Problemas con el envío de un producto

J. R.

A: Domesticos

18/12/2019

Buenas, Realicé la compra de un termo en las web www.domesticos.es, lo ocurrido lo detallo a continuación:- 04/12/2019: Se hizo el pedido, y en la web se detalla que en pedido llega en 3-5 días laborables.- 05/12/2019: Se realiza la transferencia bancaria desde el banco Santander, a la cuenta de la empresa del Banco Santander, por lo que reciben el dinero de inmediato- 10/12/2019: Llamo a la empresa ya que según la web, el pedido sigue en espera de recibir la transferencia bancaria.- 11/12/2019: Vuelvo a insistir para que se actualice el proceso y envíen el termo lo antes posible, sin embargo no pasa nada. El estado sigue siendo en espera de transferencia bancaria. Tengo que llamar de números de teléfono diferentes para que me cojan el teléfono.-12/12/2019: Vuelvo a llamar e insistir, y finalmente se actualiza el pedido a preparación en curso.- 13/12/2019: Vuelvo a llamar, sobre las 12,45h. Me informan de que ya es imposible que salga el pedido ya que en el almacén ya han recogido los pedidos de este día. Sin embargo en la web, actualizan la información, ponen enviado y me mandan el número de seguimiento.-17/12/2019- Llamo a la empresa encargada de enviar el termo (TDN) y me informan que el pedido fue recogido el día 16/12/2019 y por la tarde. Vuelvo a llamar a la empresa, y me dicen que van a contactar con la empresa de repartos para agilizar el proceso y me informarían. Nadie se pone en contacto conmigo. -18/12/2019 El pedido sigue sin llegar. He llamado a la compañía de envíos y me aseguran que mañana probablemente reciba el termo, pero no es seguro.A día de hoy sigo sin recibir el termo, mi cliente se encuentra sin agua caliente en casa desde entonces, esta desesperado y lleva dos semanas esperando a recibir un termo que todavía no ha llegado, pese a informar que el paquete se recibe en 3-5 días laborables. La información ofrecida en la web es engañosa y creo que el trato recibido por la empresa ha sido pésimo, y además se ha producido un engaño con la empresa de envíos. Me gustaría reclamar una compensación por daños y perjuicios, por todo el tiempo empleado en llamar a la empresa y las molestias ocasionadas a mi cliente.Un saludo y gracias.

Domesticos

A: J. R.

21/12/2019

Buenos días,Indicarle que el cliente realizo el pedido el día 04.12.2019 con método de pago por transferencia, el pago no se vio efectivo hasta el día 12.12.2019 es entonces cuando se tramite el pedido. Salió de nuestras instalaciones el día 13.12.2019 por TDN tal como se le indico al cliente y el pedido se entregó el día 19.12.2019. Por lo que si contamos desde el día en el que se vio efectivo el pago cumplimos el plazo indicado en la web (3/5 días hábiles).Un saludo.Gracias por confiar en Domesticos[domestic]

J. R.

A: Domesticos

23/12/2019

Buenos días, Sigo sin estar conforme, y no me parece que haya un buen trato por parte de la empresa Domésticos al cliente. No creo que se necesiten 5 días para validar una transferencia, cuando a fecha del 5/12/2019 se envió el justificante bancario por email, se insistió numerosas veces por teléfono ( el día 10, 11 y 12), y para más inri, se realizó a una cuenta del mismo banco, y en estas ocasiones el pago se hace de inmediato. Además, en las numerosas veces que llame por teléfono me decían que se iban a poner en contacto conmigo pasa informarme del estado del pedido, y nunca me llamaron. También, mandé un email solicitando sus datos para poner una hoja de reclamaciones y no me han contestado. Un saludo y gracias,