A. A.
03/01/2024

Cancelación de póliza de seguro de hogar por variación de las condiciones sin comunicación previa

Estimados sres:El pasado día 28/12/2023, me pasaron al cobro a través de mi banco, el recibo correspondiente al año actual, de la póliza de seguro de hogar indicada anteriormente, con un incremento del importe de la misma superior al 100% respecto del año anterior, sin haber recibido previamente ningún aviso o comunicación por su parte relativo a este incremento.Pensando que este recibo pudiera ser debido a un error, el mismo día 28/12/2023, me puse en contacto con el mediador de “Proyectos y Seguros”, quien consultó el asunto con ustedes, que indicaron que no había error alguno en el importe del recibo y que pudiera ser debido a que tuve dos siniestros en el año 2022.Como quiera que ni me perece apropiada la explicación recibida, ni se me ha comunicado previamente dicha subida y considerando que la Ley 20/2015 del 14 de julio sobre la Ordenación, Supervisión y Solvencia de las Entidades Aseguradoras y Reaseguradoras, ustedes se encuentran obligados a avisarme con una antelación de dos meses al vencimiento de la póliza de las nuevas condiciones.Es por lo que este seguro ya no es de mi interés, por lo que les comunico mi decisión de rescindir el contrato en la fecha retroactiva de su vencimiento (23/12/2023), para lo que doy orden al banco para que devuelva el recibo indicado.

A. L.

DEVOLUCION DINERO COMPRA COLCHON Y ALMOHADA

Estimados/as señores/as: En fecha [ 3 de diciembre ….] adquirí en su?página web emma c.] el producto [colchón y una almohada ..] Han pasado [15 ] días del plazo estipulado de entrega de la almohada y 4 de la fecha ultima tope del colchón sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y he tenido que comprar uno en un gran almacén que me lo han servido sin problema, y me ha supuesto desembolsar otra cantidad de dinero no previsto Pedido 0012-2QHYCPSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Agustin Luque

M. H.
03/01/2024

He ordenado una laptop reparada en Backmarket. La primera llegó mucho después de lo esperado, ya que quedó retenida en la aduana y Backmarket quería que yo pagara los aranceles aduaneros (Backmarket no indicó que la laptop provenía del Reino Unido). Cuando finalmente llegó, estaba defectuosa. La devolví y recibí una nueva, que también presentaba fallas. La devolví nuevamente, indicando que quería que me devolvieran mi dinero. En ese momento, la laptop desapareció, a pesar de que tenía un comprobante de entrega de DHL. Backmarket sugirió que presentara una denuncia por robo ante la policía. La policía sostiene que es claramente responsabilidad de Backmarket y que deberían presentar la denuncia, pero Backmarket no lo aceptó. Después de semanas, finalmente logré presentar la denuncia, pero ahora Backmarket no responde. Aseguran que es demasiado tarde y que el caso está cerrado, pero nunca informaron sobre el plazo para presentar la denuncia. Tengo todo el caso documentado.

S. R.
03/01/2024

Problema con la entrega y los trabajadores telefonicos

siempre tengo problemas con ellos cuando hago un pedido,primero me ponen q el pedido me va a llegar en el día d hoy,me tiro todo el día en casa esperándolo para q luego no llegue,llamo al día siguiente y los q me cogen el teléfono a cual más borde,y encima cuelgan el teléfono.La próxima vez q haga un pedido y la empresa sea Seur no lo pediréSon unos incompetentes y en lugar de solucionarte el problema te cuelgan el telefono

F. M.
03/01/2024

Retraso con la entrega de un pedido

Hola, realicé mi pedido el 23 de diciembre siendo el último día de entrega el 2 de enero. Hoy estamos a 3 de enero y al meterme en el estado de mi pedido me pone que el transportista lo ha intentado entregar pero no había nadie en casa. Eso es falso, porque llevo todo el día en casa, al igual que otros familiares. No es la primera vez que lo hacen, la semana pasada tuve el mismo problema con otro pedido, y el transportista volvió a excusarse con lo mismo. Ya van varias veces y no soporto que me tomen el pelo una y otra vez.

R. V.
03/01/2024

Reclamación por falta de notificación sobre la subida del importe de mi póliza de seguro de coche

Estimado equipo de Línea Directa,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto a la reciente subida del importe de mi póliza de seguro de coche. Hasta la fecha, no he recibido ninguna notificación previa sobre esta modificación, lo cual considero fundamental para mantener una relación transparente y confiable con su compañía.Solicito amablemente que revisen este asunto y proporcionen la información correspondiente sobre la razón de la subida de la prima, así como cualquier detalle adicional relevante. Además, le ruego que procedan con la devolución del importe correspondiente a la diferencia entre la tarifa anterior y la nueva, ya que no he sido informada adecuadamente sobre este cambio.Agradezco su pronta atención a este asunto y confío en que resolveremos esta situación de manera justa y satisfactoria. Espero recibir una respuesta formal y detallada a más tardar 7 días hábiles desde la fecha de recepción de esta carta.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su cooperación.Atentamente

C. C.
CAIXARENTING

PROBLEMA REPARACION VEHICULO

Llevo desde el día 14 de diciembre de 2023 esperando la reparación de mi vehículo, ni el taller ni el perito ni Arval dan solución alguna teniendo mi contrato de renting suscrito con Caixarenting-arval , y habiendo pagado todas las cuotas incluso la última sin tener mi coche, llevo mas de 20 días naturales esperando solución, y se pasan la bola unos a otros, es inaceptable que durante 5 años cobren las cuotas, y no haya manera que cuando tienes un siniestro te lo resuelvan.

S. S.
03/01/2024

Problema con el envío del pedido

Hola, realice un pedido el día 22 de diciembre del 2023 y hasta la fecha no tengo noticias de el, en el momento que hice el pedido directamente me lo cobraron y de desde entonces he mandado varios mensajes y correos a la empresa( herboahorro) y no he tenido ningún tipo de contestación y en historial de pedidos pone pago aceptado pero no me mandan nada, era un producto que me hacía falta para un tratamiento de salud que llevo y lo tuve que comprar en otro lado y aquí sigo esperando. Gracias.

I. C.

PROBLEMA CON DEVOLUCION Y REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido en TUIMEILIBRE pero, aparte de responder tarde y poco, mi pedido se perdió. La empresa transportista asociada no entregó mi pedido. AL final me dieron la opción de dejarlo en un punto de recogida que tardó 10 días más. Harto de esperar me acogí a mi derecho a cancelar el pedido. TUIMEILIBRE responde que ha solicitado la devolución del pedido pero van casi 3 meses y el pedido sigue ahí parado. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO Y LA CANCELACIÓN DEFINITIVA DE ESE PEDIDO.

M. C.

Proveedor con perfil falso

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de diciembre hice un pedido de un abrigo de lana al comercio referido, ubicado en Barcelona, y que se anuncian en la web como “ Calidad y estilo antes que todoAqui la moda combina con calidad y elegancia española. En nuestro amplio catálogo encontrarás las últimas tendencias, desde prendas clásicas hasta estilos de vanguardia, ofrecemos algo para todos los gustos.”Cual fue mi sorpresa cuando vi en el seguimiento del pedido que la procedencia era China, me puse en contacto con ustedes y me respondieron que sus “ bodegas” estaban en China.Mi segunda sorpresa fue comprobar que el abrigo ha resultado ser de pésima calidad y se corresponde más bien con una bata, por lo que solicité ese mismo día la devolución.La tercera sorpresa ha sido que me “ obligan a devolverlo a China” y que asuma los gastos de devolución, medida que entiendo de presión para no proceder con la costosa devolución.He elevado el caso a disputa en PayPal y me encuentro a la espera de la resolución del caso, no obstante me ha parecido oportuno elevar a OCU este caso al tratarse de una estafa pues tanto el proveedor como sus productos son chinos pero se publicitan como empresa española , sita en Barcelona, y moda española.Adjunto capturas del producto y del anuncio web del establecimiento así como de Lis correos cruzados con el proveedor.SOLICITO que el proveedor me indique la dirección en Barcelona, donde poder enviar el producto y procedan con el reembolso.Sin otro particular, atentamente