No llega el pedido

A. P.

A: TOYS R US

18/12/2019

Hola, realicé un pedido el pasado 24 de noviembre a través de la web de Toys R us. En las condiciones de compra ponía que el pedido se recibiría entre 3 y 5 días. Pasados 15 días y visto que no me llegaba me puse en contacto con atención al cliente y me indicaron que no sabían porque pero mi pedido no aparecía registrado, sin embargo,desde el día después de hacer el pedido yo si tengo cargado en mi cuenta el importe de la compra. Me indican que les dé 48 horas para solucionarlo. Han pasado casi otros 10 días y sigo sin recibir el pedido. Contacto por el Messenger de Facebook y una de las veces me indican que siguen solucionandolo y otra vez echan las culpas al transportista cuando en mi cuenta de la web el pedido sigue apareciendo como que se está preparando. Hoy recibo un email en el que me han enviado el pedido pero que la fecha estimada de entrega es para el 28 de diciembre. Yo la compra la hice para recibirla antes de Nochebuena ( por eso lo compré con un mes de antelacion) Solicito una solución que hagan lo posible para recibir el pedido antes del 24 de diciembre