Solicitud de reembolso

V. C.

A: Primor

18/12/2019

11/12 quise comprar en la pagina de Primor.eu unas cosas para que un familiar que viajaba de España a Chile me lo trajera. Añadí a la bolsa 2 cremas de manos Eucerin al 5%, 2 rimmel max factor y 1 iluminador marca W7. Esto sumaba el monto de 31,88 euros. Decido pagar con tarjeta de crédito que se me descuenta en ese momento la suma de pesos Chilenos de $28.138. 12/12 trato de verificar si hay orden de compra o numero de seguimiento y me doy cuenta que no hay. Reviso y veo que aún los productos están en el canasto de la compra.14/12 Trato de contactarme con Primor vía redes sociales (ya que es la única forma que tengo pues viviendo en el extranjero me es imposible llamar por teléfono) y me doy cuenta que hay muchos reclamos por el mismo tema.Solo me dijeron que debía enviar un mensaje a pedidos@primor.eu18/12 no tengo respuesta ni por RRSS ni por correo electronico. Solicito el reembolso de la totalidad del dinero inmediato.Pd: el numero telefónico que doy es de mi celular en Chile.