Problema reembolso iPhone cancelado

Venta

J. R.

A: ALL ZONE

01/08/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. R.

02/08/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

J. R.

A: ALL ZONE

02/08/2024

Ok! Pero ya os lo he solicitado vía mail sin respuesta. Podéis enviarme la prueba del reembolso a Cetelem? Gracias

Asistencia solicitada 05 agosto 2024

ALL ZONE

A: J. R.

08/08/2024

Estimado Cliente;Tomamos nota y anulamos su suscripción a boletín de noticias y ofertas asociadas.Muchas gracias y disculpe las molestiasUn saludo .Muchas graciasUn saludo