio las artimañas del bbva para no pagarnos nuestra herencia a mis hermanos y yo. Hacen todo lo posible para evitar procesar toda la documentacion que hemos presentado hace mas de un año.Hemos presentado todo la documentacion legal de notario y juez - y simplemente nos pasan de una persona a otra.Creo que voy a crear una pagina web avisando a posibles victimas ya que el bbva se aprovecha de sus clientes una vez muertos. Todo para quedarse su dinero.Hemos visitado el banco en varias ocasiones y tratado con el departamento de herencias en madrid..No hay forma de ni siquiera hablar con ellos.. Quiero que tramiten el expediente de una vez..

M. R.
06/12/2019

No llegada de paquete por falsa ausencia

Realicé un pedido que debía llegarme ayer (5/12/19) a través de la empresa Correo Express. Pese a avisarme de que lo recibiría en esa fecha, no apareció nadie en casa. Al día siguiente (6/12/19), en el seguimiento, aparece que lo recibiré a lo largo del día. A las 14:01 recibo un sms donde leo que el destinatario no contesta a las 13:59 horas y al llamar por teléfono lo que me dice la operadora es que estoy ausente esto es totalmente FALSO: no he salido de casa y, para más inri, casualmente mi pareja estaba a esa hora hablando con una vecina en el portal del edificio y me confirma que entre las 13:45 y las 14:15 aprox. no ha estado ningún repartidor en la puerta.

E. G.
06/12/2019

anclaje cables en la fachada

El hierro que sujeta el cableado electrico anclado en la fachada de mi vivienda está causando grietas con riesgo de desprendimientos que pueden causar daños a los viandantes, tras múltiples reclamaciones por escrito y por teléfono a la compañia, Endesa no he recibido respuesta que me solucione el problema

G. B.

Baja Mutua

La Mutua sostiene que por haber pedido la baja después del 1 de diciembre tengo que seguir abonado 1 año mas. Aunque me giran los recibos mensualmente. Estamos a 6 de diciembre, me parece un abuso.