opel no proporciona pieza reparacion
Buenas tardes En relacion con expediente inciado el dia 09/12, 31709539el pasado mes de noviembre lleve mi vehiculo OPEL MERIVA 7343 JSB , de julio de 2016 , al taller oficial de OPEL SELIAUTO FUENLABRADA por fallos en el arranque y tras una semana y tras la programacion el interruptor y Llaves y la espera de una pieza con referencia 23276089, me informan desde el taller que el coche contimua dando error y que han localizado el fallo en la Unidad de carroceriaestan pendiente de recibir la pieza en cuestion (presupuesto aceptado y validado por mi como cliente el pasado 05.12) referencia 39013501, pero me comunican que la pieza se encuentra en back order y no tienen fecha de recepcionDesde el taller me instan a ponerme en contacto con Casa oficial. cosa que hago el dia 09/12 inciando el expediente anotado en el asunto Me comentan que estan pendiente de recibir la pieza en cuestion (presupuesto aceptado y validado por mi como cliente el pasado 05.12) referencia 39013501, pero me comunican que la pieza se encuentra en back order y no tienen fecha de recepcionQuerria que me confirmaran si OPEL ESPAÑA tiene obligacion de proporcionar piezas de sustitucion de los vehiculos que actualmente tienen en fabricacion, o en su defecto, con menos de cinco años de antiguedadY en caso afirmativo, que opciones de movilidad y compensacion al cliente contemplan si en un plazo de 30 dias no disponene de la mismaEl dia 03 de enero (fecha en la que me indica volvera a contactar conmigo) se cumplen 29 dias desde que la pieza esta solicitada por el Taller oficial
Cafetera defectuosa
Buenas tardes. El 26/11 compré en la página web de Cecotec una cafetera Power Espresso 20, la recibí sin ningún problema en casa. Empiezo a usarla y a la semana me deja de funcionar, porque, en la parte de la cafetera donde van los botones de funcionamiento, es plástico y del calor de la salida del café, se ha empezado a derretir y deformar, motivo por el cuál los botones no funcionan. Llamé a Cecotec el día 16 y me indican que el día 18 se pasaría correos a por ella, y la valoraría el servicio técnico. Pues bien, no han venido a recoger la cafetera, y ni siquiera avisaron de que no vendrían, con lo cuál me pasé el día esperando, para nada. Hablo por facebook con Cecotec, le comento lo ocurrido y me dicen que se pondrían en contacto conmigo para una nueva entrega, lo cuál de momento no ha ocurrido.Tengo una cafetera, con menos de 1 mes, que no puedo utilizar, quiero que si no me la cambian me devuelvan el dinero a la mayor brevedad posible, ya que dada las fechas que estamos, la quiero utilizar.
No me envían el pedido ni me devuelven el dinero
El pasado 21/11/2019 compré desde la web de cecotec (https://www.storececotec.com), un robot de limpieza modelo Conga Serie 3090.A día de hoy, 19/12/2019, sigo esperando el pedido. Consulto la web de cecotec, y en el historial de pedidos aparece que está en el estado Pedido aceptado.La comunicación vía telefónica con la empresa Cecotec es imposible (nadie contesta). Les envié un correo electrónico el 3/12/2019 reclamando el producto y me contestaron que debido al Black Friday, tenían que entregar los pedidos por orden de recepción y que en algunos casos podrían experimentar una ligera demora. Y que próximamente recibiría un email dando información de la llegada estimada de su producto.Dado que no recibo tal correo, les volví a escribir el pasado 13/12/2019 diciéndoles que o me enviaban ya el producto, o me devolvían los 249€ que he pagado por él. Nadie me ha contestado a este correo ni ha cambiado nada el estado del pedido, ni por supuesto, se me ha devuelto dinero alguno.El pedido debió de haber llegado unos días después de la compra, a mi casa, a través de la empresa de mensajería Envío Express.
Me cobran por fibra óptica y me dan internet por cable y permanencia ilegal
Buenos días,Soy cliente de Vodafone desde hace años, llevo unos meses queriendo cambiar de compañía porque con Vodafone pago más del doble de otras ofertas que me han ofrecido desde otras compañías. El problema es que cuando les he llamado (en diversas ocasiones) se me informa que tengo compromiso de permanencia hasta julio de 2020 y que en caso de darme de baja se me aplicaría una fuerte penalización (hace unos días se me dijo que 390 euros).Es por ello, que pese a ahorrarme mucho dinero al mes con otras compañías continué con Vodafone. Mi sorpresa ha sido que el día 16/12/2019 les llamé y me informaron que tenía puesto el compromiso de permanencia por error ya que el compromiso iba asociado a un descuento que expiró hace meses. La operadora me pidió perdón y me confirmó que hace meses que no tengo dicho descuento y que tendrían que haberme quitado el compromiso de permanencia mucho antes, reconociendo el error de Vodafone. Le pedí que me lo enviase por escrito para tener constancia de la grave negligencia de Vodafone y me enviaron este sms: “ VF Info: Le desactivo la permanencia que conllevaba el descuento del 30% hasta el 1/7/20 que era cuando le finalziaba, al no disponer de ese porcentaje de forma vigente en su base de datos de cliente. Muchas Gracias“Reconociendo que esa permanencia es a cambio de un descuento que hace meses que no se me aplica por lo que debería haber expirado dicho compromiso de permanencia.Esta grave negligencia me ha ocasionado graves consecuencias económicas ya que la oferta que tenía y que actualmente he contratado con otra compañía (puedo adjuntar facturas) es de 32 euros al mes por un servicio superior que con Vodafone (internet 6 veces más rápido y CON FIBRA ÓPTICA REAL) y una segunda línea con llamadas ilimitadas que con Vodafone no tengo. Por lo tanto he pagado cerca de 50 euros mensuales de más con Vodafone ya que me obligaban a continuar con ellos mediante un compromiso de permanencia ILEGAL que no debería existir. Si no fuese por esta gravísima negligencia me habría ahorrado 50 euros mensuales durante muchos meses.Por otro lado, cuando contraté se me ofreció internet por FIBRA ÓPTICA, en las facturas se me cobra por el concepto fibra óptica y en mi Área de Cliente aparece que tengo contratada fibra óptica. Adjunto pruebas de todo ello.Pues bien, cuando ha venido el técnico de mi nueva compañía a instalarme la fibra óptica, me ha mostrado que yo actualmente con Vodafone NO TENGO FIBRA ÓPTICA sino un cable coaxial que me ofrece mucha menos velocidad. En varias conversaciones telefónicas con Vodafone he indicado que internet me funciona muy lento y con desconexiones y ellos se limitaban a responderme que tengo fibra óptica y que tengo buen precio.Hoy 19/12/2019 a las 9:17h. he llamado a Vodafone al 964633737 ya que tenía una llamada perdida de ellos, le he comentado a la operadora que me ha atendido, que me ha dicho el técnico de mi nueva compañía que la instalación que tengo de Vodafone no es fibra óptica sino internet por cable (tengo el cable guardado como prueba) y me ha confirmado la operadora que efectivamente no tengo fibra óptica, me he quedado estupefacto al comprobar que Vodafone te ofrece un servicio y te tarifica por él, pero te da un servicio distinto en la realidad (sea mejor o peor NO ES LO CONTRATADO y además en este caso es peor, menos moderno y menos veloz). Y me lo reconocen ellos mismos con absoluta tranquilidad, increíble.Me parece grave y considero que he sido estafado doblemente, es un trato vejatorio y continuado hacia mí como cliente cobrarme por un servicio moderno de fibra óptica y en realidad ofrecerme uno inferior DURANTE VARIOS AÑOS, además de obligarme a permanecer en la compañía sin deberlo hacer ya que no es legal.Exijo que se me compense por todo ese dinero de más que se me ha cobrado por el compromiso de permanencia que no debería haber existido y exijo que se me reembolse el importe de la Fibra Óptica que se me lleva cobrando mensualmente cerca de 3 años ya que no he recibido ese servicio en ningún momento.Espero que Vodafone me dé una solución a la mayor brevedad o emprenderé tantas medidas legales como sean necesarias, aunque me gaste el dinero en abogados no voy a permitir que se hayan reído de mí durante años y pienso llegar hasta el final.Un saludo.
Fraude Cambio de Divisa
Hoy día 19 de Diciembre de 2019, mi pareja se acercó a Best and Fast Change de la Estación de Atocha ya que requería cambiar los dólares que poseía a Euros. El lugar clama que no hay comisión, igualmente lo preguntó y se le dijo que no había comisión alguna. Le dio 100$ a la chica que se encontraba tras el mostrador y ésta le dio 58€. Mi pareja previamente había mirado el cambio de divisa. En ese momento el cambio se encontraba de la siguiente manera: 1€= 1,11376USD es decir que sin comisiones le tendrían que haber dado unos 90€. Le dijo que estaba disconforme que no quería ese dinero, que se lo devolvieran. La chica de muy malas formas le dijo que así era el cambio y que no pensaba devolverle el dinero. Él le dijo que lo acababa de mirar y que era imposible que ese cambio estaba mal, insistiendo así otra vez en que quería que le devolvieran el dinero. La chica se cerró en banda y se negó a realizar la devolución.
Reembolso
Realicé un pedido el 1 de Diciembre de 2019, por 3 productos: Funda nórdica, bajera y cojinera, todos los productos a juego (mismo diseño). El pedido me llegó incompleto, pues faltaba la funda nóridca, pero ellos habían marcado en la factura que la cojinera no estaba en stock, y me reembolsaron la cojinera, en lugar de reembolsar la funda nórdica.Llamo para quejarme, y me dicen que para poder enviar la funda nóridca, antes tengo que devolver la que tengo yo (que no la tengo, pues se equivocador). Así que al final me dice que devuelva todo, que vendrá MRW a recoger el paquete a la misma dirección de envío, y que pasarían entre el lunes 16 y martes 17. El caso es que a jueves 19 no ha pasado nadie (y dudo que pasen ya). He intentado contactar con ellos desde el martes, tanto por correo como por teléfono, pero nada.Para más inri, el teléfono es de pago, un 902-Exigo que se me devuelva el dinero, que recojan el pedido si quieren, y que me abonen las 3 llamadas que he hecho a su teléfono, ya que yo no tengo porque pagar por sus errores. En total debe ser 1€ lo que me he gastado en las 3 llamadas.En total quiero la devolucón de 31,69€.
Enganche ilegal luz comunidad de propietarios C/Mudela, 25
Hola:Mi nombre es Francisco Javier Moral Anguita, con DNI 75069189-H y Teléfono 670707246, y quisiera denunciar un enganche ILEGAL en la vivienda situado en la Calle Mudela, 25, 1ºD y Local 3 Informática por culpa de unos gitanos que viven ahí ilegalmente.Les envío el correo en representación del presidente de la comunidad, y les ruego por favor se personen de inmediato en la vivienda, con la policía, para que les corten tajantamente la luz porque el fraude creemos que es bastante elevado, llevan meses con la luz sin apagar, enganchando de todo nos consta.Les aviso que la situación de estos inmuebles es complicada, y que vayan acompañados de la policía, que vayan varios, y que si es necesario, que se lleven los contadores directamente.Estamos sufriendo mucho fraude en la vivienda y queremos que se solucione lo antes posible.Gracias de antemano y saludos
cambio de asientos pagados (XL) a normales
Deseo realizar reclamación a Air Europa a través de este portal pues he realizado dos reclamaciones directas a Air Europa a través de su web y no contestan.Primera reclamación 4-11-2019. Numero reclamación WEB065342Segunda reclamación 20-11-2019 Numero reclamación WEB066916 Les llamé por teléfono y tampoco me dieron información.Es referente al vuelo :UX088 | SDQ (Santo Domingo (República Domin) - MAD (Madrid (España)) Fecha Vuelo 02/11/2019Compañía AIR EUROPA Clase turistaLocalizador uwlsdyDeseo hacer una reclamación pues habíamos pagado 3 asientos XL (50€ cada asiento) para el vuelo UX088 que eran el 15B, 15C y 15G .La reserva y el pago de la misma la hicimos por teléfono con Air Europa.Resultó que en Air Europa al hacer la compra de los billetes, habían asignado incorrectamente a mi hijo de 11 años un asiento XL que estaba en la salida de emergencia (el 15B) Al llegar al aeropuerto y sacar la tarjeta de embarque nos dijeron que el sistema informático había detectado que en el 15B (salida de emergencia ) había un niño y entonces le habían asignado otro asiento normal (17C).NO era XL que es lo que habíamos pagado. Asi que mi hijo tuvo que viajar en la fila 17C ( asiento que NO era XL). Para que mi hijo no fuera solo, mi marido tuvo que cambiar su asiento (XL a uno normal) y viajó en el 17A junto a el.De los tres asientos XL pagados solo pudimos usar uno de ellos,el mio. Pido a la compañia que nos haga el reembolso de los dos asientos XL que no pudimos usar (total de 100 euros)Tras dos reclamaciones a través de la web de Air Europa y una llamada de teléfono no hemos tenido contestación de la compañía.
Extravío de paquete
El pasado día 5 de diciembre de 2019 un repartidor de la empresa Seur realizó una recogida de un paquete en mi domicilio, el cual debía ser enviado y entregado en un plazo de 24 horas a destinatario.El repartidor, pese a que se le solicitó la entrega de algún tipo de resguardo de la recogida, y de que llevaba dos hojas en su poder, dijo que no era necesario y no entregó nada, tan sólo realizó la recogida del paquete.Hoy día 19 de diciembre de 2019 el paquete aún no ha sido entregado en destino, al realizar un seguimiento del envío con el código facilitado por la empresa Seur, tan sólo aparece la fecha y hora de la recogida. Por lo que parece el paquete ha sido extraviado.Tras varios intentos, por varios medios (teléfono, redes sociales, etc.), de intentar poner solución y recibir algún tipo de información por parte de Seur, ésta no dá ningún tipo de respuesta.Por otro lado, el intentar poner una reclamación, es cuando menos súmamente complicado, por no decir que a mí me ha sido imposible ya que dicen no exitir ningún envío con la referencia del código de seguimiento que me facilitaron ellos mismos.Por teléfono no puedo hablar con nadie para poner una reclamación ya que al realizar los pasos que dice la centralita llega un punto del que no puedo pasar y se corta la llamada.Por la web tampoco me deja poner ninguna reclamación.Por las redes sociales no contestan.Paquete perdido, tiempo perdido, dinero perdido, y parece que a la empresa de paquetería no le importa ni hace el más mínimo esfuerzo por buscar una solución y realizar las gestiones oportunas para esclarecer lo que ha pasado con el envío.Espero que al menos a través de éste medio pueda llegar a una solución.Gracias.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO
El día 02/12/19 realice una compra online por la pagina de MEDIA MARKT.Antes de comprar revise toda la información de compra por la pagina y me decidí porque el envío era de 3 a 5 días laborales.Al pasar los días respectivo para recibir mi producto he revisado y llame al tlf de atención al cliente y me pidieron disculpa porque no habían cambiado el estatus de mi pedido y seguía en almacén. Esa misma tarde cambio el estatus y me dijeron que al día siguiente lo tenia espere todo el día martes 10/12/19 y casi todo el miércoles 11/12/19, al finalizar casi la tarde volví a llamar y me dijeron que tenían retraso y que me llegaba el jueves con seguridad.El jueves 12/12/19 espere y en la tarde no había señal alguna de que mi pedido llegara y no cambiaba de estado por lo tanto me dedique a llamar nuevamente y me dijeron que no me iba a llegar hoy sino que al día siguiente, es decir, viernes 13/12/19, al decirme esa misma excusa después que espere mas del tiempo que ellos colocan para las compras online hice reclamo y pedí que me dieran el numero de seguimiento para reclamar al transportista y poner presión, y la sorpresa que me encuentro es que no tenían ese numero de seguimiento, solo me dijo la srta que iba a mandar un correo de reclamo nuevamente a la empresa transportista esa misma respuesta me la dieron el día anterior.Luego en la misma llamada solicite que me cambiaran el método de entrega que no sea domiciliado sino que lo iba a buscar yo en la tienda que ellos me dijeran en Barcelona, ya que había pagado por un producto del cual no lo tenía y quería recuperar o mi dinero o compra, pues me dijeron que no se podía, le dije quiero entonces el reembolso de mi dinero a que tienda me acerco me dijeron que tampoco podían, le dije pago un envío express el cual te cobran como 8 euros pero te lo hacen en 2 horas y me dijo que tampoco se podía, en fin di varias soluciones el cual ellos se beneficiarían y nada todo era NO, nunca me aportaron solución para mi, pedí hablar con un supervisor o gerente y me lo negaron también, en fin tranque la llamada muy molesta e indignada por lo que estaba pasando, ya que no podía creer que una empresa tan reconocida hiciera este trato y no me dieran razón o solución alguna.Al pasar las horas llame a mi banco y me informe con el tema de una devolución de dinero me dijo que tenia que denunciar y luego con eso me podían ellos regresar el dinero si MEDIA MARKT no quería. Al trancar con el banco volví a llamar atención al cliente y solicite la cancelación de mi compra ya que no lo he recibido porque lo extravió el transporte o según es lo que ellos dicen y mandaron la solicitud.Al día siguiente el viernes 13/13/19 llame nuevamente para informarme cuanto tiempo tarda y que no tenia un numero de seguimiento del caso de reembolso y la señorita me dice que son 72 horas laborales para pasar el caso y que me llegara ese email del incidente y que a partir de ahí 72 horas laborales para que contesten la devolución del dinero.El día martes 17/12/19 vuelvo a llamar porque pasando las 72 horas respectivas no me llego nada obviamente, y la srta que me atendió me dijo que el transporte como no contesta la solicitud no saben de mi devolución del dinero que tienen que esperar a que el producto llegue almacén para hacerme la devolución del dinero, ahora yo le digo que porque yo tengo que esperar que eso pase si mas bien cancele la compra porque nunca llego el pedido en mis manos y el transporte no responde por el mismo, que si nunca hicieron caso por la entrega como se que ahora si lo harán y obviamente no tenían respuesta, luego pregunte que si el transporte no entregaba eso a su almacén nunca porque se extravió nunca recibiría mi dinero que deberían de tener un tiempo interno entre sus logística interna con el transporte ya que ellos lo contratan no yo que eso es problema interno de ellos no mío, pues la respuesta de atención al cliente fue trancarme el tlf.Indignada volví a llamar así me tuviera que esperar una hora para que me agarraran la llamada pero ya era una grosería todo lo que me han hecho, y luego me contesta un señor y le expongo lo mismo y con la misma pregunta y me dijo que según hay que esperar ahora 7 días desde la reclamación del reembolso para que cambie el estatus y que estoy todavía en el tiempo que hasta el viernes 20/12/19 se me cumplía y que si no recibía el correo volviera a llamar para que ellos volvieran a emitir una nota a logística, osea una simple nota no un acta u otro paso que me pudieran decir en tantos días recibe su dinero, en fin estamos a jueves 19/12/19 y no he recibido nada, yo creo que fue una excusa que se invento como la primera que me dijo 72 horas, nunca me dan una solución y todo me condicionan a un transporte del cual no existe numero de seguimiento el cual lo pedí y cuando llame a paack que según fue el nombre de la empresa que enviaron me dijeron que ellos nunca aceptan un pedido sin entregar numero de seguimiento, yo lo que creo es que lo perdió almacén y que nunca lo entregaron y me condicionan a un trabajo interno de ellos para poder devolverme lo que es justo y que me pertenece porque he pagado por algo que no me dieron y aun así por mi parte cumplí todos los parámetros de ellos, MEDIA MARKT fue el que no cumplió y no quieren hacerse responsable por un error de ellos.Me siento indignada y estafada y burlada la mala atención al cliente es pésima y eso que son reconocidos no puedo creer el error tan fatal que cometen y ya no se cuando me devolverán el dinero, creo que aparte de esto tendré que hacer la denuncia en la policía y meter presión por los medios de comunicación para informar que hay que tener cuidado comprar por MEDIA MARKT ONLINE, y he escrito por twitter, email, facebook e instagram y he llamado y nadie me soluciona he intentado por todos lados arreglar este asunto.