F. M.

Problema con cargo adicional

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, hace 3 días recibí un e-mail sobre una regularización del coste del tope del gas, en él se me notifica un cargo de 171,29 € y no me parece justo ni adecuado ya que durante todo el año anterior estuve con contrato en tarifa UNICA, donde el comercial que me atendió me aseguró en todo momento que nunca recibiría cargos adicionales ni retroactivos, si no que siempre pagaría un precio fijo en función de mi consumo los meses anteriores. Asimismo, se me informó de que si el consumo se excede en un porcentaje, se me comunicaría un incremento de la cuota, y si no la aceptaba podría cambiar de tarifa o de compañía sin cargo adicional alguno. Hace dos meses se me comunicó tal incremento de precio y decidí cambiarme a tarifa ONE, solo se me ha facturado un mes de suministro, así que entiendo que este cargo de 171,29 € corresponde al año anterior, y entiendo que no se sujeta a las condiciones pactadas en la tarifa UNICA de ENDESA.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe en la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente en caso de que el cobro se haga finalmente efectivo.Sin otro particular, atentamente.

J. L.

SUBIDA DE LA PRIMA DEL SEGURO DE HOGAR

HOLA EL DIA 02.08.23, RECIBI EL CARGO EN CUENTA DE LA POLIZA DEL SEGURA DE HOGAR DE CAJAMAR SEGUNROS GENERALES POR IMPORTE DE 352.46 €, CON UNA SUBIDA DE 118 EUROS EN RELACION CON EL AÑO ANTERIOR. LLAME A LKA COMPAÑIA Y ME DIJERON QUE ERA POR EL INCREMENTO DE SINIESTROS Y QUE HABÍAN ENVIADO UNA CARTA AVISANDOME. YO NO RECIBI NINGUNA CARTA.LES RECLAMO POR MAIL Y ME ENVIAN UNA CARTA CON FECHA 15.05.2023, DOINDE DICE QUE HABIENDO SUPERADO EL IMPORTE ASUMI BLE DE LA PRIMA ESTA ME LA AJUSTARIAN A LA REALIDAD DEL RIESGO ASEGURADO, POR LO QUE SE INCREMENTARA EN UN 40% AL MARGEN DE LA REVALORIZACION AUTOMATICA.YO NO INCREMENTE NINGUN RIESGO MAS QUE LOS DECLARADOS Y CREO QUE LOS AVISOS FUEROIN UN SERVICIO DE MANITAS, LA AVERIA DE LA LAVADORA, QUE NO ATENDIERON, POR FUE DE LA LAVADORA Y UN CARGO POR LOS ALIMENTOS ESTROPEADOS POR AVERIA DEL FRIGORIFICO.REPITO YO NO RECIBI NINGUNA CARTA Y LES RUEGO QUE ME REDUZCAN EL INCREMENTO HASTA EL 10% COMO MUCHO LA PRIMA.

M. T.
07/08/2023

Reclamación urgente de alta de servicio

Buenos días, A finales del mes de mayo solicitamos a nuestro operador de telefonía, O2, que se nos diera de alta una línea de internet de fibra en nuestro nuevo domicilio, situado en Calle Checa 35, 19171 Cabanillas del Campo, Guadalajara. Se nos indicó por parte del técnico que acudió al domicilio que la centralita se encontraba llena y que debíamos esperar a que Movistar, la empresa que tiene la gestión de infraestructuras de telecomunicaciones en esta zona, ampliase dicha centralita, y se nos dio un plazo de 15 a 30 días. Desde entonces hemos reclamado cada semana y la respuesta ha sido que la caja estaba pendiente de ampliarse. A principios de julio solicitamos el alta con Movistar para ver si de esta manera se agilizaba el proceso, pero el resultado ha sido el mismo: nadie se ha puesto en contacto con nosotros y cada semana reclamamos y se nos indica la misma respuesta. Hace una semana solicité un nuevo alta a mi nombre porque la persona de Movistar que me atendió me lo recomendó, nuevamente nadie se ha puesto en contacto conmigo posteriormente y cuando he vuelto a reclamarlo hoy me indican, de nuevo, que la centralita está pendiente de ampliarse y me dan un plazo de 40 días. Vivo en un domicilio de 10.000 habitantes, no es normal que Movistar tarde 3 meses en ampliar una centralita. Trabajo desde mi domicilio y no tener conexión a internet me está causando muchos problemas con mi empresa. Les ruego por favor que solucionen este problema lo antes posible, ya que ahora mismo supera los plazos que ustedes mismos establecen para su resolución.

F. R.
07/08/2023

Buenas, realicé un pedido a la empresa de cecotec en su página web oficial, el cuál consistía en un robot aspirador conga 9090 IA con la base de autovaciado conga Home 10.000 cuyo número de pedido corresponde al 109873320922554. Una vez recibido el pedido y tras comprobar que todo era correcto, resultó que me habían enviado un modelo de conga inferior y de menor valor al seleccionado previamente sin recibir información alguna del cambio. Procedí a realizar la devolución del pedido siguiendo los pasos indicados y lo llevé al centro logístico de MRW en Córdoba. Tras pasar el tiempo y ponerme en contacto con Cecotec me llamaron de MRW para asegurarse que la devolución contaba de 2 bultos ya que al parecer en el almacén de Cecotec sólo les contaba de 1. La fecha de compra fue el 2/07/2023 y la de la devolución el 14/07/2023. El tiempo máximo de reembolso según la página es de 15 días, a día de hoy 7/08/2023 no sé nada del reembolso, tras una llamada diaria no hacen nada más que dar excusas y abrir incidencia sin resultado alguno. ¿Qué puedo hacer? ¿Qué pasos seguir ahora?Gracias!

Problema cancelacion contrato

Hola, Ya que por la app/telefono/email es imposible cambiar/actualizar datos, no quiero seguir con esta empresa con la que contrate la trajeta Alcampo. Todos los pagos estan en regla y sin deuda alguna. Elijo esta via por ser la unica que queda. Gracias y saludo,Daniel

J. P.
07/08/2023

No entregan paquete, no informan dónde recogerlo

Hola realicé pedido a AliExpress, cod. Envío CNESP47010123400010041147, lhe enviado reiterados correos sin responder a ecoscooting (la empresa de reparto) solo veo en seguimiento en la web que ecoscooting indica que han pasado por domicilio, cosa que no es verdad y lo ponen a devolver a origen sin enviarme siquiera un email para indicarme dónde recoger el paquete. Solicito una dirección donde recoger mi pedido

G. S.
07/08/2023

Hola. El 26 de junio de 2023 realicé el pedido de referencia de la reclamación. Como consecuencia de la demora en la entrega, rehusé la entrega por la empresa de transporte y solicité el reembolso.Hasta la fecha todavía no se me ha reintegrado la cantidad abonada con el pedido.Muchas gracias.

A. A.

Problemas con la alarma

Desde que contratamos la alarma nunca ha funcionado correctamente, da problemas continuamente. Hemos reclamado varias veces a securitas, ellos mismos nos han confirmado que tenemos un largo historial de reclamaciones, pero cada vez que viene el técnico nos dice una cosa distinta. Que es problema de la aplicación, que es algun sensor que falla, que es problema de cobertura de la alarma... nos han cambiado varias cosas, incluyendo entre otros la SIM, nos han hecho varios agujeros en casa cambiando de sitio el cerebro de la alarma... pero seguimos con los mismos problemas. Muchos días no podemos ni contectar la alarma, ni ellos pueden desde la central como el caso de hoy mismo, pero ellos no nos dan ninguna solución ni nos han ofrecido descuento ni abonos ni otro tipo de compesaciones por los problemas ocasionados. Cobrar lo cobran puntualmente el día 1 de cada mes pero no ofrecen un servicio adecuado y al final sentimos que estamos pagando por un servicio que no nos da ni la protección, ni la tranquilidad, ni la seguridad que prometen.

Problema con portabilidad

Buenos días.A finales de mayo realicé una portabilidad a su compañía de un servicio de fibra y una línea de teléfono móvil.Para mi sorpresa, el anterior operador me sigue cobrando en concepto de servicio de fibra. Al ponerme en contacto me infornan de que la portabilidad se ha realizado de la línea móvil, pero no de la fibra. Me indican que lo más probable es que la nueva compañía haya dado de alta un nuevo servicio de fibra, ya que no va asociada a un número de teléfono, en vez de hacer una portabilidad o cancelar la anterior para dar de alta la nueva. Durante el proceso de alta en Digi, en todo momento se habla de portabilidad de ambos servicios, en ningún momento se indica que se va a dar un alta nueva de una línea de fibra. Nada que indique que se debe dar de baja el anterior servicio. ¿Cómo puede saber el cliente que hacéis un trámite (alta nueva de servicio) y no otro (portabilidad). Tampoco lo indicáis en ningún momento.Gracias

R. G.

Engaño en la baja

Hola, realicé la baja del servicio de gas porque no estaba contenta con el coste de dicho servicio y por ello procedí a la baja...y ¿cuál ha sido mi sorpresa? Pues que resulta que no me han dado de baja total, si no que Endesa X me reclama facturas impagadas .....me parece muy fuerte que NADIE cuando di la baja del servicio me avisase del otro servicio.Me parece un ABUSO EN TODA REGLAPor ello les reclamo , primero por esta via, los importes que me reclama Endesa X. A dia de hoy me reclaman 11,57 peroo además me dicen que debo pagar hasta octubre, por un servicio que no estoy recibiendo.