Electrodoméstico golpeado
Hola, el pasado 12/12/19 se hizo entrega de un lavavajillas de 45 cm de la marca Saivod. Ayer día 17/12/19 tras ponerlo a funcionar se ve una mancha de agua en el suelo y tras apartarlo se ve que el aparato tiene un gran golpe que en el momento de la entrega no se pudo ver porque el repartidor llegó con prisas y lo metió en el hueco corriendo. En ese momento la persona que estaba en casa no alcanzó a ver el golpe y nos hemos dado cuenta al ponerlo a funcionar ayer y gracias a la fuga de agua. Hemos intentado contactar con atención al cliente por los medios indicados desde el propio día 17/12/19 para tramitar la devolución y ha sido imposible ya que el teléfono se cuelga y al correo electrónico no responde nadie. Al correo electrónico se ha contactado desde la cuenta de mi mujer.Solicitamos la devolución del producto lo antes posible y el reintegro del importe abonado.
Incuplimiento reiterado de tiempos de envío
Buenos días, el día 25 de Noviembre de 2019 realice un pedido de una televisión Toshiba de 43 pulgadas por 267.25€ (incluidos los gastos de envío). Con una fecha de entrega garantizada de 48/72 horas. Tras esperar esos días y viendo que nadie se ponía en contacto conmigo, y viendo que en la página web de PCcomponentes decían que habían enviado el producto pero la de la empresa de reparto (GLS) no registraba el bulto. Puse una incidencia en la web de PCComponentes, y recibo una respuesta de que iban a hablar con la agencia. Finalmente llamo de nuevo y me comentan que no encuentran el pedido, y que no me pueden hacer una reposición ya que ya no se encuentra en stock. Me ofrecen la opción de reembolso, lo cual a mí no me es válido ya que al haber comprado el televisor en oferta y haber pasado el periodo de oferta en todas las tiendas es imposible encontrar algo con la misma relación calidad/precio. Finalmente me ofrecen una reposición de un articulo similar, que se enviaría el próximo lunes o martes (es decir el 2-3 de diciembre). De nuevo la empresa elegida es GLS y de nuevo se produce un retraso del que no se me comunica nada. Soy yo el que de nuevo tiene que estar detrás de ellos con llamadas. De nuevo el pedido no aparece. Me ofrecen un vale de 10 euros para la próxima compra, de nuevo la opción (para mí inválida de reembolso) y que harían una reposición que debería llegar entre el 17-18 de diciembre, siendo 12 de diciembre. Ya son 3 semanas desde que hice el pedido para un envío de 48/72 horas. Es miércoles 18, se supone que el paquete ha salido pero según la página web de la empresa de reparto (Correos Express esta vez) lleva desde el día 16 en un transporte desde Murcia. El servicio de atención al cliente es una máquina que te dice lo mismo que en la página web a pesar que la entrega prevista era para el día 17 de acuerdo a ellos. Mientras tanto después de 24 días sigo sin una solución viable y entramos en periodo de Navidad
Vodafone me cobra tono de espera que no he contratado
Buenos días, como cliente de vodafone desde hace 10 años aproximadamente estoy satisfecha, hasta que el año pasado (Septiembre 2018) después de adquirir un nuevo móvil con vodafone en la siguiente factura vino incluido el importe a pagar del móvil ( que yo contraté) y un tono de espera que yo NO he contratado, he enviado muchos reclamos, he hablado con personal en tiendas, he enviado mensajes de baja al 22077, al 123 etc...y no recibo solución a mi problema, cada mes de mi factura se cobran €3 y no me parece justo, espero una pronta solución a mi problema, gracias
falsedad en ofertas, sobre costes
Me regalaron una caja de Smartbox, que cambie en la propia web por una, que tienen exclusiva para Caldea ( Andorra) con el titulo Acceso al centro termal INÚU de Caldea en Andorra, la diferencia de la caja que yo tenia eran 10 € que pague. Cuando quiero reservar directamente con el plazo de tiempo establecido ( mas de 10 días antes), me responden de Caldea que mi bono solo incluye una entrada de mañanas a otra parte de Caldea que no es la que estaba incluida en mi bono es decir en Termoludico, solo entrada de mañanas. Yo vuelvo a mirar con detalle el bono o caja adquirido y leo aquíbrindan la ocasión de conocerlo con una entrada portiempo ilimitado a INÚU, el espacio solo para adultosde este complejo en el que pasar de la lagunainterior a la exterior, a las duchas de hidromasaje,saunas o al espacio de camas de burbujas. Además,también permite un acceso al «private wellnessÚ&Ú» literalmente. Por lo que me pongo en contacto tanto con Smartbox por se la parte ofertante o mediadora ( la caja me la ofrecen ellos) como con Caldea por ser los que se ofrecen a esa oferta. (después de nuestra reclamación, han cambiado la reserva en la web, pero tengo documentos gráficos y escritos de lo que a mi me habían ofrecido), a día 2/12/2019, les paso esta información de nuevo a Caldea con los documentos gráficos de lo que yo tenia contratado con Smartbox, y ellos me responden reservándome, un día y una hora que yo no les había dicho y además la entrada a termoludico y no a INNU que era lo que yo había comprado. Sigo con la reclamación a Smartbox que ellos me dan la razón a mi porque en mi bono aparece con una entrada portiempo ilimitado a INÚU, el espacio solo para adultosde este complejo en el que pasar de la lagunainterior a la exterior, a las duchas de hidromasaje,saunas o al espacio de camas de burbujas. Además,también permite un acceso al «private wellnessÚ&Ú» pero no me dan ninguna solución. Desde el día 4/12/2019 estoy esperando una respuesta con una solución para la reserva desde parte de Smartbox. La reserva con Caldea la tuve que anular porque no eran los mismo terminos los que me ofrecian desde Smartbox.. Por lo tanto me quede como estaba, sin reserva con la caja sin gastar(habiendo pagado 10€ mas) y teniendo que pagar yo las entradas a INNU aparte. Por lo que solicito se revise el caso, y me den una solución puesto que no se cumple lo que se ofrece con lo que se paga en las cajas. Me siento completamente estafada por parte de esta empresa, totalmente dejadez en el caso de tratar las incidencias, si han tenido un error en la pagina deberían ser ellos lo que cubrieran los gastos que yo he tenido que tener por no poder reservar con ellos. Solicito que medien en este proceso que ellos han cerrado, cambiando los precios en la web, y la oferta que tenia inicialmente, que ahora parece que no me incluye mi bono( porque acabo de mirar, y me exigen pagar 30€ más). Porque yo ya no se a quien recurrir.
Pedido no entregado
Hola,Realicé un pedido el día 1 de diciembre de 2019 y el día 4 Su compañía logística Seur.Me informa de que está en reparto pero no me lo entregan, Llamo atención al cliente de Seur y hago una reclamación,me dicen que hay una incidencia y que están haciendo todo lo posible y que ya me avisarán cuando encuentren el paquete,después de llamar varios días sin que me digan nada pasándose la pelota unos a Otros, Llamo a atención al cliente de Tous me dicen exactamente lo mismo que cuando sepan algo que ya me avisarán y como no me avisan llamo a las 48 horas a ver si saben algo de la incidencia con Su logística Y me dicen que tengo que esperar, El lunes día 16 me contestan lo mismo que no saben nada y que tengo que esperar y yo les digo que a ver si les parece que no esperado bastante y que por favor me vuelvan a mandar el paquete que ya me han estropeado el regalo ya que era para un cumpleaños Y que como pueden tratar así a un cliente,Me responden que lo iban a consultar a la central y que ya me avisaría hoy día 18 todavía sigo esperando, me parece una vergüenza...
No responden de la Garantía
Félix Franco Jove, con DNI 43.774.201-A y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Jesús Nazareno, 36, 1º de S/C de Tenerife. C.P. 38.002.EXPONE:Que en Abril de 2018, compró un producto de la marca ROCA (tapa ya asiento de inodoro). Se adjunta justificante de dicha compra, como doc. nº 1Que estando en período de garantía, dicho producto se rompe en el punto donde se enroscan dos tornillos.Que habiendo solicitado la reparación (si así fuera posible) del producto comprado, o si fuera inviable dicha reparación, la devolución del importe del coste de ese producto, obtengo la siguiente contestación, por parte del Departamento de Calidad:Buenas tardes, desde el departamento de calidad nos informan que este tipo de rotura de las bisagras se producen al sentarse o ponerse encima de las tapas y no pueden proceder a tramitar los desperfectos que presenta en garantía, no lo pueden tratar como defecto de producto.Siendo dicha afirmación por parte del “Departamento de Calidad”, totalmente infundada. Es por ello, que SOLICTONuevamente sea reconsiderada dicha postura, ya que de lo contrario me veré obligado a acudir al auxilio judicial para la interposición de la reclamación correspondiente, reclamando todos los daños y perjuicios que como consecuencia de su infundada afirmación, así como de su incumplimiento de deber como fabricante, ha realizado.Félix Franco Jovefrancojove@arquired.es639820309
Problema con seguimiento y recogida.
Tras realizar un pedido online, se me informó que el paquete con número de seguimiento PQ56VL0200003400150004K, estaba en reparto. Al no estar en casa, recibo este sms: PQ56VL0200003400150004K de VALDES-ABERIAK por ausente 16/12/2019 17:37 podra recoger mañana en Correos. Recibira SMS con mas datos. 5024594-0305.El día 17 de diciembre, sobre las 8:20 AM recibo tres SMS: - Su envio PQ56VL0200003400150004K de VALDES-ABERIAK esta a su disposicion en la oficina de PS. INDEPENDENCIA, 3ZARAGOZA- PQ56VL0200003400150004K de VALDES-ABERIAK esta a su disposicion en oficina de PS. INDEPENDENCIA, 3ZARAGOZA hasta 31/12/2019- PQ56VL0200003400150004K de VALDES-ABERIAK esta a su disposicion en oficina de PS. INDEPENDENCIA, 3ZARAGOZA hasta 31/12/2019Al presentarme para recoger el pedido, y después de una hora de espera en la que no localizaban el paquete, pero se me dice que el sistema indica que el paquete se encuentra en esa oficina, se me informa que no lo tienen ahí, y debo acudir a otra oficina.
Posible estafa
Hola realice un pedido en runnerinn de unas zapatillas deportivas por valor de 108 euros a día de hoy no he recibido nada y me tendrían que a ver llegado hace una semana, la empresa no contesta a los correos, ni al tlf ni wasat nada como si no existieran, yo solo quiero cancelar pedido y que me devuelvan mi dinero, pague por pay pal y no tengo nada y sin respuesta de nadie por favor podrían ayudarme?
Cecotec no envia producto.
Realice una compra de dos productos cecotec la semana pasada, pero no he recibido nada, según el seguimiento del pedido hace 5 días que se realizo el envío express, pero no existe código de seguimiento.He enviado dos emails sin recibir contestación y he llamado todo el día, lo único que consigo es una grabación diciendo que los operarios están ocupados y que vuelva a llamar.Servicio lamentable de esta empresa.
Producto defectuoso
Buenos dias,El 10-Octubre-2015 le compre a mi hijo por su cumpleaños un reloj Jaguar modelo 657/2.Desde que comenzó a usarlo notaba que se retrasaba la hora.Como es un reloj que se usa en ocasiones especiales, pues decidimos llevarlo a la garantía despues de un año.Después del paso por la garantía, seguía con los mismos síntomas. Después de un tiempo sin usarlo. Al detectar que se había acabado la garantía, lo hemos llevado a un relojero que lleva muchos años trabajando en La Laguna (Tenerife) , este me indica:Que la maquinaria/sistema manda un pulso de más y por eso se desajustan las manecillas y la hora.Que esto es un fallo original del reloj desde que lo compramos. Que la maquinaria se le notaba que tenía bastantes manipulaciones.Y que hay que cambiarle toda la maquinaria con un costo de la maquinaria nueva de más de 275€.Ante este veredicto, entendemos que:Nos han vendido un producto con un defecto que al paso por la garantia nunca se ha resuelto.que un reloj de 400€ no puede fallar por la maquinaria excepto golpes o mal uso (que yo ni mi hijo le hemos dado).No deseamos un reloj nuevo, el actual nos gusta.Quiero que funcione bien y les solicito: Verifiquen que el reloj tiene un fallo interno que no ha sido resuelto por la garantia.Y me cambien la maquinaria del reloj por una nueva sin coste.He contactado mediante email a su correo el 5 de diciembre de 2019, sin actualmente recibir contestación.