Mantenimiento SEAT

Servicios relacionados

I. P.

A: SEAT ESPAÑA

31/07/2024

El 24 de julio de 2024 me llamaron de SEAT España para agendarme una cita para realizar el mantenimiento de mi coche, un SEAT Arona 1.0. Le pregunté al que me atendió telefónicamente si me entraba gratuitamente por el mantimiento que tenía contratado, el cual pagué hace 5 años cuando compré el vehículo. Automáticamente, la persona que me atendía me confirmó que si, que entraba dentro del plazo pero que era el último año que podía disfrutarlo. Seguidamente, me preguntó cuántos kilómetros tenía el coche, a lo que yo le respondí que tenía 92.000 km. Me dijo que estaba todo correcto y me agendó la cita para el día 30 de julio de 2024 en Ordinauto, Rubí. Le hicieron el mantenimiento al coche (cambio de aceite, líquido de frenos, etc.) y cuando recogí el vehículo, pasadas un par de horas, me llamó el recepcionista del taller para informarme de que no me entraba por exceso de kilómetros, que cada semana tenía algún cliente en mi misma situación. Yo le expliqué la situación de la llamada telefónica que recibí por parte de SEAT y me comentó que ya habían iniciado una reclamación para arreglar la situación. Llamé a la central de SEAT y la persona que me cogió el teléfono (Daniel), me preguntó si yo no sabía leerme el contrato de mi vehículo, que me excedía por tiempo y kilómetros y, evidentemente, le contesté que por tiempo era imposible, ya que hace los 5 años en septiembre de 2024. Le pregunté si la llamada quedaba grabada y me dijo que si, así que le dije que, por favor, consultasen la llamada de la semana anterior, donde se me especifica textualmente que la revisión me entra gratis por el mantenimiento que tengo contratato. No he recibido respuesta todavía y me gustaría reclamar la mala gestión de dicha empresa, ya que si se me hubiese informado del coste de la revisión, evidentemente no lo habría llevado; lo llevé al decirme que el mantenimiento era gratuito, ya que ya lo pagué hace casi 5 años.

SEAT ESPAÑA

A: I. P.

01/08/2024

Martorell, a 1 de Agosto de 2024Nuestra referencia: 00497421Su referencia: 10706138Estimados Sres.:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT Arona con matrícula E7875LBB, bastidor VSSZZZKJZLR004055, de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del cliente Ian García Pintor directamente con él.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 31/7/2024, 23:45Para: seat-responde@seat.esAsunto: Mantenimiento SEAT‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

I. P.

A: SEAT ESPAÑA

01/08/2024

¿No aceptáis la mediación propuesta? En primer lugar, dirijo mi reclamación hacia el departamento de Seat campaña, el cual carece de información para facilitarle a sus clientes y vende publicidad engañosa, la cual paga el cliente por error vuestro. En segundo lugar, pongo una reclamación a la persona que me cogió el teléfono cuando contacté al número general de SEAT por sus malas formas y por sus comentario imprudente de "no sabe leerse usted el contrato". Perdonen, pero tengo muchísima más educación en mi trabajo cuando cojo el teléfono. Las llamadas quedaron grabadas, pueden verificar toda la conversación. Espero una respuesta y una solución lo antes posible.