Estimados/as señores/as:
Dª Eva María Giner Larza, Rectora de la Universidad Internacional de Valencia (VIU), perteneciente al GRUPO PLANETA, tras haber pagado 8000 euros para realizar un Máster en Formación del Profesorado en la mencionada VIU y haberme examinado, se niega a enviarme una serie de documentos oficiales, a los que tengo derecho una vez que he presentado mi Trabajo Fin de Máster, con el que ha concluido el referido Máster en Formación del Profesorado, a fin de ejercer mis derechos como ciudadana,
Por todo ello,
SOLICITA:
1º) Que el Decano de la Facultad de Ciencias de la Educación de la VIU, D. Jesús E. Albertos San José, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la Resolución firmada por el mismo Decano referente a mi reclamación de la calificación de mi TFM, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia.
Es decir, solicito que me entreguen, como es su obligación, un documento administrativo con las siguientes características:
a) Con identificación con nombre y apellidos del Decano de la Facultad como responsable de dicha Resolución.
b) Con su firma manual o digital.
c) La Resolución debe estar redactada como un documento oficial de la VIU, con indicación de lugar y fecha de la misma.
d) El documento enviado por correo electrónico debe estar en formato PDF para evitar su manipulación.
2º) Que la Directora del Máster en Formación del Profesorado de la Universidad Internacional de Valencia, Dª Ana Rodríguez Martín, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la calificación de mi TFM y los miembros del Tribunal que lo han evaluado, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia.