Entrega de documentos oficiales de la realización de un Máster

F. L.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

01/08/2024

Estimados/as señores/as: Dª Eva María Giner Larza, Rectora de la Universidad Internacional de Valencia (VIU), perteneciente al GRUPO PLANETA, tras haber pagado 8000 euros para realizar un Máster en Formación del Profesorado en la mencionada VIU y haberme examinado, se niega a enviarme una serie de documentos oficiales, a los que tengo derecho una vez que he presentado mi Trabajo Fin de Máster, con el que ha concluido el referido Máster en Formación del Profesorado, a fin de ejercer mis derechos como ciudadana, Por todo ello, SOLICITA: 1º) Que el Decano de la Facultad de Ciencias de la Educación de la VIU, D. Jesús E. Albertos San José, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la Resolución firmada por el mismo Decano referente a mi reclamación de la calificación de mi TFM, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia. Es decir, solicito que me entreguen, como es su obligación, un documento administrativo con las siguientes características: a) Con identificación con nombre y apellidos del Decano de la Facultad como responsable de dicha Resolución. b) Con su firma manual o digital. c) La Resolución debe estar redactada como un documento oficial de la VIU, con indicación de lugar y fecha de la misma. d) El documento enviado por correo electrónico debe estar en formato PDF para evitar su manipulación. 2º) Que la Directora del Máster en Formación del Profesorado de la Universidad Internacional de Valencia, Dª Ana Rodríguez Martín, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la calificación de mi TFM y los miembros del Tribunal que lo han evaluado, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia.

F. L.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

01/08/2024

El mensaje anterior corresponde a Ada López López con DNI 54199051-B.

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: F. L.

21/08/2024

Francisco (Support) 21 ago 2024, 11:46 CEST Estimado cliente,Con los datos que nos facilita no nos consta ninguna suscripción o pedido, indíquenos con los que se realizó la suscripción:-Número de cliente (si dispone de él)-Nombre y apellidos del suscriptor-Dirección completa-Código Postal-Teléfono-Colección a la que está suscrito-Detalle de la incidenciaATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 1 ago 2024, 0:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [WZ09LX-7KKEX]

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: F. L.

21/08/2024

Francisco (Support) 21 ago 2024, 11:54 CEST Estimado Cliente,Informarle que ha contactado con el Servicio de Atención al Cliente de Planeta DeAgostini/Altaya.Por el contenido de su comunicación, entendemos que podría usted mantener relación comercial con otra de las empresas del Grupo Planeta, deberá contactar con la entidad que corresponda.ATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 1 ago 2024, 0:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [WZ09LW-30413]