A. M.
19/12/2019

Reclamación de deuda inexistente

Buenas. Contraté con Lowi en Julio de 2019 el servicio de fibra y movil. Ellos por error crearon 2 contratos por el mismo servicio. Dieron de baja el contrato erroneo pero mandaron mi información a la empresa de recobros Gemini. Cuando contacto con Lowi me dicen que no debo nada pero el sistema informático no para de mandarle mis datos a Gemini indicando que debo 45 euros. Ha Gemini les reclamo la factura a la que se refieren para enviársela a Lowi y me dicen que no me pueden facilitar esta información. No puedo pagar algo que NO debo aunque quiera ya que no existe tal deuda pero Gemini insiste en sus llamadas amenazándome con incluirme en una lista de morosos si no lo hago. He calculado unas 15 conversaciones con cada empresa desde que comenzó esto. Lowi me pide disculpas y aseguran que lo solucionarán pero Gemini me llama todas las semanas. Cualquier conversación telefónica con ambas compañías ha sido inútil. Una trabajadora de Gemini ha sido quien me ha dicho que ponga una reclamación por este medio. Gracias

R. C.
19/12/2019
IG global business LLC

RENOVACIÓN SUSCRIPCIÓN ESPECULACIÓN INTELIGENTE

NO DESEO RENOVAR NINGUNA SUSCRIPCIÓN CON VDS YA SE LO HE COMUNICADO. De persistir en su actitud me veré obligado a tomar las oportunas acciones legales y la correspondiente denuncia ante la ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS DE ESPAÑA (OCU)

M. O.
18/12/2019

Problemas sucesivos con el envío

Buenas noches.Nro. de envío 9345602771424875Entrega prevista: Jueves, 19 Dic 2019 09:00 - 14:00 El día 02/12/2019 la empresa a la que realicé la compra deposito´el pedido en Valencia.Mié, 04/12/2019 04:05MADRID CTCEN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mié, 04/12/2019 04:22MADRID CTCEN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mié, 04/12/2019 08:00MADRID CTCEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mié, 04/12/2019 10:46MADRID CTCEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mié, 04/12/2019 10:52MADRID CTCNUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOVie, 13/12/2019 08:09MADRID CTCEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Vie, 13/12/2019 09:15MADRID CTCEN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Lun, 16/12/2019 08:39MADRID CTCEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Lun, 16/12/2019 21:02MADRID CTCNUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOMar, 17/12/2019 07:25MADRID CTCEN REPARTO. SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Mar, 17/12/2019 07:32MADRID CTCEN ALMACÉN. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOMié, 18/12/2019 20:05MADRID CTCEN ALMACÉN. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOMié, 18/12/2019 20:07MADRID CTCNUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOMié, 18/12/2019 20:35MADRID CTCNUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO HABER LLEGADO TODOS LOS BULTOS DE LA EXPEDICIÓN A LA LOCALIDAD DE DESTINOEsta mañana he estado telefoneando a las 13:06, 13:08 y 13:11 sin lograr ponerme en contacto con ninguna persona siguiendo la locución indicándome la situación descrita en el día 18/12/2019 a las 20:35.Me he puesto en contacto con la compañía y me ha enviado documentación que demuestra que presentaron 2 artículos para su envío a mi domicilio (coinciden los datos) el día 2 de diciembre.¿Qué es lo que está ocurriendo con el envío?¿Cuál es el artículo que no encuentran?.Creo que han tenido tiempo suficiente para solucionar el problema que les haya surgido.Pido una compensación por los 2 días que he estado esperando el pedido desde las 08 hasta las 20 horas sin aviso de que no tenían los 2 artículos en el reparto.

A. S.
CEESS

Reembolso del pago a academia Ceess

HolaAdquirí el temario para la oposición de Inspección Médica en Febrero 2019 tras hablar con el director de la academia. Quería que me confirmase que estaba actualizado y se responsabilizaba de su contenido, ya que las referencias que me habían dado no eran muy buenas... Una vez hubo confirmado que el temario era completo y estaba actualizado, suficiente para preparar la oposición sin ayuda de materiales adicionales, decidí comprarlo. Ya en ese momento me pareció una persona singular, puesto que cuando le pregunté si recomendaban bibliografía complementaria me dijo que no me podía contestar porque no era alumna oficial y eso era un negocio y tenía que pagar sueldos ... Ya en ese momento hizo comentarios muy imprudentes e inoportunos sobre las motivaciones que me llevaban a plantearme realizar la oposición, sobre todo cuando le contesté a su pregunta que era especialista en Radiodiagnóstico.Lejos de ser así, el temario está completamente desactualizado, con referencias a disposiciones legales ya derogadas, algunas de más de 15 años, y el resto de los temas en la misma línea. El VIH se debió escribir al inicio de la epidemia, a principios de los 80, a tenor de los datos epidemiológicos y de tratamiento.Le puse en antecedentes de la situación a través del envío de múltiples mails relativos a múltiples temas, indicando tema, página, etc y con las referencias a la información correcta y actualizada, a lo largo de varios meses. Lejos de cumplir su compromiso de enviar los temas revisados, se limitó a amenazarme con demandas y a coaccionarme diciendo que había investigado sobre mi vida, comentarios prejuiciosos y hasta ofensivos, haciendo preguntas extrañas y maliciosas, y llegando a mencionar que conocía supuestos hechos sobre las sesiones del servicio del hospital en el que trabajé (y que no me llegó a aclarar) gracias a que conocía al jefe del servicio, ya jubilado, al que llega a mencionar en un mail.Cuando ya constato que no va a asumir su compromiso decido rehacer el temario, labor en la que empleo un gran número de horas y tiempo pero no fue suficiente para poder presentarme al 3º examen oral. Con la pérdida de tiempo que me supuso intentar aprovechar el temario y el plazo inferior a 3 meses entre el 1º y 3º ejercicio, no me fue posible. Había aprobado el 1º examen tipo test y el director de la academia lo pretendió utilizar como medio de prueba de la calidad de su temario. En modo alguno fue así sino a mis conocimientos previos y a la lectura de la legislación directamente del BOE.De hecho había obtenido una puntuación similar en un simulacro con un examen disponible en la web del ministerio, incluso antes de ir a su academia e inscribirme en la oposición...Solicité el retorno del dinero abonado por incumplimiento del contrato y, ante su falta de respuesta, solicité la mediación de la OCU.La primera respuesta a este primer intento mediador estuvo en línea con otras previas que me había enviado (total y absoluta falta de autocrítica, y negando que el temario fuera deficiente , según ella, como menciona en el escrito). Utiliza como pretendida justificación para vender un material inservible que se trata de una oposición minoritaria y lanza mensajes de autobombo sobre la supuesta calidad del profesorado y éxitos de la academia (como se atribuyó mi éxito del primer examen). Está llena de falsedades y tergiversaciones, como cuando hace alusión a las pocas ocasiones en que habían podido hablar conmigo sin mencionar que le pedí que se comunicase solo por mail cuando llamó la primera vez para amenazarme con una demanda (segunda llamada y tras mi reseña negativa en Google). Tras la primera llamada, realizada la víspera, me colgó directamente de un modo muy grosero. Como no podía creer que fuese intencionado, volví a llamarle y me confirmó que me había colgado...Pese a todo, atendí una llamada posterior en la que utilizó un abordaje conciliador que no me creí, incluida invitación a café en su academia para un acercamiento y limar asperezas, diciendo que no habíamos tenido feeling desde el principio, ...que terminó de nuevo con más comentarios prejuiciosos y amenazas de demandas ante mi negativa a atender su requerimiento, limitándome a exigirle que cumpliese su compromiso y obligación de enviarme un temario útil.En esta primera respuesta también menciona que el centro tiene recursos jurídicos suficientes para defenderse de acusaciones que consideran injustas y difamatorias. Tras la segunda mediación, responden con una oferta de reembolso de la tercera parte del importe abonado, como propuesta por si ha habido alguna deficiencia puntual en alguno de los temas, aparte de pedir disculpas.Asimismo exponen su negativa a aceptar un arbitraje de consumo y que confiamos que si tenemos que recurrir a la justicia podamos hacer valer nuestros derechos.Considero esta respuesta manifiestamente insuficiente. No se trata solamente de que la no disponibilidad de un temario actualizado y completo me haya impedido seguir en la oposición, aparte de perder muchísimo tiempo, sino de que he sufrido un trato totalmente intolerable y denigrante por parte del director de la academia que es el motivo real por el que he llegado hasta aquí y por el que estoy dispuesta a avanzar con una demanda si no se aviene a reembolsarme al menos el importe íntegro abonado. compensacion mínima aunque claramente insuficiente a tantos trastornos e inconvenientes que me ha ocasionado esta relación contractual tan ingrata que calificaría de siniestra y ya he resumido en esta reclamación. Por mi parte reiterar mi total desacuerdo con esta segunda propuesta y solicitar el reintegro íntegro e inmediato de la cantidad abonada. De lo contrario, me veré obligada a continuar con una demanda, como me ha recomendado el asesor legal de OCU.Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedadSaludosDra Beatriz Bandrés

A. P.

No llega el pedido

Hola, realicé un pedido el pasado 24 de noviembre a través de la web de Toys R us. En las condiciones de compra ponía que el pedido se recibiría entre 3 y 5 días. Pasados 15 días y visto que no me llegaba me puse en contacto con atención al cliente y me indicaron que no sabían porque pero mi pedido no aparecía registrado, sin embargo,desde el día después de hacer el pedido yo si tengo cargado en mi cuenta el importe de la compra. Me indican que les dé 48 horas para solucionarlo. Han pasado casi otros 10 días y sigo sin recibir el pedido. Contacto por el Messenger de Facebook y una de las veces me indican que siguen solucionandolo y otra vez echan las culpas al transportista cuando en mi cuenta de la web el pedido sigue apareciendo como que se está preparando. Hoy recibo un email en el que me han enviado el pedido pero que la fecha estimada de entrega es para el 28 de diciembre. Yo la compra la hice para recibirla antes de Nochebuena ( por eso lo compré con un mes de antelacion) Solicito una solución que hagan lo posible para recibir el pedido antes del 24 de diciembre

M. C.
18/12/2019

Problema con un seguro de hogar y CCM

Hola, hace tres años cancelamos mi pareja y yo con CCM albacete un préstamo hipotecario y todo lo vinculado a la hipoteca como seguros, tarjetas, cuentas... pues bien, el año pasado nos cargaron a través de Caser , (que es el seguro de hogar con el que ccm trabajaba ccm cuando abrimos la hipoteca), como ya lo habíamos cancelado bloquee en el banco los cargos que proviniesen de ese titular. Para mi sorpresa este año alguien en CCM reactivó sin consentimiento al titular y nos cargaron de nuevo el recibo. He ido a la oficina de CCM y me han dado la razón como que era un error. Ellos han hablado con Caser y estos dicen que nadie les comunico nada, yo no tengo ningún documento que lo demuestre ya que de ello se encargó la gestora del banco. Pero si aparece en mi cuenta online una reactivación en este año por alguien de ccm para que se cargase el seguro y una desactivación posterior. Continúan diciendo que eso no se lo explican y que lo aclare yo con Caser. Actualmente desde el banco me dicen que ahora si esta el seguro cancelado pero sigo preocupada porque alguien en el banco manipuló mi cuenta para hacerme un cargo que no procedía. En el banco me dicen que haga una reclamación formal a través de la página web y me parece una vergüenza que nadie pueda ayudarme allí y se laven las manos de esa manera. Tampoco se como debo hacer dicha reclamación correctamente ya que desde la banca online, accedo con mis claves pero no hay ninguna opción que me permita hacerlo. Solicitó el reembolso de ese importe y que tomen medidas contra la persona que manipuló mi cuenta. Espero vuestros comentarios.Gracias.

E. F.
18/12/2019

Se está llamando haciendo uso de mi número de teléfono

El día 16/12/2019 empecé a recibir llamadas a mi teléfono móvil, de personas que decían tener una o más llamadas perdidas de mi número sin que se hubiera emitido ninguna desde el teléfono móvil. Durante ese día llegaron a llamar al citado número más de 100 personas con el mismo motivo. Al llamar a Movistar, sin ver ninguna supuesta alteración en la línea (según ellos), se decidió suspender la emisión de llamadas salientes desde el mi teléfono, desde las 21h del 16/12/2019 a las 09:30 del 17/12/2019. El día 17/12/2019, se volvió a activar el servicio de llamadas y empezaron otra vez a sucederse las llamadas de personas avisando que tenían una o varias llamadas perdidas de este número. A las 10.30 apagamos el móvil y se dio instrucciones a Movistar para que volvieran a bloquear las llamadas salientes del dispositivo. A la 13.15 se solicitó un duplicado de la tarjeta SIM a fin de evitar una duplicidad de tarjetas y posibles fraudes (pagando más de 14€). Dicha nueva tarjeta SIM no se pudo activar en el teléfono hasta las 19.40 horas.Al volver a activar la tarjeta SIM, el teléfono empezó a recibir multitud de whatsapp y SMS avisando que tenían llamadas perdidas de este teléfono incluso estando bloqueadas las llamadas, apagado el dispositivo y sin haber activado la tarjeta SIM nueva. A día de hoy, 18/12/2019 el problema sigue sin resolverse y el número de llamadas va en aumento siendo de más de 150 en un día. En el registro de consumo de Movistar, aparece un gran número de llamadas salientes al número 60999XXXXXXXX, descrito por la compañía como desvío de llamada al buzón de voz. Este servicio de desvío de llamadas SIEMPRE ha estado deshabilitado.Solicitando a Movistar una resolución del incidente (parece ser informático por su parte) la única solución que ofrecen es la de cambiar de número de teléfono. En este caso, este número lo tenemos desde hace más de 20 años por lo que no es ni planteado por nuestra parte.Por otro lado, a razón del increíble número de llamadas que supuestamente ha realizado mi número de teléfono, dicho número empieza a circular por internet como SPAM, viéndose vulnerados los derechos a la intimidad y de protección de datos. Por parte del servicio de atención al cliente e incidencias técnicas de Movistar, la atención ha sido nefasta. Nos han colgado en multitud de ocasiones al no poder dar respuesta a nuestro problema.Solicitamos:- una solución inmediata por parte de Movistar del incidente,- el borrado de información en páginas web de información en que aparezca el número de móvil como SPAM, - aviso a los afectados del error por parte de la compañía de este incidente para que no tengan en cuenta dicho número móvil como SPAM, - indemnización a razón de todos los días afectados así como de las horas destinadas a intentar encontrar una solución por parte de Movistar y las disculpas dadas a los más de 300 usuarios que se han visto afectados por dicha incidencia.

V. C.

Solicitud de reembolso

11/12 quise comprar en la pagina de Primor.eu unas cosas para que un familiar que viajaba de España a Chile me lo trajera. Añadí a la bolsa 2 cremas de manos Eucerin al 5%, 2 rimmel max factor y 1 iluminador marca W7. Esto sumaba el monto de 31,88 euros. Decido pagar con tarjeta de crédito que se me descuenta en ese momento la suma de pesos Chilenos de $28.138. 12/12 trato de verificar si hay orden de compra o numero de seguimiento y me doy cuenta que no hay. Reviso y veo que aún los productos están en el canasto de la compra.14/12 Trato de contactarme con Primor vía redes sociales (ya que es la única forma que tengo pues viviendo en el extranjero me es imposible llamar por teléfono) y me doy cuenta que hay muchos reclamos por el mismo tema.Solo me dijeron que debía enviar un mensaje a pedidos@primor.eu18/12 no tengo respuesta ni por RRSS ni por correo electronico. Solicito el reembolso de la totalidad del dinero inmediato.Pd: el numero telefónico que doy es de mi celular en Chile.

M. V.

Cancelar seguro de hogar Caser

Hola, tengo un recibo cargado a mi cta de seguros Caser. Este seguro estaba asociado a una hipoteca que he terminado de pagar en diciembre de 2019. Me han cargado el recibo de poliza para el año 2020, habiendo sido imposible darme de baja a lo largo del año 2019.En febrero 2019 voy a Bankia oficina 9807 de Granada. Hablo con Antonio Estella para que me de de baja en el seguro. Me dice que es imposible.y me habla de promociones e inversiones aunque yo insisto en la baja del seguro. Así hasta 3 ocasiones que hablo con él. En junio 2019 hablo de nuevo con Antonio Estella y como no me hace caso, me dirigo a otra señorita y le digo que no me voy de allí hasta que me de la baja del seguro. Me hace un documento ORDEN DE NO CARGO.Consultando me informo que eso no es cancelación..En junio 2019 llamo a Csser, cuando digo cancelación me hacen esperar hasta que se corta la comunicación, o dice todos los agentes están ocupados o cortan directamente. En otras ocasiones dicen que toman nota. En septiembre pongo un correo a: sgo_po@caser.es exponiendole mi nombre y número de póliza para que me den de baja. No obtengo respuesta.En noviembre 2019 llamo de nuevo a Bankia, oficina 9807 mi oficina de Mariana Pineda. Hablo con Ana Maria Duran para comprobar si han dado de baja la póliza. Me dice que no, y que ya ha acabado el plazo para datse de baja. MUY AMABLEMENTE ME DICE QUE HUBIERA SIDO MUY FACIL DARME DE BAJA. Habla con Anonio Estella y le confirma que yo en varias ocasiones he estado allí pero que no recuerda mas...El 3 de diciembre 2019 voy a la oficina 3506 Reyes católicos para devolver la póliza.. La señorita Juani no me lo quiere devolver. Hablo con Socorro y le pido que me de la baja en el seguro, y que me devuelva la póliza que ya está cargada a mi cuenta. Me hace otro documento Orden de no cargo, no quiere devolver el recibo y no me quiere dar la hoja de reclamaciones. HA TENIDO QUE VENIR LA POLICIA PARA QUE ME DEN LA HOJA DE RECLAMACIONES.

J. R.
Domesticos

Problemas con el envío de un producto

Buenas, Realicé la compra de un termo en las web www.domesticos.es, lo ocurrido lo detallo a continuación:- 04/12/2019: Se hizo el pedido, y en la web se detalla que en pedido llega en 3-5 días laborables.- 05/12/2019: Se realiza la transferencia bancaria desde el banco Santander, a la cuenta de la empresa del Banco Santander, por lo que reciben el dinero de inmediato- 10/12/2019: Llamo a la empresa ya que según la web, el pedido sigue en espera de recibir la transferencia bancaria.- 11/12/2019: Vuelvo a insistir para que se actualice el proceso y envíen el termo lo antes posible, sin embargo no pasa nada. El estado sigue siendo en espera de transferencia bancaria. Tengo que llamar de números de teléfono diferentes para que me cojan el teléfono.-12/12/2019: Vuelvo a llamar e insistir, y finalmente se actualiza el pedido a preparación en curso.- 13/12/2019: Vuelvo a llamar, sobre las 12,45h. Me informan de que ya es imposible que salga el pedido ya que en el almacén ya han recogido los pedidos de este día. Sin embargo en la web, actualizan la información, ponen enviado y me mandan el número de seguimiento.-17/12/2019- Llamo a la empresa encargada de enviar el termo (TDN) y me informan que el pedido fue recogido el día 16/12/2019 y por la tarde. Vuelvo a llamar a la empresa, y me dicen que van a contactar con la empresa de repartos para agilizar el proceso y me informarían. Nadie se pone en contacto conmigo. -18/12/2019 El pedido sigue sin llegar. He llamado a la compañía de envíos y me aseguran que mañana probablemente reciba el termo, pero no es seguro.A día de hoy sigo sin recibir el termo, mi cliente se encuentra sin agua caliente en casa desde entonces, esta desesperado y lleva dos semanas esperando a recibir un termo que todavía no ha llegado, pese a informar que el paquete se recibe en 3-5 días laborables. La información ofrecida en la web es engañosa y creo que el trato recibido por la empresa ha sido pésimo, y además se ha producido un engaño con la empresa de envíos. Me gustaría reclamar una compensación por daños y perjuicios, por todo el tiempo empleado en llamar a la empresa y las molestias ocasionadas a mi cliente.Un saludo y gracias.