RECLAMACION FACTURACION Y PERMANENCIA

Portabilidad

C. R.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

01/08/2024

Buenas noches, me pongo en contacto con usted para reclamara varios puntos y solventarlos de no ser así procederá a tomar medidas legales, por incumplimiento de contrato por vuestra parte del contrato realizado a fecha de 10/1/24, por los cuales yo contrate un paquete con unas características, contrate un paquete de 4 líneas móviles con llamadas ilimitadas y datos ilimitados, con fibra 1 gb y tv ocio por un importe de 51 euros IVA incluido durante todo 1 año así lo especifica el contrato firmado y original del comercial, al pasar 2 meses me empezáis a cobrar servicio de mantenimiento no contrato ni marcado en contrato original, lo reclamo y me decís que lo he contratado cosa que no esta reflejado en el contrato, lo deje pasar, al pasar 2 meses mas me subís de nuevo el precio acordado y firmado por contrato, volviendo a incumplir el contrato por segunda vez, llamo y me decís que es porque tenia una promo de pruébame 3 meses 1 gb a precio de 300 mb, os indico que no que el contrato original no me figura que se por 3 meses vosotros me mandáis el contrato que os subió el comercial con otras condiciones distintas a las que yo firme, yo os pido un correo para mandar el original y me decís que no le vais hacer caso, por el cual abro reclamación en su momento por esta plataforma y me decís que tenia razón y que abonabais lo cobrado de mas. Pero a parte de devolverme lo cobrado me bajáis el gigabyte contrato durante 1 año a 300mb para poder ofrecer el precio contrato os reclamo varias veces, y me decís que no podéis hacer nada al respecto. a parte de eso tengo distintos cortes y fallos en el servicio a través de incidencia 61444712 antes de 09-05-2024 01:26. Desde R ya estamos trabajando para solucionar tu incidencia 61492979 antes de 06-05-2024 19:01. Tu incidencia 61217694 es por un problema en nuestra red que ya estamos tratando de solucionar. Entre muchas otras incidencias que me provocaron caídas del servicio constantemente, y que por el cual se me indica que se me rembolsaría los días sin servicio por el cual no se me abona hasta que yo reclamo. Por esto y mucho mas decido cambiar de operador, antes de realizar la portabilidad llamo a att cliente y pregunto por la permanencia me indica que es 120 euros en total, la acepto dado que mi actual operador me la asumía, resulta que hoy me llega una factura de 260 euros, por el cual llamo atención al cliente me indica que me han cobrado 190 euros de permanencia y el resto de servicio 75 euros, por el cual no corresponde ni lo que venia pagando de servicio ni lo que correspondía de permanencia, por el cual rechazo el pago y la eliminación de la permanencia por incumplimiento de contrato por parte de usted, ya que una de las parte en estos casos ustedes no han cumplido con la parte acordada y firmada una de ellas no cumpliendo los términos comerciales firmado y otra no prestando el servicio contratado en reiteradas ocasiones. adjunto fotos de lo contrato y lo subido por comercial

Asistencia solicitada 13 agosto 2024